Ответ на сообщение Re: Боюсь летать пользователя bondy
make the better world shoot by shoot
я боюсь не летать, я боюсь падать!В таком случае я смогу вас немного успокоить. Самолеты очень редко падают с эшелонов (высоты основной части полета). Обычные крушения - во время взлета и посадки, а тогда даже экипаж не успевает осознать, что сейчас будет ой. Если самолет начинает падать из-за сильной турбулентности (воздушной ямы), как бы страшно в этот момент ни было, ситуация не опаснее "американских горок" - самолет уверенно выровняется и продолжит полет.
Ответ на сообщение Re: Боюсь летать пользователя SniperKitten
)) или ' пока есть я, смерти нет. когда пришла смерть, меня уже нет'сон тоже маленькая смерть, но спать мы жеж не боимся
что для вас: желание жить?я зверь и это мой инстинкт

ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Боюсь летать пользователя Anomander

ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Боюсь летать пользователя Alippa
сон тоже маленькая смерть, но спать мы жеж не боимсяхм. интересная штука. можт я поэтому тяну день до последнего, прям через силу отпускаю его и вообще стараюсь пореже спать..
смерть в самолете ваапче с этой точки зрения представляется удачной - мгновенно и в приличном коллективе...., а на мирУ как говорил классик - даже пошутить не возбраняется в таком раскладепредставила...в самолетах на самом деле очень уютно. слегка гасят свет и мне становится даже романтично...приятная обстановка для смерти) и не одиноко, дружно как-то)))
ML 320 3,2 99 г.
что психотерапевтическая работа с запросом я боюсь смерти...сложная)..один известный гештальттерапевт мне выдал, что когда я говорю о смерти, я выгляжу особо живой. типа вам это полезно, продолжайте в том же духе
вот и вся терапия 
ML 320 3,2 99 г.
и в чем заключается инстинкт желания жить?блин. не хочу каламбурить. но в желании жить, черт возьми! ))))
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Боюсь летать пользователя bondy
Ушел. Вернуться не обещал ...
ну смерть близких может пугать чисто из эгоистичных целей...которых не осознаем))...да почему жеж не осознаем, конечно эгоизм и желание длить это щастье общения бесконечно здесь присутствует в максимальной степени, но своими рискам выйти из круга ты часто манкируешь, а вот от визави требуешь чтобы были максимально аккуратными и осторожными и ...ездили поездом))))
Ответ на сообщение Боюсь летать пользователя Alippa
Ялом в своих книжкал ( а он много писал о страхе смерти) говорил, что нас так пугает смерть близких, потому что она заставляет нас думать о своей смертилично меня в детстве поразила непоправимость момента - только что был человек, разговаривал, смеялся - приступ, несколько минут и уже нет человека, и вот он лежит в каком-то странном ящике совершенно безучастный ко всему вокруг
в отношении себя любимого пугает не смерть, а возможные страдания ей сопутствующиеинтересно...а я всегда считала, что в собственной смерти пугают незаконченные дела. типа, на кого я всё это оставлю?.. про страдания даже как-то никогда не думала...
смерть в самолете ваапче с этой точки зрения представляется удачной - мгновенно и в приличном коллективе...., а на мирУ как говорил классик - даже пошутить не возбраняется в таком раскладе
В действительности всё не так, как на самом деле
Исправлено пользователем Cosa_in_se (31.03.14 13:04)
Ответ на сообщение Боюсь летать пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Боюсь летать пользователя СЕ ЛЯ ВИ
ML 320 3,2 99 г.
а дела не относятся к собственной шкурке?) точнее к покою этой шкурки?нет, дела к шкурке отношения не имеют. Шкурка - это собственная безопасность, дела - ответственность, которую мы несём перед другими
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Боюсь летать пользователя bondy
что есть желание жить? расскажите о последнем разе когда возникло желание жить? в чем оно проявилось?последний раз...да каждый день риски, за тем же рулем, проявляется в их нивелировании, предотвращении опасных ситуаций
ML 320 3,2 99 г.
ML 320 3,2 99 г.
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Боюсь летать пользователя remixx
Исправлено пользователем SniperKitten (04.04.14 21:24)