У меня сейчас отпуск- могу себе позволить "поторчать на форумах" и побыть "отдыхающим паразитом" :)- лирическое отступление...
Как-то давненько на одном из форумов, написала ответ на пост, который взбесил одного из оппонентов....Товарищ стал брызгать слюной так, что, казалось, и до монитора моего компьютера долетит....
Помню только, что он "заорал" : "твоя самодостаточность уже бесит!!!!"
Действительно, тут я задумалась - на дубленку сама, на Таиланд-сама, на путешествие по калининградской области - опять сама заработала...даже в Финляндию и то занимала, просто так деньги не взяла....
Однажды, вылезая из очередной дробильной установки с тряпкой, обильно вымазанной в старом масле, на меня нашло воспоминание: "Хрупкая женщина с ребенком на руках- сидит на полу, на расстеленном одеяле с кучей ярких игрушек вокруг" Я очнулась ненадолго, так как бешеный американец посеял динамометрический ключ , и теперь подключая к поиску всех киргизов-механиков, позвал меня в момент моей задумчивости.
Хрупкая женщина - это моя очень близкая подруга
Есть у меня одна приятельница, которая твердо уверена, что женщина вообще работать не должна.
Кажется, что тема эта вечная и неисчерпаемая в наш век. Хотя, как знать, может так и было со дня основания Земли.
Были и прекрасные амазонки, владеющие оружием, не хуже мужчин, были и женоподобные мужчины, жеманность которых не уступала женской....
А может это правильно? Может должны быть женщины, которые обязаны (по природе своей душевной хрупкости) сидеть у мужчин на шее, и должны быть "донские казачки" , которые "строят" мужей?
Я, например, кисейной себя не считаю, стараюсь обустроить свою жизнь так, как у меня получается и так, как мне интересно. Не скажу, что груба, но если жизнь требует от меня "мужественности", я ее проявляю, хотя может это неправильно :), может мне пошло бы больше быть женщиной, чем иногда мужчиной.