Погода: -12°C
  • Меня очень это угнетает. Не могу быть постоянной. Вот опять хочу не то что уйти но и сбежать с новой работы. Я не могу найти себя. Но с этим я смирилась (как человек душевно высокий я поидее должна была быть где то на интересной денежной работе, где деньги халявно идут...но я увы не там и поэтому заставляю себя работать на обычной офисной....потому что не умею не хочу итд.......но блин мой нрав мне же и мешает...только я устроюсь в спокойное место в офис...мне становится скучно все бесит и бесит и копится и я взрываюсь и хочу сбежать.....и так я меняю уже 10,20 работ...ничего не устраивает.....что я хочу я не знаю.......нет бы уже прижала попу и не дергалась....возраст то уже.....28.....вот и щас.....как примирить себя и не сорваться не уйти...я работаю ради денег....я по внутреннему состоянию люблю только отдыхать.....

• ну если "устраивать в офис", то оно и понятно все бесит, а если быть в чем-то экспертом сиречь лучшим в профессии и получать кайф от того, что ты делаешь совершенный продукт и все мусолят твои визитки как заветные бамажки с паролем от Рая, то таким и платить не надо - они за это ширяево и пахать будут

• а кто вам сказал, что:
    1. ""на интересной денежной работе деньги халявно идут"?
    2. что душевно высокие человеки не знают что хотят и "по внутреннему состоянию любят только отдыхать"?

• это я про себя так думаю

• Как вы думаете, что преобладает в ваших представлениях: реальность или фантазии?

• сегодня и последние 3 дня я в фантазиях...и голова болит и не могу ничего делать...даже физически не чувствую конечностей и координация движений никакая ...это крайность впасть в дибилизм? работаю всего месяц устать не должна.....и так всегда физически происходит когда мне что то не нравится но по реальной ситуации нужно остаться (другой работы нет и не будет да и деньги нужны) в личной жизни так же......просто я хочу уже остаться в одном месте с одним человеком...но вот это физическое состояние все портит...

• Вы сказали, что не знаете что хотите, т.е. не знаете к чему двигаться?
    А ваши конечности и координация могут так реагировать на ваше состояние потери ориентиров.

• на самом деле мне пофиг как пойдет жизнь ( главное стабильно и не ниже уровня моих родителей меня и той среды в которой росла - одноклассники, одногруп-ки бывшие друзья).....просто я одна и живу так обычно как раньше....но находятся недоброжелатели которые сбивают меня с равновесия.....и у меня наступает хаос....не знаю зачем так.....я никого не трогаю...просто хочу спокойной жизни....

• Что конкретно хотят от вас недоброжелатели?

• дергают меня....просто как только я даю слабину то все....кто то хочет секса ктото относится как дерьму и говорит показывает кто то напоминает о моих фантазиях кто то дразнит как сумасшедшую....и когда я слаба я ведусь....я ввязывают в эту низшую игру...мой разум отключается и начинает играть....и мне от этого плохо....я как бы начинаю ползать на коленях перед людьми

• Поясните, что конкретно вы понимаете под выражением "дать слабину"?

• это значит идти на компромисы... это значит смирится с жизнью и не напрягаться что бы стать лучше финансово...это жутко раздобреть и посадить на шею всех.......это выполнять все просьбы вокруг......это быть физически не такой (в период болезни или что то болит)...когда хочется спрятаться ото всех.....

• что вам мешает, прислушиваясь к себе, поступать в соответствии со своими потребностями?

• ограничения социумом...неуверенность...страх...поддержки нет...да и желания уже нет ( в том то и дело я уже смирилась со спокойствием обычной жизни - но меня иногда пинают и меня это раздражает)
    короче не интересно просто что то делать и ничего не делать скучно и не интересно......
    а вообще одна просто..надоело...но когда меня не пинают и я одна мне хорошо и менять ничего не хочу....

• Какие ограничения вам выдвигает социум?

• либо когда я борюсь - недооценивает меня и считает тупой....а когда я смиряюсь с ем что такая и есть - смеется и типа "ну че" подкалывает и опять выстраивает что бы я боролась и доказывала но я не хочу потому что опять начнется тяга вниз

• а смеющийся над вами социум где в основном проявляется: в личных отношениях, в семье, в школе, на работе, на улице, где-то еще?

• не смеющийся это я как бы образно (всмысле доминирующее чувствующий себя что ли) это на работе...в семье...
    в семье вообще все очень странно.....например меня даже не рассматривают что я вообще что то в жизни могу....даже не хотят и не обращают внимания....только младшая сестра все может и она умница (вещи из китая продавала) её боготворят типа она может и бизнес и все.....у меня такого не было и меня списали со счетов....я тоже боролась но устала....
    ну и в личной было...щас как то мне нравится быть такой даунито...так хоть никого не напрягает

• вы тоже хотели продавать вещи из Китая? или у вас были какие-то другие интересы?

• ну если бороться то я конечно хотела бы что то типа мебели или что то покрупней и серъезней....но это мечта...да и реализовать я её врятли смогу.......вот и хочу просто работать и не дергаться......но бывает физически и морально чувствую себя угнетенно...короче сама себя обманываю.....но я одна.....мне проще быть одной и работать на работе как первый раз (как в универе) и как в универе отдыхать...но видимо мой психологический возраст против

• не быть одной это тоже целая проблема...не могу я быть с тем с кем знакомлюсь несколько лет....они годятся только для разового общения потому что потом даже не тянет общаться ...сразу загораюсь а потом даже поговорить неочем

• а с кем вы боретесь? и что является предметом борьбы?

• с физическим состоянием.......просто щас вот все восстановилось....просто щас я чувствую себя отлично и нет проблемы....мой разум чист как бы (т.е. мне пофиг где работать я просто получаю деньги и все)......но бывают вспышки когда случается то что было...мой мозг как бы охватывают тиски....я реально не соображаю все кружится (не болезнь я проверяла - диагноз здорова)...вот в такие моменты я как бы выхожу в астрал что ли...все становится таким неестественным...вот поэтому все и нападают на меня..
    вот я борюсь с этим состоянием потому что боюсь в нем остаться....а оно мне напоминает душевнобольных

• Попробуйте вспомнить, что конкретно (событие, слова) предшествовали последней вспышке?
    Какая мысль обычно стучит в мозгу, зажатом в тиски?

• напоминание о моем так сказать помешательстве ( мне казалось раньше что я играю в жизни по типу в компьютерную игру и могу например мысли передавать телепатически и подобные бредовые идеи) вот они появились на фоне огромнейшего стресса по любви.....сейчас я в здравом уме...но недоброжелатели напоминают об этом регулярно и я как бы впутываюсь опять потому что полный игнор не могу я опять накручиваю (типа блин напомнили ну и пофиг я здорова и мысли об этом - а это своего рода тоже втягивает) короче полностью изолироваться от этого не получается......вот потом я живу забываю об этом пока вновь кто-нить не напомнит

• и сколько примерно человек в курсе ваших прошлых мыслей про телепатию? и как они узнали о них? в связи с чем они вам напоминают о прошлом?

• в том то и дело никто не знает...просто почему то особые мысли (даже маме вообще никому не говорю) потом всплывают......нет может это совпадения и я себе придумываю....но это настолько часто что я сомневаюсь....какие то нереальные вещи.....по типу видений и тому подобного

• Мне вот что непонятно, если никто не знает о ваших необычных мыслях, то как о них вам могут постоянно напоминать недоброжелатели?

• ВСЕ ТОПИК МОЖНО СНЕСТИ.........то 2х дневное помутнение прошло и не хочу даже думать об этом........жизнь продолжается

• Ну, что ж замечательно, желаю удачи!

• Спасибо)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: