Пытался с ней поговорить что бы она дала возможность ее добиваться,ухаживать и попробовать вернуть чувства,она не хочет разговаривать ,хочет растаться,что в такой по ее словам модели семьи не хочет детей и что у нее нет ни каких чувств,как такое возможно что чувства могут все пропасть?
Отношения начались по дружбе через общих друзей,была не большая симпатия,потом потом появились большие чувства,много трудностей вместе пережили(не было жилья-то там то тут,денег,вечно в долгах)это нас еще больше скрепило.Сейчас вылезли с этой ямы,она и я не плохо зарабатываем,у меня выходит в районе 60 рублей,у нее 30,все хорошо ,а с отношениями плохо,лучше жить как раньше без денег но с любимым человеком.
Ко мне она пришла с тяжелых отношений,где человек поднимал руку на нее.Вот она сегодня переезжает к маме и я боюсь что это все,так как после последних отношений она со мной сошлась через месяц,боюсь что к то то появиться и все.Месяц назад она мне первый раз поднила эту тему с разводом и ушла к маме,я через три дня с приехав большим медведем как то уговорил ее вернуться и три недели все хорошо,она мне даже говорила что любит,последние три смотрю на нее она без настроения,выводил ее на разговор минут 30,на свою голову вывел,что опять все плохо,что у нас нет страсти и не горят глаза и надо растаться.
Я не знаю как мне быть,точно в больницу увезут с нервным срывом,и ее довожу своими нервами.
Исправлена орфография в названии темы.
Исправлено пользователем Libre (25.06.14 16:51)
Топик закрыл(а) LaSonnambula (30.06.14 12:11)