вэуликолэпна!
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Накорми, выучи и отпусти.. (с) пользователя Deafortuna
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Накорми, выучи и отпусти.. (с) пользователя Alippa
Поддержу. Я старалась считаться с сыном довольно рано, спрашивала его совета и пр. отпусти ментально, т.е. стань равным, а не родителем и желательно не в 20, а лет в 7-10 начать делегировать, а локация вполне может быть неизменной, живут же люди кланами в поселках - рядом и вполне самостоятельно
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Мой случай! Моя мама -самая лучшая моя подруга и помощница по жизни. Живем порознь, но на одном массиве. До 30 лет жили вместе, но вины родителей здесь не было, просто не сложилась на тот момент личная жизнь. Никакого давления на мою жизнь никогда не было, но влияние, конечно, огромное. В семейную жизнь потом тоже не вторгалась. отпусти ментально, т.е. стань равным, а не родителем и желательно не в 20, а лет в 7-10 начать делегировать, а локация вполне может быть неизменной, живут же люди кланами в поселках - рядом и вполне самостоятельно
Ответ на сообщение Re: Накорми, выучи и отпусти.. (с) пользователя sorokaz
Как говорится, подписываюсь под каждым словом. отпусти ментально, т.е. стань равным, а не родителем и желательно не в 20, а лет в 7-10 начать делегировать, а локация вполне может быть неизменной, живут же люди кланами в поселках - рядом и вполне самостоятельно
Исправлено пользователем Пончита (10.10.14 17:06)
Ответ на сообщение Накорми, выучи и отпусти.. (с) пользователя Пончита
вот с каждым словом согласен Еще б добавила ...