Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
Почему Вы за дочь решаете что ей нужно, а что нет? Ей же не 12 лет. Она же тратит на сумки не ваши деньги.
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
так может к неврологу? Вы так сколько рисковать собираетесь? С одной стороны вроде себя жалеете, не работаете, режим какой хотите. С другой стороны - не лечитесь, ничего не предпринимаете. как уже писала. я могу встать в 10, а в 11 вечера уже просто вырубиться, не имея сил даже умыться.
при чем мозг - "аналитическая" его часть - работает хорошо. но.. 2 часа с утра я не чувствую, рук, ног. часа полтора ко мне возвращается речь.
my castle - my rules
да ладно? а ваш дайвинг (или что там) - не блажь, не капризы от безделья? потому что они ей попросту не нужны
это блажь
капризы
от безделья
my castle - my rules
вот и делай человеку добро)) кухонные психологи.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Черный_тюльпан
работать меньше, но зарабатывать больше Я вот убедилась что надо побольше работать и заботиться о родных))
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя пани Анна
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
в органах работали? доделать свое дело, на которое я ищу деньги.
большая часть суммы уже собрана, осталась некоторая часть.
...
как только я доделаю дело. которое ограничено во времени, буду ставить более крупные цели
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Hoda
сумокэто тоже на любителя. Я свою работу люблю, и при условии тыщ-мильонов работала бы в благотворительных целях для заинтересованных деток абсолютно бесплатно, но без напряга). А еще лучше вообще не работать и покупать много-много
my castle - my rules
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Alippa
Могу лишь предположить, что ТС решила окончить курсы и сменить специальность. Но стоимость обучения меня смущает - очень маленькая. Может, это курсы онлайн? Они имхо для себя (ну разве как первая ступенька - понять, интересно или нет), и надо прошерстить их очень много, чтобы выбрать нормальные (а не тупо выкачивающие деньги), и не всякий сможет на них учиться, да и наниматели их не оценят, фриланс разве что... доделать свое дело, на которое я ищу деньги.
большая часть суммы уже собрана, осталась некоторая часть.
...
как только я доделаю дело. которое ограничено во времени, буду ставить более крупные цели
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
.....Здесь эзотерика не причём.. Я произнесла слово психосаматика.. которое является медицинским.. Ну да ладно про это.. Кратко; в начале появляется цель,. затем родятся желание.. У Вас цели нет в принципе.. Есть предположение что выздоровив вы не будете знать что вам делать и как с этим жить.. Вы же очень привыкли быть "нездоровой"... Дочь - плохая... в родне бардак.. холодильник есть но он не досягаем... Мужчина есть (но денег не очень даёт).. мне смутно представляется что вы с ним делаете.. секс в таком состоянии противоестественен.. (силы то и желание от куда?)... Реабилитация и ещё раз реабилитация.. что бы мотивация к жизни появилась. Психотерапевтия к эзотерике имеет такое же отношение как математика к цветущему саду. я несколько насторожено отношусь к эзотерике, "если у вас заболел зуб, это значит вы что-то себе выбрали не по зубам", а если у ваши прыщи, это значит.... и т.д.
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя istra
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
нет да ладно? а ваш дайвинг (или что там) - не блажь, не капризы от безделья?
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя istra
я симорон не отношу прямо к эзотерике, тут другое P.S. Для ТС - про эзотерику. Попробовала я заняться Симороном, Придумала ритуал, загадала увидеть в тот же день на работе живого попугая. Он так и не появился. Но на следующий день к нам пришла женщина с клеткой, в которой попугаев было ДВОЕ!
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя elle08
почему же внезапно ТС внезапно постарела на 10 лет и приобрела совершеннолетнюю дочь?????
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Alippa
отчего же? единственно, что на ПФ вам развернуться не удастся - не та аудитория
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Черный_тюльпан
нет Ну дак и сумочки не капризы;) они к туфлям и платью должны подходить, к цели поездки;)
Тут одной не обойдешься;)
Плохое испортить нечем
Исправлено пользователем Черный_тюльпан (23.08.14 18:22)
ну кто бы сомневался) мой "дайвинг" не капризы и не безделие
это крайне необходимая вещь
my castle - my rules
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Черный_тюльпан
Плохое испортить нечем
Вы заявляете о мотивационной основе данного топика, но по факту премного благодарны именно тому человеку, который помог Вам - материально. Именно он и стал для Вас - "алмазом" один раз, пару лет назад, один человек мне тут здорово помог
я очень благодарна этому человеку, этой женщине
абсолютно бескорыстной
были и такие кто помог морально..так что аудитория аудиторией- а отдельные люди - просто алмазы
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя IdemNaVostok
да все правильно Вы заявляете о мотивационной основе данного топика, но по факту премного благодарны именно тому человеку, который помог Вам - материально. Именно он и стал для Вас - "алмазом"
("были и другие кто помог советами" - напишем это мелким курсивом)
Плохое испортить нечем
Все проходит, и это пройдет.
Исправлено пользователем gimarina (26.08.14 11:19)
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя gimarina
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя leona
Исправлено пользователем gimarina (26.08.14 11:56)
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя gimarina
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
классно написали. но нет, то не было предложениями о помощи. Если кто то и помогал. то открыто всегда. "а алмазами стали люди (обоих полов), которые пишут и здесь и в личку нормальные человеческие сообщения,"
Нормальные сообщения - предложения в личку о материальной помощи?
Так с этого и надо было начинать топик - женщине после 40, перенесшей микроинсульт, требуется материальная помощь. Любовник и дочь помогать отказались. Четко и по существу.
Плохое испортить нечем
Плохое испортить нечем
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Баристер
знаете, Баристер Возможно, имеет смысл оглядеться и понять, что, на самом деле, очень не многие "живут так как хотят"...
Кто-то держится за семью, кто-то "носит маску счастливого человека", кто-то ударяется в самоограничение под благовидными предлогами разных толков, кто-то спивается, кто-то снаривается...
Именно потому, не нужно искать "обычного человеческого счастья"... Обычное - суть распространенное... А счастье нонче продукт дефицитный...
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Баристер
это не помогает нужно пробовать... прям сесть в парке и с утра до веера всем проходящим говорить- здравствуйте.... только так Вы и поймете что нет в этом ничего страшного...
Вы счаз прям как мальчик поддросток который боится сказать девочке привет... Те кто так и не решаются - всю жизнь потом так и не говорят... И живут одни в обнимку с порнушкой из сети....
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
ну прям вот под страхом смерти заставляли? как-то трудно представить при каких условиях так могло быть? у меня была страшная травма, меня насильно заставляли и общаться и здороваться, чуть ли ни под страхом смерти, и теперь психика в этом месте просто даёт сбой.
обычно те кто со мной общаются просто принимают мои особенности
если те кто поглупее и считают это "комплексами", я никого не переубеждаю
я искренне не понимаю, почему с ТАКИМИ проблемами Вы обращаетесь к простым людям на форуме, а не к специалистам? Чем тут можно помочь, если нужно настоящее лечение? Возможно не в России. я вобще сплю до 12 при хорошем раскладе
более того Я СПЛЮ ПОСТОЯННО даже когда я не сплю- разум спит
и пробуждение для него болезненно
что-то словно угнетает психику
но что, никто не может понять
я постоянно хочу молчать и быть одна. и ненавижу слушать
были ужасные времена, полжизни я вобще между жизнью и смертью. и психика на пределе.
мне всегда хотелось просто быть нормальной.
иметь более менее здоровую психику - всё, это предел моих мечтаний.
а я с 21 года по психологам.
my castle - my rules
make the better world shoot by shoot
врачи? мама? у меня была страшная травма, меня насильно заставляли и общаться и здороваться, чуть ли ни под страхом смерти, и теперь психика в этом месте просто даёт сбой.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Undomiel
я не планировала никому нравится ну прям вот под страхом смерти заставляли? как-то трудно представить при каких условиях так могло быть?
особенности - это Вы их так можете красиво называть, а для кого то комплексы или странности....не нужно считать людей "поглупее", поставьте себя на их место. Вы не обязаны никого переубеждать, но и люди не обязаны входить в вашу ситуацию и читать мысли...и дело не в их "глупости".....
Плохое испортить нечем
да, вы правы Я пишу о том, что многое из того, что происходит с Вами происходит и с людьми без диагнозов... Да, возможно, у Вас это все протекает сложнее, возможно,значительно сложнее это победить, но сделать это, так или иначе, можно...К тому и нужно стремиться, если Вы не хотите - топ можно закрывать...
Плохое испортить нечем
я в нашем городе уже знаю половину психологов в лицо. и ПОЙМИТЕ - для меня ОТДЕЛЬНАЯ ТРАВМА- общение с ними. Больше моя психика отказывается от таких экспериментов. 20 лет экспериментов- хватит. достаточно мне. ИМХО Вам нужна профессиональная медицинская помощь - невролога и психиатра (психолог это вообще не медик, насколько я помню).
Я работала со студентами-программистами с синдромом Аспергера. Так вот, у них получалось работать (и очень даже неплохо зарабатывать), но всеми контактами внешними для них занимались - родители\волонтеры\друзья. Я с ними английским занималась, так что об особенностях знаю не понаслышке.
Плохое испортить нечем
Вам нужны врачи, а не психологи. Но понятно, что меня Вы не слышите. я в нашем городе уже знаю половину психологов в лицо. и ПОЙМИТЕ - для меня ОТДЕЛЬНАЯ ТРАВМА- общение с ними. Больше моя психика отказывается от таких экспериментов. 20 лет экспериментов- хватит. достаточно мне.
my castle - my rules
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
п.9я слышу
Вам нужны врачи, а не психологи. Но понятно, что меня Вы не слышите.
Если не найдете возможность постоянного дохода - любовник, государство, бизнес, сдача квартиры - выкручиваться и унижаться придется постоянно, а ведь это тоже наносит урон психике, поэтому у Вас заколдованный круг.
Плохое испортить нечем
Исправлено пользователем Таша (29.08.14 05:22)
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя gimarina
я не из "вашего" города Я бы попросила ТС огласить поименный список психологов нашего города, которых она лично знает.
Не желает Жемчужинка работать, значит ей придется выкручиваться и, чтобы получить необходимую сумму, интенсивно общаться.
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя blackhorse
было бы неплохо что-нибудь такое замутить НПП
У меня несколько знакомых ведут совместные покупки или интернет-магазинчик вконтакте, заказывая вещи в импортных каталогах. Правда с импортом в связи с грядущими изменениями станет сейчас тяжко. Тем не менее остаются наши оптовики.
Так вот, доходы там, конечно, невелики, но думаю тысяч 5-7 в месяц можно наработать. Общение в освновном по интернету происходит, выходить в люди надо только чтобы посылки на почте получить или забрать товар у поставщика и передать его в пункт раздачи.
Это как идея заработка для автора с минимумом общения в реале.
Плохое испортить нечем