Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
билетеров ищут в сеть синемапарк, куда уж непыльней
my castle - my rules
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя NewYоrk
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя пани Анна
п.9мне нравится этот мужчина, и пока я не хочу его ни на что менять.
не можете. зато можете поменять этого мужчину, не желающего быть ответственным за Вас, на другого. Вам нужно замуж и не работать. Вот такой муж и нужен, не?
Плохое испортить нечем
Исправлено пользователем Таша (18.08.14 20:10)
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Черный_тюльпан
это не трудно другим, но это почти нереально для меня. Но это же с людьми общаться))))
Клиентов искать, язык поддерживать, не, это трудно.
Хочу чтобы деньги сами падали, прямо с неба!
И потом меня же в шкрле писать научили, такой талант должен быть востребован!
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Клара_Цапкина
я уже абсолютно всё продала, я писала ну собственно старая истина - кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
нужны мне были деньги - подрядилась окна мыть, за пару выходных положила в карман треть зарплаты
физически вымоталась сильно, зато внебюджетную хотелку приобрела
в крайнем случае можно перетрясти квартиру на предмет "продать что-нить ненужное" (с)
но ныть на форуме на судьбу куда как интереснее, главное двигаться почти не нужно - только пальцами по клавиатуре
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Alippa
п.9пусть так
тогда у вас нет мужчины
это у мужчины есть тот кто ему постель греет
Плохое испортить нечем
Исправлено пользователем Таша (18.08.14 20:11)
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя gimarina
п.9почему ребенка то жаль? спит полдня, ест от пуза и гуляет с друзьями.
Тогда пусть умирает с голоду. Её ребенка только очень жаль.
Плохое испортить нечем
Исправлено пользователем Таша (18.08.14 20:11)
не стоит завидовать потому, что моя ситуация вынужденная люди бывают разные )
я таким как ТС завидую, ибо бросить работать не могу, а здоровье уже совсем никакое(, и список дел "сделать на пенсии" растет)))
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
Исправлено пользователем Пончита (17.08.14 08:33)
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Пончита
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Жемчужинка001
Schrёdinger's cat
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Баристер
ну тут devil in detail - сам процесс работы - писАть (тексты, контент как я понимаю) - жизни не угрожает и здоровью не вреден, но писать надо дома, и самой с клиентом желательно не контактировать (тут начинается причинение урона здоровью). Ну ТС Жеж пишет что как ни арбайтн - потом лечиться... Таким образом, работа=урон здоровью... Масцовый урон здоровью = смерть...
my castle - my rules
а в чем она выражалась? травма? несчастный случай? я тоже думала что не могу бросить работать- пока не столкнулась с реальной угрозой для жизни
my castle - my rules
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя NewYоrk
это маниловщина, месье Обломовщина лежа на диване, мысленно строим мост через речку и ездим радостно в гости...
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Баристер
Все проходит, и это пройдет.
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя gimarina
у меня нет такого мужчины, который это бы сделал Вам нужен агент-продажник-посредник между Заказчиком и Вами, лучше бы конечно кто-то очень свой, он бы искал Вам заказы, а Вы бы эти заказы делали. Т.е. Вы вообще ничего не обсуждаете, ни по своей инициативе, ни на входящие запросы, а просто делаете свою работу.
И никакого общения.
В идеале это мог бы сделать Ваш мужчина, если ему дорого Ваше здоровье (как вариант)
Плохое испортить нечем
п.9микроинсульт от нервного напряжения
а в чем она выражалась? травма? несчастный случай?
Плохое испортить нечем
Исправлено пользователем Таша (18.08.14 20:10)
my castle - my rules
мы общаемся не так давно Ваш мужчина: как он относится к тому, что в Вашем доме все продано? Что у Вас нет денег? Что продукты заканчиваются? Что работа вызывает у Вас такую болезненную реакцию? И почему не дает денег? Выгоняет таким образом на заработки? воспитывает?
Плохое испортить нечем
спасибо. Тогда размещаете обьяву в сети "умею писать - хочу заказы" и ждете заказы, при этом сильно сильно их хотите (или молитесь, чтобы они появились). Будете хорошо хотеть - искренне молиться - заказы будут - проведено личным опытом во время кризисов 1992-1998-20какого-то.
Плохое испортить нечем
т.е. с вами он потому, что вам еще хуже чем ему и это немного удерживает его на поверхности мы общаемся не так давно
он не так давно ушел от жены, достаточно на мой взгляд грубой и властной женщины, и ещё всего боится что касается близких отношений и ничего особо не хочет, плюс пока еще под впечатлением от не слишком удачных предыдущих отношений. Меня конечно это не должно волновать, не мои проблемы типа, но в реальности не получается, мне его жалко. Он работает целыми днями.
плюс у него проблемы в данный момент материальные
подозреваю это следствие последней его любви, где его использовали материально и выжали основательно.
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Пончита
Исправлено пользователем gimarina (18.08.14 09:37)
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Alippa
+500 т.е. с вами он потому, что вам еще хуже чем ему и это немного удерживает его на поверхности
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя gimarina
В таком случае родня обоснованно может потребовать у районного психиатра принудительного освидетельствования ТС (ст 306 ГК РФ) , а потом в суд, подавать на лишение дееспособности. А дальше или в больницу или под опеку родне и ТС и ее жилье. ТС - инфантильна, раз, навыки к выживанию атрофировались у неё напрочь, два. Катастрофично беспомощна.
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Пончита
Исправлено пользователем gimarina (18.08.14 09:51)
Исправлено пользователем Пончита (18.08.14 09:56)
Ответ на сообщение как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя gimarina
Исправлено пользователем Пончита (18.08.14 10:01)
Исправлено пользователем gimarina (18.08.14 10:07)
Исправлено пользователем Пончита (18.08.14 10:10)
п.9дело не в системе ценностей
У меня складывается ощущение, что часть Ваших проблем в общении том что Вы недобры к людям, завистливы.
Другие - наглые, успех им "сваливается", все приходит само и т.п. Т.е внутренняя неготовность принять в других, в мире хорошее. Мб пробовать медитацию на принятие мира или еще что-то типа?
При этом Вы пишете
> работать это прямой путь в могилу
Но просите у работающих денег. Т.е получается , жить планируете за счет того что пихаете кого-то в гроб?
Очень странная система ценностей у Вас
Плохое испортить нечем
Исправлено пользователем Таша (18.08.14 20:08)
Ответ на сообщение Re: как заставить себя зарабатывать деньги? пользователя Alippa
п.9я не знаю почему он со мной, но сказал что я ему нужна
т.е. с вами он потому, что вам еще хуже чем ему и это немного удерживает его на поверхности
и чем хуже вам рядом тем больше энергии он от вас поднаберется
Плохое испортить нечем
Исправлено пользователем Таша (18.08.14 20:08)
спасибо "Но Ваше поведение сейчас таково, что вызывает сомнения в дееспособности Реальные."
ТС - инфантильна, раз, навыки к выживанию атрофировались у неё напрочь, два. Катастрофично беспомощна.
Для неё всё это плохо закончится.
Извините за неутешительные прогнозы.
Плохое испортить нечем
п.9я ничего не прошу
если ТС права и он вышел из травматичных отношений, где его унижала женщина , теперь может находить некое чувство удовлетворения в том что приходит посмотреть на просящую и униженную женщину.
Плохое испортить нечем
Исправлено пользователем Таша (18.08.14 20:09)
п.9куда квартирантов? в контату где постоянно 3 человека и животное?
Так что, ТС, может как-то искать способы работать хоть неполный день? квартирантов пустить? любовников искать хоть на сайтах хоть у подъезда?
Плохое испортить нечем
Исправлено пользователем Таша (18.08.14 20:09)
что именно объяснить? "учитывая волевые нарушения, я могу не всегда при имеющихся то деньгам пойти и купить что-то себе. и при полном холодильнике голодать.
а без денег я вобще дезориентирована."
Как так, объясните?
"вот и сейчас на мне есть то что я должна буду унаследовать, но мне нужно приходить и общаться с тем, кто это мне хочет оставить, а это невыносимая пытка... друзья постоянно только богатеют, им вечно сваливаются одно наследство за другим, и получают они его чужими руками."
Плохое испортить нечем