Инвалид. Нанял на свое авто водителя для прогулок. Тк иногда хочется кушать, а водитель кормить меня не обязан... Решил нанять в эскорт(не интим) девушку по объявлению... По натуре я не влюбчивый человек, но она запала мне в сердце с первого дня...
Гуляем вместе часто... Друзья заметили, что она смотрит тоже на меня иначе, не так как на всех других... Это было мне в подтверждение, что я не ошибся, когда заметил это сам...
Да, ей 30+, мне 38.
Потом я долго мучился сказать ей или нет, что она мне нравится... Хотя, я думаю, это было уже понятно...
Разговор состоялся. У нее есть парень, но она дала понять, что не муж. Пока не замужем нет обязательств. Немного странно, но я решил продолжить тк выбор делать однажды ей... (у меня серьезные отношения в ее адрес и я не бабник)...
Идет время... мы встречаемся, гуляем вместе... Она оказывает мне признаки внимания... Все как и должно быть в букетно-конфетный период... Но... она как и прежде получает за это деньги... Было много возможностей ей отказаться или поговорить со мной на этот счет... как и мне... но не знаю как... Поймите мне не жалко этих денег... Я готов помогать ей... Но это должно иначе зазвучать... оплата встреч - теряется искренность...
Как быть дальше?... Я уже себе голову сломал...
![:хммм:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/frown.gif)