До этого у меня не было серьезных отношений. С ним мы были вместе шесть лет. Начали считать себя парой на 3й день после знакомства. Насколько эта любовь была ошеломительной и всепоглощающей. Мы любили не за что то, любили просто так той любовью, которой любят подростки (мне было 16, ему 20). Первая трещина случилась через пол года, из-за тех глупых ссор которые обычно бывают у всех. Пострадали неделю, не выдержали, помирились.
Потом попытки расставаний были уже после того как мы стали жить вместе. Причины были разные. Самое серьезное случилось полтора года назад – он хотел больше свободы чем я могла ему дать, но пожили раздельно месяц, и поняли что не можем друг без друга. Съехались назад, и эта проблема ушла.
Проблема из-за которой расстались сейчас – разные ценности. Я коплю все что зарабатываю на крупные траты – покупка машины, ремонт, путешествия. Он напротив, не склонен к таким вещам, и все что зарабатывает тратит на ежедневные гуляния, новые шмотки и т.д. Я злилась что он не помогает мне обустраивать быт, даже съездить в Ашан закупиться продуктами, чтобы нормально готовить дома у него не было (хотя ЗП такая же как у меня, больше средней в регионе). В общем получалось что я зарабатываю деньги на свою мечту (путешествия), но она никак не исполнялась, потому что ему это было не интересно. В итоге я не выдержала и сказала что не могу жить постоянно работая, но не исполняя своих мечт. А он сказал что у него другие приоритеты и с ним мои мечты не исполнятся. Так и расстались.
Моя большая проблема в том что я интроверт. За эти годы я настолько вросла в этого человека, что другой мир мне просто был не нужен. Мне не нужны были друзья, только один единственный человек, чтобы чувствовать себя хорошо. Он тоже прекрасно это видел, и наверняка это тоже стало веской причиной чтобы от меня уйти.
Теперь я одна. Абсолютно. У меня вообще нет ни одного друга или приятеля. Одиночество сводит меня с ума, но при этом раздражают окружающие люди. У меня своя квартира, машина, хорошая работа. Я думала что этот человек мне обуза, а теперь поняла что он был единственной опорой счастья в моей жизни. Сейчас единственный человек, с которым я могу поделиться своей болью – это мама, которую я наверное уже достала своим нытьем. Я ненавижу себя. Ненавижу за то, что я так вела себя с человеком которого так люблю, за то что загнала себя в такую беспомощную ситуацию, за то что я не могу перестать реветь и начать жить дальше. Работа не помогает, таблетки дают только временный эффект, друзей заводить я не умею. Даже ездила на отдых – все равно не помогает. Стоит мне уснуть – снится он. Просыпаюсь – и плачу без конца. Я не знаю сколько это продлится. Все это похоже на ад. Помогите мне пожалуйста.