В ответ на: На какую вакансию-то устраиваетесь?
По образованию я персональный тренер (ФФК НГПУ+курсы), но с этой профессией у меня не сложилось, ибо я-то, наивный, думал, что там надо быть хорошим тренером, а оказалось - надо быть хорошим впаривателем-врунишкой. Но это тема для отдельного обсуждения, ОК? А вообще я пробовался на администратора, продавца, кладовщика.
В ответ на: «Дефицит у меня «уверенности в себе», проявляется невербально - тихий голос, закрытые позы, навязчивые жесты.
С голосом всё вроде нормально, не умирающий лебедь; ну а горлопанство лично мне претит: сразу ассоциация с барахольными лохотронщиками, призывающими купить лотерейный билет. Закрытые позы – стараюсь на собеседованиях сидеть ровно, с руками на спинках; но, опять-таки, я считаю вымученными утверждения, мол, если человек скрестил руки на груди – значит, он боится или не уверен в себе; недавно я вообще где-то вычитал, что если руки просто опущены – это поза отчаяния (человек опустил руки!
). Про навязчивые жесты не понял.
В ответ на: А если бы отказывающие эйчары были мужчинами, Вы такие же выводы сделали бы про предпочтения?
Не могу знать, сударыня, что было бы, если бы…
В ответ на: Всякие продажники, сетевики, риелторы, банковские распространители кредитных карт - звонили, стоит только резюме отправить, почти тут же.
«Продажники» - слишком расплывчатый термин. Насколько я понимаю, под него подпадают и «менеджеры-пыльные ботинки», пытающиеся впарить книжки. Три остальные позиции тоже априори убыльны. А мне бы зарабатывать на хлебушек.
В ответ на: Странные у вас понятия об "уверенности в себе".
Почему вы это качество приравниваете к хватанию за ляжки и покручиванию брелоком?
Потому что ни одна из hr так и не дала чёткой, исчерпывающей формулировки того, почему моя кандидатура не соответствует требованиям, предъявляемым к данной должности; значит, насколько я понимаю, решение было принято на эмоциональном уровне, диктовалось гормональным профилем.
В ответ на: Смысловой ряд с сайта знакомств. Совет вам: уходите вы с этих сайтов, пока работу ищите.
Благодарю за заботу, но на сайтах знакомств я никогда не фигурировал. А смысловой ряд… я же описал типичную мечту среднестатистической современной девуньки, которая хочет как можно быстрее прекратить ежемесячно терять понапрасну одну яйцеклетку из 500.