Сейчас я работаю. Думала после выхода на работу мне станет как-то попроще мириться с такой ситуацией, все-таки общение появится, хоть какое-то разнообразие в жизни. Но это не помогло. Мне по-прежнему нужен муж. Я хочу не просто общения с кем-либо. Я хочу ощаться с мужем. хочу его внимания и заботы, хочу чтобы все было как раньше. Картина нашей семейной жизни , после моего выхода на работу изменилась, но не сильно. Теперь мы возвращаемся вместе с работы, забираем из сада ребенка, едем домой, я начинаю готовить, а он усаживается в кресло и все...его с нами больше нет - новый день сурка.
Еще меня пугают иногда его слова. Например такие реплики , как " Мне надо уходить от реальности" ...возникает вопрос, неужели эта реальность такая ужасная, что ему от нее надо так часто и надолго уходить ..? или " все было нормально, пока дочка не родилась..." Он любит дочку, когда я вижу как он с ней играет, общается - в искернности чувств не возникает сомнения, но иногда такие фразы "режут" мою душу. Однажды он уехал на дачу к своим родителям и отключил телефон, чтобы я не смогла дозвониться, вернулся на несколько часов позже, чем дожен был..а в это время места себе не находила, была в полной уверенности, что что-то случилось...Последней каплей стала вчарашняя его фраза. Он рассказывал про своего деда ( он умер год назад), какой это был замечательный человек ,как много он для него сделал, а в конце начал распыляться в сожелениях о том, что когда дед уже был тяжело болен мой муж мало времени проводил с ним, потому что всегда стремился к жене и ребенку... И под занавес закончил" нафига нужна такая семья и такие дети" в том, контексте, что никто в старости ему воды не поднесет, также , как он сам не помогал свему деду...и если бы у деда семьи совсем не было, он бы прожил более интересную, насыщенную жизнь...вот теперь сижу - в голове бардак, совсем не знаю что думать и что делать. Вчера сгоряча предолжила ему развестись, сказала , что может прям сию секунду стать свободным..я не хочу быть ни для кого обузой и со мной не нужно жить из чувства долга, потому, что так надо и т.д. Мне нужен человек, который со мной потому что хочет быть со мной , и никакаких других причин мне не нужно...
Исправлено пользователем LeleL (28.09.14 10:16)