У нас в семье не очень хорошая ситуация, вернее даже сказать, ужасная. Семья состоит из мужа, которому 35 лет, меня - 33 года, и двух маленьких детей - 7 и 4. Муж на данный момент официально нигде не работает, за сентябрь заработал 6 тыс.; в сентябре я перешла на другую работу (предыдущие 2 года работала в садике, ради детей), пока там оклад 10 тыс., но есть перспектива (выучиться на редактора или техрайтера). Год муж жил и трудился в Москве, высылал нам по 14-12 тыс., кредит ипотечный не оплачивал (его оплачивают мои родители). Сейчас назревает развод, т.к. у нас разные совершенно цели и жизненные позиции: муж называет меня буржуазной "попой", т.к. я не согласна с текущим финансовым положением в нашей семье, мне же, наоборот, хочется чего-то добиться в жизни, работать, изучать новое, иметь финансовые возможности на себя и детей. К тому же, мне не нравится ситуация с кредитом, который выплачивает, по существу, моя мама (она же делала ремонт в квартире, в которую переехала моя семья). Домашние обязанности мы с мужем тоже поделить не можем. У меня уже был опыт проживания одной с 2-мя детьми, мне не хватало только денег, детям - отца. В принципе, он мог и не возвращаться, но что это за семья тогда. И потом, моя мама сильно давит на нас, потому что мы не платим кредит и сами себя не обеспечиваем. Реально есть несколько путей решения данной проблемы: 1) все продаем, покупаем жилье по карману или снимаем, для этого нам надо любить друг друга и заботиться друг о друге и детях 2) муж опять уезжает в Москву на заработки, для этого мне надо взять кредит, у него совсем нет денег, 3) развод.
?