Ответ на сообщение Re: Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя shapokliak
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя AsIs
и с кем беременная в очереди собирается кооперироватьтся и как донесет до этих приматов, что для них критически важно для их же выживания её пропустить вперед? И важно ли? человек - животное социальное и без кооперации с собратьями никогда не выживал, начиная с предков-обезьян
Ответ на сообщение Re: Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя shapokliak
Ответ на сообщение Re: Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя Skromnyashka
Ответ на сообщение Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя Ramilla
у меня "только спросить" = только спросить Плохой совет. "Просто спросить" всех бесят, так как воспринимаются именно как "прет без очереди".
Ответ на сообщение Re: Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя Alippa
"Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне." Со времен Канта никто лучше не сформулировал, что ничего кроме "звездного неба надо мной и морального закона во мне" не делает чела челом.
Zwei Dinge erfüllen das Gemüt mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je öfter und anhaltender sich das Nachdenken damit beschäftigt: Der bestirnte Himmel über mir, und das moralische Gesetz in mir
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя Жемчужинка001
Ответ на сообщение Re: Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя Alippa
мне никто не завешивает на час потому, что я быстро соображаю это не всегда зависит от спрашивающего - часто дохуру наплевать и он завешиват "толькоспросить" на час
Ответ на сообщение Re: Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя Жемчужинка001
Исправлено пользователем Пончита (18.10.14 12:38)
Ответ на сообщение Re: Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя Ramilla
Подхожу как-то к кабинету с ребенком и спрашиваю: кто на осмотр перед прививкой? Все 8 человек дружно рявкнули"все!!!!" И нахмурили брови. Я недоверчиво: "ого, все? Все 8 человек?". Очередь уверенно дружно кивнула и еще сильнее нахмурила брови. "Ну ладно говорю, кто последний..". Тут выходит медсестра и зовет "кто на прививку-заходите". Гробовое молчание. Встаю и захожу... вот чего это было? Ага, справку подписать и так далее. Я же четко сказала, что нам на осмотр перед прививкой, это без очереди. В отает - негативная реакция.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя Пончита
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя кристалл
Ответ на сообщение Re: Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя Skromnyashka
Ответ на сообщение Re: Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя shapokliak
Простите, а ему это зачем? Подцепит то не он, а совершенно ему неизвестная беременная, т.е. это как бы ее проблемы, на которые ему с глубокой колокольни... Сообразите, как беременная станет лечиться, если от ВАС что-то подцепит.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя Ловкий парень
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя Пончита
Плохое испортить нечем
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя кристалл
Плохое испортить нечем
Плохое испортить нечем
А что говорят по этому поводу медицинские источники? Конкретно про иммунитет. у беременных еще и иммунитет получше чем у небеременных.
ну лично для меня это не столько прошивка морального кодекса, сколько развитая способность к сочувствию из которой собственно и вытекает весь моральный кодекс как следствие способности человека сопереживать другим, стремление к пониманию окружающего мира, чувство прекрасного, стремление к созиданию а что такое воспитание как не прошивка в челе морального кодекса?
Исправлено пользователем Пончита (19.10.14 10:23)
маловасто будет))) (с) развитая способность к сочувствию
Ответ на сообщение Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Brainwash, Яжмать, размышления вслух. пользователя Пончита