В. Шекспир
“Грусть-тоска меня съедает...”
А.С.Пушкин
Ответ на сообщение Нужен взгляд со стороны пользователя Здесь была я
Ответ на сообщение Re: Нужен взгляд со стороны пользователя NNN15
Ответ на сообщение Re: Нужен взгляд со стороны пользователя Здесь была я
Ответ на сообщение Re: Нужен взгляд со стороны пользователя сардина
Исправлено пользователем Пончита (08.01.15 12:01)
Ответ на сообщение Re: Нужен взгляд со стороны пользователя Alippa
Ответ на сообщение Нужен взгляд со стороны пользователя Пончита
Исправлено пользователем Пончита (08.01.15 12:22)
далеко не факт что проблемы со здоровьем. тупо и банально - спокойная жизнь. муж милый хороший и нежный... но в плане личной жизни они уже как родственники. т.е он возбуждает меньше чем посторонний сексуально привлекательный мужчина. все ИМХО тупо и банально. женщину мб в первый раз инстинктами накрыло. мб в силу возраста. женское либидо порой около 30 и 35+ просыпается . и некоторые тетки начинают понимать как тяжко жить парню подростку. когда вид голой коленки или декольте большого уже крышу рвет И это другое вызывано проблемами со здоровьем.
Исправлено пользователем Пончита (08.01.15 12:52)
Исправлено пользователем Здесь была я (08.01.15 12:58)
Отож а еще прекрасный выбор начать вджобывать. на работе или в спорте. найти 2ю работу . или родить еще ребенка. или уйти в религию или благотворительность. тогда на фигню вроде мужиков в фантазиях времени не останется. будет приходить и падать И так как этим будет занято все свободное время, на мысли о мужчине времени уже не останется
и как часто на вас оборачиваются и смотрят долгим взглядом мужчины? А потом, прощаясь, пару раз обернулся и посмотрел на меня....
Ответ на сообщение Re: Нужен взгляд со стороны пользователя СЕ ЛЯ ВИ
бывает важно в случае вынужденно придушенном стремлении стать мамашей. организм с катушек сносит и в такую сторону Это важно для полной картины? Да, дочке 5 лет.
Ответ на сообщение Нужен взгляд со стороны пользователя Alippa
это ТО, что выше уже писАли пряник не от того. что "бабочки не в животе". - что Вы хотите этим сказать? Если всё, что я писала в первом посте, не классические "бабочки в животе", то тогда что?
Ответ на сообщение Re: Нужен взгляд со стороны пользователя Пончита
Ответ на сообщение Нужен взгляд со стороны пользователя NNN15
может. какие "такие" ? игнорировать плоть - ханжество . вопрос в том кто управляет телом . случайные позывы (человек не хозяин половому органу и мечется куда того потянет). или человек. Не может бы все хорошо, когда возникают такие реакции на других.
при том что верность - этическая категория И при чем тут этика? Никакой этики в верности нет.
что Вы имеете под "все хорошо"? когда гормон штырит и вовсю работают иллюзии влюбленности, мешающие видеть реального человека? ну так это только года 3. как только успокаиваются гормоны, в паре все отлично. но накала страсти. причем у людей с высоким либидо, физиологические реакции вообще любое подходящее по критериям тело запускает. например танец на корпоративе. вопрос не в физиологических реакциях. а в том что с ними делать Когда в паре все хорошо, то другие кажутся не просто чужими и отталкивающими, а какими-то противными, чисто биологически другие кажутся непривлекательными.
совершенно нормальная реакция на привлекательную особь другого пола не "своего типажа" Даже мозгом можешь понимать что человек красивый, но он кажется совсем другим и какое-то отторжение идет. И вот это как раз человеческое.
демонизация женского либидо . бред на тему что мужское влечение не к супругу легитимнее женского и этичнее . А когда в паре тянет на другого, особенно женщину, то это все...
какие "изменения"? Значит что уже плохие изменения пошли.
похоже на повторение какой-то мантры причем истерическое (тк повторы без доводов) А наоборот, когда все хорошо.... И в этом нет никакой этики и морали. Плевать на мораль. Это чисто биология и какие-то внутренние процессы. Так что не может никто нравится, пока в паре все хорошо. Особенно это женщин касается. А мужа ТС жаль, большие у него уже проблемы придвидятся, если резко не переломить ситуацию, уже все катиться в пропасть.
Исправлено пользователем Пончита (08.01.15 14:13)
вы сами себе противоречите Муж смотрит с нежностью, у нас же всё хорошо.
Ответ на сообщение Re: Нужен взгляд со стороны пользователя NNN15
иллюзия. верно только для людей со слабым либидо. человек с сильным либидо искушение данного типа испытывает постоянно. каждому свое знаете ли. Я еще раз повторяю - при хороших отношениях к другому желаний плоти не возникает.
что для вас новый уровень? новая работа? новый мужчина? что-то еще? И про смысл жизни - в самую точку. Я хочу и могу многое поменять в своей жизни ( в частности работу, у меня есть и предпосылки и силы для нового уровня), но делать я это хочу с ним.
мб она под "все хорошо" имеет ввиду отсутствие ссор и некий материальный достаток и дружбу/уважение и даже симпатию и некоторое влечение. но отсутствие бурных эмоций гоняться за которыми предписывает романтический канон вы сами себе противоречите
"все хорошо" когда бабочки летают - это состояние влюбленности. гормончики . года 3. потом, как гормон отбурлит, бабочек мб уже нет. просто спокойствие . теплые чувства. когда всё хорошо другие мужчины и их взгляды не волнуют потому, что бабочки в животе от того с кем всё хорошо
тоже отличный вариант. нужно постоянно новых поклонников чтоб получать подтверждение своей женственности... а все кто подтвердили - записываются в актив и больше не волнуют. хотя может у вас потребность в свите
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Ответ на сообщение Re: Нужен взгляд со стороны пользователя Элеонора_LOVE
Исправлено пользователем Пончита (08.01.15 14:29)
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
ну, сначала бабочки летают от влюбленности, а потом много лет от нежности к тому кого любишь всем сердцем "все хорошо" когда бабочки летают - это состояние влюбленности. гормончики . года 3. потом, как гормон отбурлит, бабочек мб уже нет. просто спокойствие . теплые чувства.
Ответ на сообщение Re: Нужен взгляд со стороны пользователя VikaRi
особенно когда это проахали над ухом тех, кто внушаем А через пару лет где-нибудь на тусовке у кого-нибудь случайно открываются глаза "боже, какой мужчина!"
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Пончита (08.01.15 14:56)
А ему нужна помощь? я знаю, в чем могла бы предложить реальную помощь и сделала бы это с удовольствием, ес ли б могла.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Нужен взгляд со стороны пользователя NNN15
Категорически несогласна. Просто люди - они вообще в массе своей довольно противные, красивых мало, милых - тоже, интересных - вообще единицы, поэтому с какой стати они должны нравится хоть в парном состоянии, хоть в одиноком? Я вот не люблю людей, не нравятся они мне за редким исключением, и мое сердечное состояние никак не влияет на симпатии. Просто надо иметь ввиду, что есть мужчины, которые выглядят как на левом фото, а есть - как на правом, и я вас уверяю, матримониальный статус того, кто смотрит, никакой роди не играет. Никакой этики в верности нет. В ней как раз больше биологии. Когда в паре все хорошо, то другие кажутся не просто чужими и отталкивающими, а какими-то противными, чисто биологически другие кажутся непривлекательными.
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Не устроило бы. Если в вашем организме запущены такие процессы, то остановить их вот так запросто, усилием воли, вы, конечно же, не сможете. Встреча только усугубит ваше состояние, поскольку даст гораздо больше пищи для фантазий. Ничего такого, что вас оттолкнет, вы не заметите за 30 минут пития кофе - ну не будет же он сморкаться в скатерть, в конце концов. Вы не представляете, до какой степени это бы меня устроило.
бабочки в животе это реальные ощущения в животе, где все замирает и трепещет от счастья/нежности/любви думаю мы под термином разные вещи имеем ввиду под "бабочками"