Ответ на сообщение Re: ревность к ребенку мужа от первого брака пользователя КиттиКэт
И шарилась там по шкафам. Это же мой дом.
Я понимала, что папа все равно мой, и я пришла к нему в гости, но он-то тут не один... Конешно. Папа - вещь. Пришла поюзать, а она уже кем-то заянта.
Я чувствовала, что он разрывается внутренне мужду мной и женой, и мне было и обидно и жаль его...Очень важно с самого рождения развивать в девочках жалость ко взрослым мужчинам. Желательно начинать именно с отца. Мама молодец.
я скрыла эту резиночку - мне было стыдно за папину жену
Вопрос маме девочки - почему за ребенком никто не смотрит? Где друзья на день рождения, где подарки от друзей, мамы, папы, бабушки девочки. Почему единственные мысли ребенка о третьей папиной жене?
Я все реже ходила в папин дом. А папа именно в этот момент так нуждался в их общих походах в театр, на каток в зоопарк. Ведь от него ушле уже 5-я жена, не выдержив его нежных отношений с ребенком.
Папа приходил на мой выпускной бал. Помню, когда он увидел меня в белом бальном платье (у меня было бальное, да!), он заплакал.Папа окончательно понял, что с ним уже не будут ходить на коток по воскресеньям. А шестая жена сбежала как раз в день выпускного с подлым соседом, который повез ее на пляж.
Последний раз я звонила ему на Новый год. Трубку никто не взял
Папа наконец-то поняла, что ту штуку, которая помогла ему завести нежно любимую дочь, можно было использовать еще раз! Ааааааа! Теперь ему есть чем заняться с 8-ой женой!
Happy End!