Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя КиттиКэт
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя fattycat
А давайте! Рантше была такая классная традиция ложить провинившихся жен на лавку и розгами пороть. Ага, давайте индульгенцию дадим на избиение жен мужьями, если жена стерва или пилить любит. Вроде бы самое обычное дело - на слово отвечать словом, а не рукоприкладством. Опять же, ваш любимый аргумент - "сам такую выбрал", выбор у каждого человека есть, насильно не женят. Не нравится, что невеста "морально давит" - развернись и уйди.
Не защищаю тут доводы КиттиКэт, действительно, жених невесту не бил.
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя nd_84
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Новодворcкая_ВИ
У него сотрется ощущение безнаказанности. его не посадят и не привлекут.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя лизаветка
Не боится...(( Не боитесь, что такое "временное помешательство" у него периодически будет повторяться?
Ответ на сообщение жених чуть не избил. пользователя увалень
А может и повторится все неоднократно. Пока ТС не связана с товарищем узами брака, так что вполне полезно задуматься, а стоит ли игра свеч? знаю реальные жизненные примеры,
когда все было нормально и в гораздо более крутых ситуациях
Исправлено пользователем fattycat (30.01.15 17:16)
Ответ на сообщение жених чуть не избил. пользователя fattycat
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Михаил_1
Ну понятно, ждут когда уже будет совет топикстартерше попробовать переключиться на женщин? все ждут...
Какие партнёрские отношения? Ну так-то и Домострой хорошая книга была, с Вашей позиции если судить. И "да убоится жена мужа своего" во веки вечные, нефиг на мужа тявкать. Только может все же равные партнерские отношения лучше, с уважением к друг другу и осознанием личностных рамок?
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Safran
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя лизаветка
Потому что вы либо сами больны, либо связались с больным человеком. А раз во время не увидели, что не очень подходить для отношений, то "см.п.1". - с собой пора разбираться ...... и причем тут психолог?зачем мне к нему идти то?
вы правда, считаете, что бытовые вопросы решаются через ссоры и ругань?. Вы разговаривать нормально умеете? Просто обсуждать, высказывать мнения, рассматривать варианты - не ссориться и не ругаться. ...... ссорились,просто ругались,как ругаются все!обычная бытовуха.
Надо же какой широкий диапазон ваших возможностей он еще не освоил! ...... Виновата ли я,я думаю нет, матом я на него не орала,с ножом,кулаками не лезла, крыши не пыталась сброситься или вены не резала,тогда бы его такое поведение было бы оправдано.
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя eto
А вы думаете здоровый человек может связаться с больными до такой степени, что аж жених и невеста и вот-вот свадьба? Потому что вы либо сами больны, либо связались с больным человеком. А раз во время не увидели, что не очень подходить для отношений, то "см.п.1". - с собой пора разбираться
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя eto
Некоторые женщины считают что это не их дурость, а их сила что они могут быть.такими упрямыми и устраивать такие сцены. Считают что это их свобода и их сила и они имеют право так себя показать и еле и гордятся этим. Я не шучу, прямо гордятся и называют силой. А ваше поведение в ситуации, которую вы же и накалили, в ситуации с человеком явно превосходящим вас физически - просто описание беспросветной женской дурости!
Хотите с ним семью и отношений - ведите себя достойно, умейте разговаривать, не нужно дешевых сцен с "отпусти меня! не трогай меня!"
Не хотите с ним отношений - спокойно завершили этот разговор, все свои страсти спустили на тормозах, отошли на безопасное расстояние - и оттуда без синяков расстались.
Какого лешего будущему мужу так нервы трепать? Повод наверняка был пустяковый - "бытовуха" - а вы во всей красе нарисовались, как истеричка конченная
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Cindarela
Ответ на сообщение жених чуть не избил. пользователя nd_84
они еще до этого поссорились и у девушки испортилось настроение, потом он же начал ее хватать, особо не спрашивая ее желания. Надо было остановиться самому. Не с мужиком же борется, силы не равны. Конечно, девушка сопротивляться будет. Истерики вообще не увидела. Истерика у мужчины случилось, он озверел и не контролировал себя. Станет мужем, еще не такое может выкинуть Произошла ссора,начали ругаться. Сидели на диване. Он начал лезть ко мне,говорить чтобы я села с ним рядом,начал с силой меня усаживать возле себя,думая что я успокоюсь. Я разозлилась и начала говорить чтобы он меня не трогал и отталкивать его.он не отпускал а еще сильнее меня сжимал и держал.
Особо не спрашивал? А чтобы поцеловать невесту тоже надо ОСОБО спрашивать? потом он же начал ее хватать, особо не спрашивая ее желания. Надо было остановиться самому.
Ответ на сообщение жених чуть не избил. пользователя лизаветка
милая девушка я не знаю что дальше делать,что думать...свадьба состоится,забеременею будет меня толкать руки заламывать душить или еще что..а может это единственный раз...посоветуйте,поделитесь опытом или мнением как быть в такой ситуации?за 1,5 года он один раз ударил в стену кулаком возле моего лица
Ответ на сообщение жених чуть не избил. пользователя Pepper
Ответ на сообщение жених чуть не избил. пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Alippa
Исправлено пользователем Пончита (01.02.15 09:51)
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Пончита
Ответ на сообщение жених чуть не избил. пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя Пончита
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Все возможно, пока не сделан выбор
да! сломать ей пару ребер в науку Ага, ей звоночек прозвенел что она не умеет обращаться с мужчинами и правильно строить с ними отношения.
ой, ну кто ж мужчину с такой грымзой рядом держит? А когда женщина изводит и нагнетает обстановку, так себя ведет как будто посылает его на 3 буквы, тядом сесть не может и всячески отвергает и показывает что он пустое место?
Ответ на сообщение Re: жених чуть не избил. пользователя elle08
Ответ на сообщение жених чуть не избил. пользователя nd_84