"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". В данной теме будет уместно слово поклонник. Ибо я хочу поговорить о мужчинах, которые обращают на меня внимание.
Начну с самого начала. Я среднестатистическая тридцатилетняя женщина. Не фотомодель, но и не крокодил, не толстая и не тощая, довольно высокая, ноги длинные и симпатичная, так говорят (плюс ставят много лайков в соцсетях). После работы и в выходные дни я люблю бывать в разных местах (кино, кафе, пить пиво и коктейли, ходить на выставки, гулять по тц, делать покупки в магазинах одежды и обуви, короче глазеть и тратить деньги, никого нет, все трачу на себя). Довольно часто ко мне подходят мужчины. Обычно я гуляю при полном параде, хорошо одета, накрашена, на каблуках.
Но!!!!!!!!!! Почему по большей части ко мне подходят мужчины низкого социального статуса, возрастные, нетрезвые, какие-то психически ненормальные??? Неужели они не видят, что я слишком шикарно выгляжу для них? Если бы я была работягой с "пивасиком" в руке, мне бы в голову не пришло, даже близко не пришло, подойти к даме в красивом платье, на шпильках, которая пахнет хорошими духами и предложить ей свою персону! Я не против, когда люди без комплексов, но не настолько же!
Почему не подходят нормальные мужчины? Хорошо одетые, приличные во всех отношениях? У меня уже комплекс выработался, я себя со всех сторон осматриваю и нюхаю, пытаюсь понять, что не так, чем я привлекаю таких личностей. Тем, что одна хожу? Помилуйте, таких женщин много, которые одни ходят и своими делами занимаются! Я даже не смотрю на этих мужчин, они сами откуда-то выныривают, иногда краем глаза замечаю какого-нибудь старичка и если мне кажется, что он в мою сторону, меня аж подбрасывает - опять!
Может в психологии есть какое-то объяснение такому факту? Как перестать привлекать внимание сомнительных экземпляров и начать привлекать внимание нормальных мужчин? Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь.