СЧАСТЛИВАЯ МАМА ТРОИХ СЫНОВЕЙ!!!!!
Исправлено пользователем Мария (23.03.15 10:34)
Исправлено пользователем Мария (23.03.15 10:34)
Ответ на сообщение муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя zhenaandreya
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя zhenaandreya
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод,,, пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод,,, пользователя Hugo_Borz
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод,,, пользователя zhenaandreya
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод,,, пользователя zhenaandreya
Может и кризис, может и просто мысли: вот уже семейство, и детей трое- а смогу ли еще стать Икаром? А по поводу имени-отчества - точно знаю: как себя поставит, так и будет. Все-таки на наших "советских" заводах сохранилось много неплохий традиций, уважение к человеку - одна из них. Не знаю, как бы поступила я, но что знаю теперь уже точно: нельзя мужику перекрывать кислород.) Ой,не знаю, может быть...хотя он сам понимает,что просидев всю жизнь в офисе как АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ,он там станет Без отчества:-) :-) может кризис среднего возраста 35:-) :-) :-) причём его друг работает,если мне память не изменяет,на чкаловском,говорит,там все нормально,вот и он собрался
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
А какие именно проблемы? ...,на днях сообщает,что у них проблемы на работе,...
С уважением,
Александра Павловская, психолог
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя wmt1227
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя zhenaandreya
То есть, Вы согласны, что работу менять нужно, но хотели бы, чтобы он искал более хорошие варианты, чем текущий и чем устройство на завод? Зарплату урещали,второй логист постоянно на больничном,заказов стало не много и т.д
С уважением,
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя wmt1227
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя zhenaandreya
Вы уже посмотрели варианты? Выбрали несколько, которые можно предложить мужу обсудить? Мне кажется необходимо поискать может так же логистом, а он сразу из крайности в крайность
С уважением,
Логичнее было подталкивать мужа сделать этот шаг раньше, пока на заводах еще есть места и туда берут. Очень скоро их(мест) и там не будет(даже низко оплачиваемых) и что будут делать армии многочисленных "офисных сидельцев" пока не ясно. Как убедить мужа не делать этот шаг.... У
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
позволить роскошь что-то искать могут позволить только те у кого есть финансовая подушка Мне кажется необходимо поискать может так же логистом, а он сразу из крайности в крайность
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя Alippa
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Логисты сейчас жестко вылетают с рынка. Мой брат работал в такой компании, в пятницу пришел с работы домой, все нормально, в понедельник звонок - наша фирма закрывается, все уволены. Были должны за 2 месяца 60 тысяч, официалка 9, получил 18 - и гуляй логист! У брата недавно ребенок родился, кредит и тп. Зарплату урещали,второй логист постоянно на больничном,заказов стало не много и т.д
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Вас смущает сама идея, что ваш муж будет работать руками и из серого воротничка превратится в рабочего? Что-то мне подсказывает, что дело вот в этих бессмысленных и беспощадных понтах. Понты, само собой, на ровном месте. Я ему предлагаю подождать что дальше будет на работе, не урежут ли зп, бежать всегда можно и искать,вопрос только в том,что он решил что завод,производство это стабильность х а я так не считаю
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя Zmeyka
О боги, да при чем тут понты? Вас смущает сама идея, что ваш муж будет работать руками и из серого воротничка превратится в рабочего? Что-то мне подсказывает, что дело вот в этих бессмысленных и беспощадных понтах. Понты, само собой, на ровном месте.
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя КиттиКэт
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя Alippa
Нет, не думаю. Знаю. думаете работягу в заводе меньше пинают чем логиста в оХвисе?
Ответ на сообщение муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя КиттиКэт
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя КиттиКэт
27 тысяч в месяц это то, что позволит выучить детей, разобраться с жильем и позаботиться о стареющих родителях? По мне так это в лучшем случае "не сдохнуть с голоду". Производство сейчас худо-бедно поднимают, а ловится с зп 27000 это бесполезный мусор, который будут увольнять (пинком под зад, разумеется, а не по закону) сразу вслед за "менеджерами по продажам" с зп 15000. Ни те, ни другие не приносят никакой пользы организации, головой работать не умеют, а руками не любят. Работодатель ровно ничего не потеряет, если этот мусор разгонят по домам. И мусор это прекрасно понимает. Как вы думает, почему люди всей массой не очень хотят идти на завод, а очень хотят «сидеть в офисе»? Вокруг идиоты с понтами? Нет, это просто жизнь. Обычная, бытовая, в которой нужно учить детей, разбираться с жильем, заботиться о стареющих родителях... Я, наверное, сейчас всех очень поражу, но это дает «офис». Знаете, да... А заводов, позволяющих быть простым Оператором, крутить ручку или жать кнопку и получать за это зарплату «менеджера среднего звена», не так много в нашей стране. И не будет, не надейтесь...
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя КиттиКэт
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Вообще на удивление ясно ТС выражает мысли для женщины, которая всего месяц назад родила двойню. Предполагаю что это следствие того что есть более старший ребенок. Ей бы в материнство окунуться, а она тут за мужа переживает. Вы хотите чтобы мужчина (муж) Вас услышал. Для начала хорошо бы свое эмоциональное отношение перевести на язык разума, неких здравых размышлений и фактов. И в хорошем настроении предложить ему посмотреть, и обсудить.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя Ловкий парень
Как временная мера - да сработает. Когда вопрос выживания стоит человек, а тем более женщина-мама соберется и совладает с трудностями. Даже название этому есть - послеродовой психоз и послеродовая депрессия. А ТС не глючит, потому что в проблемах и заботах вся. Быть может ее опыт надо распространять на женщин, которые глючат? Вот заглючила тетка после родов, а мы ей подкидываем проблем и все, снимает как рукой послеродовую депрессию, начинает психовать-а мы ей ещё порцию проблем и нет послеродового психоза. А что, нормально, клин клином как говорится...
С уважением,
а у нас постоянно кризисы с 1991 года Так что, текущий кризис не на благо мамочкам 2015.
my castle - my rules
СУшек производство чего в Новосибирске поднимается?
Играть в радости
Танцевать в страсти
тоже об этом подумала И, поэтому, лучше сместить опору с "мы построим дом как можно быстрее" на что-то более прочное "главное, что мы-семья, мы есть друг у друга, а с остальным - справимся".
Играть в радости
Танцевать в страсти
Конкуренция. а что ему помешает вернуться с завода на ту же логистику?
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Мне тоже понятно, почему он выбрал завод. Там спокойнее, меньше нервотрепки, не нужно карабкаться, доказывать, выполняй свой честный труд и гордись. Одинокий человек, не имеющий в зоне ответственности многодетную по российским меркам семью, вполне может себе позволить такой прекрасный шаг. Он что в логистике своей чайник, судя по всему, что на производстве чайник. И там и там есть возможность расти вверх. Почему он выбрал завод, мне понятно. Но даже не это важно. Человек выбрал. В деньгах человек, вроде бы, не теряет. Почему бы ему не выбрать работу самостоятельно?
скорее медленно скользим по наклонной Хотя наверняка это мифы и легенды. Не поднимается ничего. Падаем-с
чтобы стать к станку и что-то там изобразить полезное рублей на 30-40 зряплаты - нужны те же лет 5 Конкуренция.
Желающих встать к станку гораздо меньше, чем желающих пойти в логистику.
Жизнь удалась!
Складывается впечатление что основной массе плевать на то что куда-то движемся, на скорость движение и на угол наклона. И некоторое отрезвление произойдет только с конкретным индивидуумом, которой летит уже вертикально вниз выгнанный с работы, без каких-либо сбережений и обремененный ипотекой, кредитом на авто и парочкой потребительских кредитов "на жизнь". скорее медленно скользим по наклонной
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: муж логист собрался идти на завод, как отговорить? пользователя VikaRi
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»