У меня такой вопрос ко всем, но желательно почитать мнение тех самых, кто поступает именно так. Очень часто сталкиваюсь с абсолютной безответственностью и неуважением к другим людям, к их жизни и времени. Я сейчас пишу о том, что человек назначает какую-то встречу с другим человеком или просто что-то обещает. Другой человек приходит в назначенное время и место, тратя на это своё время, подстраивая свою жизнь под эту встречу. Другой же человек не приходит. Ну ладно, всё в жизни бывает. Возможно что-то случилось, срочно вызвали на работу, кто-то заболел или он просто передумал. Вопрос в другом. В наше время высоких технологий, люди даже не удосуживаются предупредить как-то другого. Да, не каждый может взять телефон и отказаться, но смс или интернет связь? Почему люди настолько пренебрегают другими, что обычно просто выключают телефон или сбрасывают? Самый лучший из всех вариантов, когда тот другой уже находясь в назначенном месте и в назначенное время звонит, а ему просто отвечают, что не придут. И не важно, какие планы нарушились у человека.
И я сейчас не о том, что кокетливая девушка не приходит на первое свидание. Я сейчас про жизнь в общем.
Что это за явление и с чем его едят? И, неужели вам приятно, когда с вами поступают также?
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.