Задумалась я. Пока его слушала, все казалось таким органичным и правильным - как будто кот Баюн мурлычет свою сказку, а когда осталась одна, примерила на себя и в голову полезли меркантильные мысли: а как же моя жизнь, которая - the only? Другой никогда не будет, почему я обязана раздавать ее по кускам тем, кто имел несчастье в меня влюбиться? А если тот, кто меня любит - жаба жабой и мне смотреть-то на него противно? О каком долге в этом случае может идти речь? Или в премиальных людей влюбляются только премиальные? Поймала себя на том, что легко разбрасываюсь теми, кто меня любит, искренне считая, что так будет лучше им самим в первую очередь. Но вот такая позиция, да еще из уст мужчины - производит впечатление. Вызывает уважение, несмотря на внутреннее неприятие.
А у вас как? Вы бы могли вот так (хотели бы) или вы такие же. как я?
ПС. мужчине 48 лет, очень хорош собой внешне и гармоничен внутренне, не забит, не затюкан, живет так, как хочет свою счастливую и единственную жизнь, очевидно, что позиция эта - не результат продавливания его женщинами, ибо к давлению он резистентен на 100 процентов, так что мы говорим именно о свободе вот такого выбора.
ППС. Аня Пончита, ну ты поняла, о ком я, наш разговор продолжается, наверное, так что жду твоего авторитетного мнения
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.