Погода: +9°C
  • Я пришёл к мысли, что люто ненавижу этот мир. Я ненавижу не формы, существа, сущности - я ненавижу законы, процессы, которые заставляют людей и другие живые и неживые формы вступать между собой во взаимоотношения. Разве вы не замечали, как часто приходится убивать в себе идеальное, убивать в себе совершенство, чтобы сохранить себя в этом мире? Разве вы не встречали, как прекрасные создания вынуждены погружаться во мрак взаимоотношений, несмотря на жгучее, отчаянное желание каждого из них вырваться из этой тьмы. Вы не замечали, как прекрасные замыслы, незаметно, незаметно для самого человека обращаются в уродливые пародии, в чудовищных монстров! Как люди, начиная из самых светлых побуждений, приходят к самым омерзительным, чудовищным формам. Вы разве не видите, что любой идеал гибнет ровно на середине, именно тогда, когда он начинает обратать силу в этом мире, когда переходит из замысла в осязаемые формы. Все революции погружают страны в хаос, в ужас гражданской войны. Религии насаждаются кровью и мечом, идеалы справедливого общества несут за собой миллионы жертв. Резня, пытки, кровь, подлость. Это всё делается во имя высших идей. Незаметно перетеакющих в откровенный сатанизм.

    Сатана правит миром. Мы, совершенные формы (о да, формы могут быть совершенны!) брошены каким-то нелюдем-упырём в этот котёл, и чтобы выжить, мы должны становиться "по образу и подобию" его, убивать в себе лучшее. Мы не властны даже над своими мыслями: тот, кто правит бал, искусно управляет нашим мышлением, незаметно для нас, исподволь, по мелочам подменяя одно другим, подводя нас в итоге к жутким преступлениям. Мы только в конце наконец можем спохватиться, но уже ничего нельзя изменить..

    Обратите внимание на правила, нормы, условности. Попробуйте нарушить правила. В этом мире самое жуткое наказание для человека, который осмелился пойти против плавил. Ничто не наказывается так жёстко жестоко, как попытка изменить устройство этого мира, попытка изменить порядок вещей. Всё, кто выжил и смог что-то сделать, все как один перешли на сторону дьявола. Остальные просто уничтожены, бысто и цинично.

  • не-е вы как обобщенно говорите..
    какие правила, нормы, условности?
    вы что против того что нельзя красть и убивать?
    какой порядок вещей вы хотите изменить? вот я не поняла..

    В ответ на: Все революции погружают страны в хаос, в ужас гражданской войны. Религии насаждаются кровью и мечом, идеалы справедливого общества несут за собой миллионы жертв. Резня, пытки, кровь, подлость. Это всё делается во имя высших идей.
    вот с этим согласна.

  • Либо это твой последний пост, либо ты - лицемер

  • В ответ на: Разве вы не замечали, как часто приходится убивать в себе идеальное, убивать в себе совершенство, чтобы сохранить себя в этом мире?
    Нет, не замечала. Скорее идеальное пытается убить все несовершенное, но не может. Обратная сторона идеализма - фанатизм. То, что вы дальше описываете - именно та сторона идеализма, отсутствие терпимости. Никаких происков дьявола там нет.
    В ответ на: Ничто не наказывается так жёстко жестоко, как попытка изменить устройство этого мира, попытка изменить порядок вещей.
    Единственное, что человек может за свою короткую жизнь - это повлиять на мир в силу своих возможностей, сделать его хоть чуточку лучше,приятнее и комфортнее. Если вы не можете или не хотите - это не значит, что другой человек не может, не надо обобщать или называть таких людей сторонниками дьявола. Можете сами подумать и вспомнить тех хороших людей, которые были довольны жизнью, добрых и позитивных, явно не служителей ада.
    Судя по всему, у вас глубочайшая депрессия. Настолько глубокая, что человеку не под силу с такой справиться. Нужно, чтобы кто-нибудь подал руку, чтобы вы выбрались из этой глубокой ямы. Самый лучший вариант - обратиться к компетентному специалисту, то есть к психологу.

  • В ответ на: Попробуйте нарушить правила.
    И Вас сразу же вбанят. На форуме. Нарушите в жизни - либо оштрафуют либо в тюрьму(смотря что и как нарушите).
    И поделом! Ибо нефик.
    Марш, марш левой....Марш,марш правой....

    В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

  • В ответ на: Разве вы не замечали,
    не замечали

    «Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

  • я вас понимаю! :live:
    сделать то не в силах ничего в одну каску. Так что сидим и молчим потихонечку дальше.

    вэуликолэпна!

  • а вам не кажется, что это уже куда-то в эзотерический, а не психологический форум надо?

    Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

  • Неблагодарное дело - люто ненавидеть этот мир. Мир прекрасен, несмотря на все правила и дурость.

    Взаимоотношениям тоже можно радоваться, при этом радоваться качествам собеседника; удивляться красотой творения художника, архитектора или даже бабушки связавшей носки...

    Что значит "мрак взаимоотношений". Вас не научили их строить? Не научили мать и отец быть доброжелательным и приятным человеком, которому рады. Которого хотят видеть и слышать.

    Люди из светлых побуждений не всегда приходят к уродливым формам, а только в редких случаях.

    Войны и революции учреждены для наживы и ослабления одних стран (соц.групп) за счет других, но у части людей всегда была возможность оставить свои дома и уйти в лес (горы, тайгу, болота, за "бугор" и пр.).

    Тех, кто начинает оказывать яростное сопротивление системе всякая устойчивая система сомнет.

    Но жить в системе можно. . И уйти из системы можно.

    А проблемы коммуникации у многих имеются. В этом я с Вами согласна.

  • Я вас очень хорошо понимаю... Вы говорите о тех силах, что другие называют демонами, манипуляторами, кукловодами... у них много названий... суть одна.
    Бороться с ними может только тот, по кому никто здесь не заплачет... потому что победить это и выжить нельзя: система хорошо защищает себя. Остальным нужно просто жить максимально по совести, отрабатывая таким образом свою программу (которую некоторые называют судьбой, некоторые - кармой)... Все так или иначе встроены в единую систему и множество подсистем... и тех, кто идет против, система (любая) просто ломает.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • В ответ на: Мир прекрасен, несмотря на все правила и дурость.
    Нужно наслаждаться каждым мгновением своей жизни. Или идти в волонтеры или лучше в хоспис, после такого визита вам захочется жить

  • А как именно проявляют себя те силы, которые "другие называют демонами, манипуляторами, кукловодами"?

  • Соглашусь, о том, что много в жизни неприятных вещей. Однако приятных и хороших на много больше. Другое дело, способны ли вы видеть хорошее или можете только видеть плохое и акцентировать на этом внимание.
    Если вы стоите на дороге и дали себе установку считать только черные машины, то и вы и будете замечать и считать только черные машины, а спроси вас сколько проехало белых, красных, серых машин и на сколько их больше проехало,чем черных???? Вы не сможете правильно ответить на этот вопрос!!!! Но на самом деле их на много больше,чем черных!!!
    Все зависит от установок человека...

    Нельзя начать жизнь по новому, но ее можно продолжить по другому!!!

  • Да, диавол правит этим миром. Но и в этом мире можно жить не разрушая свою индивидуальность и совершенство, а развивая. Это сложно. Это не простой путь. Но им идти можно и даже нужно! Хоть сатана и у власти, свободу выбирать никто у человека не отбирал. Конечно, много соблазнов пойти дорогой обмана, предательства, корысти, нечестности и мир при этом обещает хорошее вознаграждение..

    Но опять же, есть и путь добра, дружбы, любви. Сложный путь. Но он есть. И нужно только принять решение. Я уверен, что на этом пути Вы встретите большое количество единомышленников.

  • Недолго ему править осталось, он это знает. И с каждым годом все свирепее в растлении душ.
    А этот сложный путь, который вы описали, только единицам открыт и интересен, но эти люди отмечены Богом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: