А тут в четверг мне спину заклинило, лежу дома и почему-то вспомнила о нем. Написала ему в вотс, типа мне плохо спина болит. Он спросил что случилось чем помочь,? говорю пожалеть, он такой "да ты моя маленькая", спросил может приехать что-то привезти, или там укол поставить. Ну в итоге я думаю а че нет то, пусть приедет, хоть скрасит одиночество. Спросила далеко ли он от ТЦ, он говорит в пяти минутах...., говорю ну тогда заедь , пожалуйста, купи мне любимый чай. он поехал купил и потом приехал ко мне. Два часа общались, он то руку погладит то ногу, такой заботливый. Потом за ним приехал друг и он уехал, а мы с ним дальше переписываемся. В итоге решили что он приедет назад, смотреть фильм. Приехал, мы с ним 2 часа смотрели фильм, он меня просто обнимал, лежали с ним на диване. Потом блин были поцелуи, и я ему говорю: если хочешь оставайся, но секса не будет, и мне вставать в 8 утра. Он говорит: значит встаем в 8? Он остался и просто обнимал всю ночь. Утром я его по дороге его высадила а сама по делам поехала. В субботу решила ему написать, немного флиртанула. Он написал как день провел, и все, больше ничего. И вот я не пойму, он че, всё слился??? или это какие то типа стратегии? что я его кидала, теперь он будет???