Ответ на сообщение Как избавиться от негативных программ, обид? пользователя Флорида
Кто процесс допускает - тот его проигрывает
Ответ на сообщение Как избавиться от негативных программ, обид? пользователя Флорида
И прочей дряни, накопившейся за годы жизни?надо учиться выражать возникающие эмоции сразу и прямо тому, кто их вызвал в цивилизованной форме и с пояснениями
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от негативных программ, обид? пользователя Фря
) познакомится с собой настоящим, увидеть, какой ты прекрасный, научиться быть довольным собой всегда, прощать себя, любить себя безусловной любовью, как любят ангелы, почувствовать свою Силу, расправить плечи и жить помогая людям.Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от негативных программ, обид? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от негативных программ, обид? пользователя Мариман
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от негативных программ, обид? пользователя frensis
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от негативных программ, обид? пользователя Флорида
Ооо. Ну если всем высказать свое мнение, то все смертельно обидятся. Пробовала, это только к конфликтам приводит и отчуждению.ну, то есть вам проще и дешевле самой на всех обижаться?
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от негативных программ, обид? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
О СЕБЕ (что вам неприятно, обидно, вы сердитесь когда вам делают что-то неприятное для вас и т.д.) и тогда это будет звучать как сообщение другому человеку о вашем состоянииНу допустим. А в следующий раз, при похожей ситуации, мне опять будет неприятно, я буду сердиться и тп.
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от негативных программ, обид? пользователя Pascale

Ответ на сообщение Re: Как избавиться от негативных программ, обид? пользователя Фря
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от негативных программ, обид? пользователя Pascale

Есть же счастливцы, от которых все отлетает, не проникая вглубь.Допустим их оскорбляют (чужие или свои), а они никак не реагируют?
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
у меня в семейном анамнезе по маминой линии страдальческо-молчаливая обидчивостьУ меня как раз наоборот) Тоже, знаете ли, тот еще подарок. Часто ловлю себя на мысли (постфактум, естественно), что лучше бы промолчала.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от негативных программ, обид? пользователя гермашишка

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Их не задевают слова и поступки людей не из референтной группы. Ну то есть собака лает, караван идет.и бреши (импульсивность, агрессивность, обидчивость и т.д.) и устойчивость к провокациям и большинство образцов поведения формирует ближайшее окружение/значимые фигуры/референтная группа
)Ответ на сообщение Re: Как избавиться от негативных программ, обид? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Как избавиться от негативных программ, обид? пользователя PoNy
иметь поменьше болевых точек, а главное поменьше о них сообщать окружающим)

Ответ на сообщение Как избавиться от негативных программ, обид? пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от негативных программ, обид? пользователя Флорида
Не знаю, что скажут профессиональные психологи, но я считаю, что ты прожил эмоцию и идешь дальше, а когда ты ее не прочувствуешь, она к тебе лезет и лезет, и если честно, жить мешает. "Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Но ведь пропускать этот негатив через себя вредно. Какая же это борьба с негативом?Позвольте.
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Поэтому мой вывод выше справедлив: невосприимчивость к обидам и провокациям - врожденный дарКак думаете, что сделает самая-самая стрессоустойчивая собака если ее пнуть?
Как думаете, что сделает самая-самая стрессоустойчивая собака если ее пнуть?Гавкнет на собачьем: "За что? Че за дела!" Ну и далее куснув пару раз в отместку обидчика за ногу с невозмутимым видом побежит по своим собачьим делам.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от негативных программ, обид? пользователя bahtey
Так что надо быть всегда в тонусе? Быть готовым к удару?Так и только так. Занимайтесь. Тренируйте тело, тренируйте душу. Будьте в тонусе и не расслабляйтесь.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от негативных программ, обид? пользователя Ловкий парень
Гавкнет на собачьем: "За что? Че за дела!" Ну и далее куснув пару раз в отместку обидчика за ногу с невозмутимым видом побежит по своим собачьим делам.то есть у собаки, испытавшей некое воздействие, возникает некая эмоциональная оценка ситуации (положительная/отрицательная) по результатам которой собака совершает некое действие/реакцию (как минимум гавкнет/зарычит про то, что ей явно не нравится и возможно укусит в оплату за содеянное)
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от негативных программ, обид? пользователя Антоха_Иванов
Keep calm and makeup on
Ну так что же со всем этим делать? Как разрушить эти установки и перестать реагировать?выписать негативные/запрещающие установки и подвергнуть их критическому осмыслению (отделить нужное от ненужного, важное от неважного, полезное от вредного и т.д.), переформулировать в позитивные/разрешающие, начать пробовать применять новые установки
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от негативных программ, обид? пользователя LEV_58
-ничего у вас не выйдет, вы такой человек и если вы не с умели до сего возраста достичь того чтобы научиться не реагировать....ой трудно вам будет чего то достичь.Вы уже совершили ошибку, коли пишите такое.
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от негативных программ, обид? пользователя bahtey
Понятно, что реакция на раздражитель будет. Тут вопрос в том, как избежать гиперреакции?Гиперреакция идет на попадание в болевые точки, а они есть у каждого.