Меня зовут Александр, приглашаю вас на консультацию психолога!
У нормальных людей – нормальные проблемы.
У всех нас случаются трудности на работе, сложности в личных отношениях, мы сомневаемся в принятии важного решения, испытываем стрессы и боимся чего-либо, не можем найти выход из сложной ситуации…
Краткосрочное консультирование помогает человеку успешно и, что немаловажно, быстро решить стоящие перед ним задачи. Иногда для этого достаточно всего одной консультации.
В своей работе я придерживаюсь следующих принципов:
1. Реальная и быстрая помощь – если уж вы решились обратиться к психологу – значит вам действительно плохо и тяжело, и первоочередная моя задача – облегчить это состояние, а уж потом можно переходить к решению глобальных вопросов.
2. Работа на результат - вместе с вами мы определяем цель нашей работы, ее желаемый результат, и планомерно к нему движемся.
3. Я верю в вас и уважаю ваш опыт – я убежден в том, что вы в состоянии самостоятельно решить задачи, которые перед вами ставит жизнь, для этого у вас есть бесценный ресурс – ваш опыт. Моя задача заключается в том, чтобы помочь вам научиться оптимально этот опыт использовать.
4. Обеспечение вашей безопасности – мы с вами «на берегу» договариваемся о правилах и границах наших с вами бесед, вы вправе в любой момент остановить сессию без объяснения причин.
Несколько слов о себе.
Мне 33 года, женат, двое детей.
Высшее образование по специальности «Психология» получил в Центре психологии Новосибирского Государственного Университета. В работе использую методы когнитивной психотерапии, гештальт-терапии, эриксоновского (недирективного) гипноза, телесно-ориентированной психотерапии, системной семейной терапии.
Свои вопросы вы можете задать здесь или написав мне личное сообщение, я обязательно отвечу.
Внимание! Сейчас у вас есть возможность получения бесплатной очной консультации, для записи и уточнения деталей пишите, пожалуйста, в личку.