Мне вот вот 20, живу в деревне с родителями. Образование ПТУ(штукатур).
Скажу сразу, по этой профессии я ничего не понимаю и не разу не работал по ней, да и не умею.
Зарабатываю на жизнь за компьютером, создание сайтов. Знаю некоторые языки программирования(самоучка), порой получаю хорошие деньги. открывал даже ИП, но в данный момент закрыл.
Дело вот в чем. Думаю переехать в город жить, снимать квартиру. Город не очень большой, квартиру можно снять за 50-70$ + коммуналка.
Не вижу в деревне не каких перспектив, как в клетке тут.
Город в который хочу переехать знаю, учился там, но хороших знакомых там уже нет.
И все бы хорошо, но есть кое что что меня пугает и тормозит. Это вопрос финансового плана.
У меня же нет работодателя который бы обеспечивал меня работой по созданию сайтов, приходиться искать самому. А это дело такое, сегодня есть работа - завтра нет. Я думаю вы понимаете.
Думаю заработать некоторую сумму, чтоб хватило на 2мес снимать квартиру и на 2мес проживания(продукты и прочее), и поехать в город, а там по обстоятельствам.
Хотел бы услышать советы от людей по старше, может у кого то подобная ситуация. Буду благодарен за информацию.
P.S. на помощь от родителей не рассчитываю, многодетная семья, я самый старший, располагаю только на себя.