Ответ на сообщение НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя залина
Ответ на сообщение НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя залина
Как Вы думаете,о чем больше всего мы беспокоимся?вы беспокоитесь как бы втюхать нам рекламу расстановок и не попасть в бан![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя Alippa
О чем Вы беспокоитесь я не знаю ,а вотчто мне интересно это мне понятнееОтвет на сообщение НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя залина

Ответ на сообщение Re: НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя fattycat
Ответ на сообщение Re: НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя залина

Ответ на сообщение Re: НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя fattycat
Мы - это кто? И вообще, ваша способность внятно формулировать мысль просто поражаетЗдравствуйте,очень не хотелось бы, чтобы что либо мое, Вас поразило?![]()

Ответ на сообщение Re: НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя залина

Ответ на сообщение Re: НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя belchundra

Ответ на сообщение НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя LanaYT
то, что для одного проблема, другому может быть в радость.Для другого не радость, просто эта тема или ситуация не "цепляет". Т.е. кого то "подкидывает" или злит или раздражает, а для другого, это пройденный урок и усвоенный и выводы сделаны и занесены в книгу своих практических усвоенных знаний, т.е. опыта.

это пройденный урок и усвоенный и" ПОТОМУ И НЕ КУСАЮТ"

Для другого не радость, просто эта тема или ситуация не "цепляет". Т.е. кого то "подкидывает" или злит или раздражает, а для другого, это пройденный урок и усвоенный и выводы сделаны и занесены в книгу своих практических усвоенных знаний, т.е. опыта.Ну почему. Например, возьмем финансовую ситуацию "получать ежемесячно 40 тыс." Для кого-то это копейки и бедствие, для кого-то - предел мечтаний. Так практически всегда: для одного проблема, для другого - решение проблемы.![]()

Ответ на сообщение Re: НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя belchundra
у вас видимо нет проблем, и беспокойства какого то. Иначе уже бы написали, а не цеплялись к участникам. У многих есть. Само собой у всех разные понятия тревог необоснованных, вроде бы и причины нет, а как то неспокойно и все.Это к кому обращение??????????????

Ответ на сообщение НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя fattycat
мне действительно известен вариант помощи себе или другому человеку. Можно без личной встречи
По теме: мне вот не то что плохо, а тревожное состояние на тему "что будет с ребенком, если я умру - с кем будет расти, на что жить и каким станет без меня" - ну и все, раз в год (обычно к осени) такие мысли крутятся![]()
42
Ответ на сообщение Re: НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя elacoly
Ответ на сообщение Re: НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя Alippa
42
Ответ на сообщение НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя elacoly
Ответ на сообщение Re: НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя elacoly
Я - активный и злобный враг всех в мире докапываний... Всё бывает зарыто так глубоко, что вырыть нереально и часто не стоит рыть, ибо опасно: попутно можно раскопать, расшевелить и вызвать к жизни много лишнего...Вот и надо докопаться до причин Вашего нежелания копаться
Что такого у Вас спрятано в темной комнате со скелетами, что Вы даже дверь туда приоткрыть боитесь?Ответ на сообщение НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя elacoly
Я не ищу. Я нахожу...