Ответ на сообщение НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя залина
Ответ на сообщение НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя залина
вы беспокоитесь как бы втюхать нам рекламу расстановок и не попасть в бан Как Вы думаете,о чем больше всего мы беспокоимся?
Ответ на сообщение Re: НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя fattycat
Ответ на сообщение Re: НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя залина
Ответ на сообщение Re: НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя fattycat
Здравствуйте,очень не хотелось бы, чтобы что либо мое, Вас поразило? Мы - это кто? И вообще, ваша способность внятно формулировать мысль просто поражает
Ответ на сообщение Re: НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя залина
Ответ на сообщение Re: НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя belchundra
Ответ на сообщение НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя LanaYT
Для другого не радость, просто эта тема или ситуация не "цепляет". Т.е. кого то "подкидывает" или злит или раздражает, а для другого, это пройденный урок и усвоенный и выводы сделаны и занесены в книгу своих практических усвоенных знаний, т.е. опыта. то, что для одного проблема, другому может быть в радость.
" ПОТОМУ И НЕ КУСАЮТ" это пройденный урок и усвоенный и
Ну почему. Например, возьмем финансовую ситуацию "получать ежемесячно 40 тыс." Для кого-то это копейки и бедствие, для кого-то - предел мечтаний. Так практически всегда: для одного проблема, для другого - решение проблемы. Для другого не радость, просто эта тема или ситуация не "цепляет". Т.е. кого то "подкидывает" или злит или раздражает, а для другого, это пройденный урок и усвоенный и выводы сделаны и занесены в книгу своих практических усвоенных знаний, т.е. опыта.
Ответ на сообщение Re: НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя belchundra
Это к кому обращение?????????????? у вас видимо нет проблем, и беспокойства какого то. Иначе уже бы написали, а не цеплялись к участникам. У многих есть. Само собой у всех разные понятия тревог необоснованных, вроде бы и причины нет, а как то неспокойно и все.
Ответ на сообщение НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя fattycat
мне действительно известен вариант помощи себе или другому человеку. Можно без личной встречи
По теме: мне вот не то что плохо, а тревожное состояние на тему "что будет с ребенком, если я умру - с кем будет расти, на что жить и каким станет без меня" - ну и все, раз в год (обычно к осени) такие мысли крутятся
42
Ответ на сообщение Re: НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя elacoly
Ответ на сообщение Re: НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя Alippa
42
Ответ на сообщение НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя elacoly
Ответ на сообщение Re: НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя elacoly
Вот и надо докопаться до причин Вашего нежелания копатьсяЧто такого у Вас спрятано в темной комнате со скелетами, что Вы даже дверь туда приоткрыть боитесь? Я - активный и злобный враг всех в мире докапываний... Всё бывает зарыто так глубоко, что вырыть нереально и часто не стоит рыть, ибо опасно: попутно можно раскопать, расшевелить и вызвать к жизни много лишнего...
Ответ на сообщение НАМ БЫВАЕТ ПЛОХО или непонятно,можно поговорить пользователя elacoly
Я не ищу. Я нахожу...