Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Не понимаю, что со мной не так?

• Так я тоже не дочитал Рота. Хотя я очень редко бросаю книгу. Но тут было невыносимо, такой шлак. Похоже Миллер из той же оперы низкопробной литературы и просто дерьма, но к сожалению в наше время пользуется популярностью очень много низкопробного.

• А не нужно читать всю книгу чтобы высказать мнение о том что из себя представляет цитата и суть высказанной в ней позиции. Это очевидно. И вот как раз это вы веселите раз не понимаете очевидного.

• Это не очевидно. Представьте что о вас будут судить по вашей цитате "Ууу, какое там дерьмо. Типичные проблемы типичных больных людей которые свои комплексы первертируют и сублимируют самым стандартным способом" выдернутой из контекста.
    Вы кстати так и так и не ответили на мой предыдущий вопрос к вам. Но продолжаете с гневом клеймить то, что не читали.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (13.04.17 18:53)

• Лжете. Я высказал негативное мнение по представленой цитате сугубо касательно той позиции что отражена в цитате, не более. Я ее читал )) То что вы называете "клеймить" было критикой сугубо позиции в цитате а так же одобрения такой позиции как чего-то стоящего. Для этого не надо книгу читать, если разговор только сугубо об этой позиции в цитате. Так же потом еще я предположил о качестве всей книги и писателя по словам другого пользователя что она там прочитала. Все. Но вам обязательно нужно все исказить и перевернуть с ног на голову. Кстати, вообще не обязательно читать книгу чтобы понять уровень книги. Достаточно понимать уровень человека, который хвалит эту книгу. И все понятно. ) Есть и другие всякие показатели. Умный человек быстро делает выводы.

• "Жить нужно не по книжке какого идиота Миллера, а а реальности! " , "Похоже Миллер из той же оперы низкопробной литературы и просто дерьма, но к сожалению в наше время пользуется популярностью очень много низкопробного" - значит это не вы чуть выше написали давая оценку не цитате, а всему творчеству писателю? Кто то пишет обзывая всех под вашим ником?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (13.04.17 19:06)

• Вот эту мысль о том как судить по цитате вы лучше доведите той болезней дамочки. Она же о любви судит по цитате какого-то героя какой-то там книжки. И ладно бы еще автор был психолог, но какой-то просто писака. Мировое у него имя блин... И что?? Теперь можно выдернуть из его книги любой кусок и объявить его истиной? А может этот кусок говорил герой псих, дебил , да кто угодно. Но вам плевать на это и на то, какие неадекватные вещи толкает эта дамочка, вам надо до меня докопаться. )) п.7 И да, я все произведение читал. Это вас успокоит? :rofl:

Исправлено пользователем Таша (30.04.17 15:29)

• Я уже всё объяснил. Не понятно? Читайте несколько раз. ) И не занудсвуйте, смысл то совсем другой и суть не в том к чему вы захотели докопаться. На самом деле не важно идиот Миллер или нет, суть в том что та дамочка живет по его книге и молится на него. Аж вмкпдлпм посте все про него и как он был прав и какой он хороший, рулез. При этом критиковала меня что я якобы по книжкам живу. Это просто смех, цирк, верх неадекватности, тупости и двойных стандартов. Ну что, теперь понятно стало?

• у меня в жизни был трудный период касаемо отношений с мужчинами. точнее это не "период с мужчинами", а полное отсутствие мужчин. я точно осознавала, почему так, но вот сделать что-то не могла с собой. может быть, вам стоит подумать о вашем доверии к мужчинам в целом? готовы ли вы доверять, быть открытой и счастливой в отношениях? мне помог мой психолог (пункт 3). разобрались как справиться с этим.. не доверяла сама вообще, не могла подпустить мужчину ближе, чем пара встреч. иногда нужно просто переступить через какой-то барьер, справиться с тем, с чем не справилась когда-то. лично мне помогло это. мне кажется, тут невозможно дать совет: пойди туда и сделай то, он не сработает... нужно у себя внутри "сделать что-то". надеюсь, у вас все получится..

Исправлено пользователем Ech_Aleks (14.04.17 03:10)

• у Миллира определенно есть поклонники. как и у Паланика:улыб:
    Вы не уточнили: не вяжется со стандартным образом богини. я уж говорила , что там первична жажда любви.
    и образ у каждого свой. и богиня своя.
    вообще эстетика в литературе вещь тонкая. яркий пример Бодлер. Цветы зла :безум:

• это он еще до Ремарка не дошел.:улыб:

Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Другого быть не может. © Эрих Мария Ремарк
    и это у Ремарка еще самое безобидное.

как критикуют литературу и писателей особая тема: человек создал произведение. но . не посоветовался с будущими читателями, не учел их будущие рефлексии..

я понимаю советских критиков, они оценивали писателя на стандарт социалистического реализма. смешно , когда читательская аудитория "Владимировская 3" требует чтобы все писали по их стандартам, потому что что то за гранью их реальности или возможностей

• Дамочка вы на психологическом форуме, приводить мнение художественных писателей как аргумент просто глупость. Так же глупо как например приводить мнение сантехников в психологической теме как эталон, как "рулез". Еще более глупо носиться как вы из поста в пост с этой художественной книжкой и пенять другим что они живут по книжкам. п.6, 7
    Я вам уже сто раз сказал что вся литература и все искусство это сублимация психически больных людей их психических болезней. В психотерапии даже есть такое лечение как творческая терапия, когда люди рисуют. Особенно полезно людям с шизодной организацией личности. Кстати практически все писатели шизоиды. И все что они пишут это банальная романтизация больных явлений, аддикций и всяких проблем. Я уже устал вам разжевывать элементарные базовые вещи. Займитесь уже самообразованием и хоть немного изучите психологию, раз вы на психологическом форуме. А пока у вас лишь одно невежество и невежественные попытки романтизировать болезни с помощью выдумок о том что нет стандартов. И хватит писать чушь что я до Ремарка не дошел, я прочитал его всего. Я вообще перечитал всю классическую литературу, кучу всего и из Ремарка, Чехова, Драйзера, Достоевского, Гессе, Фаулза, Гоголя и тысячи тысячи других, я одно время сутками читал и очень начитан, но не таким дерьмом как Миллер, Рот, Донцова и прочий шлак. Еще раз говорю, займитесь уже самообразованием, разберитесь в предмете и перестаньте портить чушь. Вы на психологическом форуме, а ведете себя так как человек находящийся просто на противоположном конце от знаний психолонии, типичный невежественный обыватель с головой набитой типичными мифами и иллюзиями. Живите уже реальной жизнью!! А не книжками, рассказывающими о всяких извращениях. Вы еще тут Раскольникова приведите , всякие убийства и прочее чем напичкана мировая литература. Примените уже к себе свой совет не жить в книжках! п.6, 7

Исправлено пользователем Таша (30.04.17 15:32)

• Показать скрытый текст
    « — Меня всегда влекли психопаты: высоким культурным уровнем, семейными ценностями… или я спутал с евреями. » Доктор Хаус (House M.D.)
    Скрыть текст

продолжайте. еще видимо не все сказали. столько новых мыслей в месседже. :rofl:
    особо не утруждайтесь психологическим ликбезом. берегите себя

• Вся мировая литература это история о больных людях. Раскольников у Достоевского, убивший бабушку. Драйзера главный герой поплыл на лодке с типа любимой женщиной и утопил ее. Дориан Грей у Оскара Уальда что творил.... Ромео и Джульта типичный образец любовной аддикции незрелых личностей. У Чехова в рассказах чего только нет... А как еще знаменитая "любовь" в Бесприданнице....Не доставайся никому и выстрелил... А по ходу произведения что он творил.... Да любую книгу не возьми, это пациенты для психиатра. И вот ссылаться на литературу как на что-то где можно брать образец для жизни.... Вы просто бредите. Нужно наоборот стараться свою жизнь выводить в здоровое русло, а не как вы пытаться защитить свои отклонения и болезни отговорками про отсутсвие единого стандарта и прочие увиливания и невротические психологические защиты.

• В ответ на: Драйзера главный герой поплыл на лодке с типа любимой женщиной и утопил ее
    а вы точно читали данное произведение? :umnik: там о любви нет ничего - сплошной расчет

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: