Ответ на сообщение Re: Не понимаю, что со мной не так? пользователя fattycat
Я все же убежден в том, что "близкие" нужны всем... быть может в равной степени... И пути обретения близких 2- 1. именно искать, 2. встречать спутников... Вот лично мне, в рамках конкретного жизненного этапа, второй путь видится более разумным. С одной стороны, когда мы в поиске близкого - мы обостряем потребность... Имея острую потребность, мы начинаем строить больше иллюзий стремясь приблизить момент обретения такого человека... И в большей степени готовы к компромиссам... С другой стороны, для того чтобы обрести спутника нужно начать движение по своему пути... И тот, кто будет рядом - он уже будет двигаться по схожей траектории... Этот расклад много лучше, чем если рассматривать "гавриков", которые только собираются начать движение... Любишь танцы? Собирайся и чапай в группу, там найдешь партнера... А станешь сидеть и искать "с кем бы пойти" - весьма вероятно что никогда туда не придешь, не говоря уж о том, чтоб станцевать... А может будешь 2 года собираться, придете, а потом тебе или ему эт не понравится и что тогда? Отсюда и мое согласие с "полтиником" в плане того, чтоб не залипать в ожидании, жить свою жизнь по прочим направлениям...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

А именно - учи, если нравится если хочется. В остальном... Насколько "не в вакууме" - большой вопрос. Так ли много людей действительно увлекается чем-то на постоянной основе? Как-то чаще либо настрочить чего где, либо пивка накатить.. Это не совсем то)

и все.
Извините