Познакомились мы на сайте знакомств 15 Апреля 2016 года НГС. Мне тогда 29 только исполнилось был в разводе есть ребенок, был один и не было времени на поиск судьбы в реальной жизни, работал как вол, чтоб ребенка содержать с бывшей женой, так как она только работать начала после родов. по сути все ребенку и бывшей жене оставил, квартиру мебель и тд. временно переехал к родным. Еще Машина в ремонте, по сути не было ничего просто не успел заработать после развода. в зал ходил 3 раза в неделю график был жесткий занимался спортом всю жизнь не пил, не курил вообще. По тяжелой атлетике даже до КМС дошел в общем выглядел отлично! Если честно, на фото ее анкеты не было ничего особенного, да и еще возраст 34 года, написал так безо всякого особого интереса, тут она ответила, и началась переписка, по общению понял, что девушка далеко не дура, попросил номер, звонить стал буквально сразу, в общении по телефону, сразу понял это девушка мне очень интересна, такая требовательная, и придирчивая к мелочам, пригласил на встречу, встретились в кафе после работы, я как и полагается пришел раньше, кафе на втором этаже, и я пошел помыть руки, и натыкаюсь на прекрасную девушку, такую не обычную, и такую восхитительную, и про себя думаю хоть бы это она, и правда только я прошел мимо мне звонок с ее номера это была она, не узнали друг друга, я подошел к ней и пригласил к столику, я смотрел на нее и понимал, она прекрасная девушка. В общении старался рассказать все о себе искренне и без обмана, старался произвести хорошее впечатление. Не кривя душой, очень хотел ей понравиться, мило посидели попили кофе, у выхода из кафе я пожал ей руку, и мы разахались по домам. Потом общались больше недели по смс и по телефону и интерес был взаимный, И тут в смс она мне пишет, что есть обстоятельства не приятные для меня, и я должен быть в курсе. Она жила с парнем на съемной квартире с которым провстречалась 3 года, уверяя что отношения окончены и они не спят вместе уже больше месяца, но она ему об этом не говорит так как квартира 2х комнатная платят за нее вместе живут как соседи и ей не выгодно сейчас съезжать или искать нового соседа, так как она взяла ипотеку платить дорого. (Найду мужчину, и съеду сказала) Я был в шоке, и попытался понять ее. Я сказал, что верю ей и что все хорошо. Так вопрос был закрыт. Потом решили встретиться еще, она смотрела на меня с осторожностью, но тем не менее я ей понравился и ей было комфортно со мной, и случился первый поцелуй который произошел не так как хотелось, и по ее поведению не сильно то ей понравился, но она объяснила это усталостью и загруженностью на работе, но то знал что у меня к ней не просто симпатия и влюбился.
Общались встречались еще недели две и тут она мне говорит, что есть база отдыха на которой есть хорошие процедуры для отдыха и ей это очень нужно так как сильно устала, (и тем более майские праздники) на которых она планирует поездку к родителям. Я понимал, что там мы будем жить сутки в одном номере и дело идет к сексу, но держал себя в руках и не хотел чтоб ей казалось что от нее мне только секс и нужно, (хотел реально влюбиться и счастья хотелось) в итоге убедил ее поездку на базу отложить. Решили поехать в кафе поужинать а потом заселиться в отель и провести вместе ночь, Я снял отличный номер и ждал свою королеву с нетерпением украсил стол фруктами.
Мы провели время шикарно это видно было по ее лицу увидев ее обнаженной я реально влюбился. Был первый секс да еще какой! старался угодить ей во всем.
Утором она уехала к родителям. Потом начались отношения я дарил ей цветы кафе кино, и все было отлично я был счастлив как никогда скучал и думал каждую минуту, ЕЕ сожителю она все рассказала и мы встречались открыто, при этом жили в разных домах и мысль что она живет со своим бывшим меня убивала. Но тут новый сюрприз на кануне ее командировки в Москву.
Как оказалось она пишет моему знакомому флиртует с ним в контакте. Я был ужасно зол и во мне проснулась ревность такая дикая и давящая я начал звонить ей в гневе хотел объяснений, ревность и разочарование захлестнула меня я сказал что это все! я не желаю видеть ее.
После она звонила и плакала говорила, что это не так и это ничего не значит что любит меня.
После мы встретились, и она убедила меня что готова изменить ситуацию и доказать что хочет быть только со мной и я поплыл, сказал что да я погорячился что это пустяк.
Новая история она рассказала, что у нее был секс с ее подругой и она делала аборт забеременела в молодости от замужнего мужчины, был шок но делал вид что этого я не замечал. Но потом опять ее увлечения танцы и вечеринки. Она увлекалась танцами и ходила на вечеринки, которые проходили по вечерам и до глубокой ночи. Я продолжал ее страшно ревновать и злиться когда она не брала трубки, в голове были мысли обмана и предательства, я места себе не находил.
В итоге я принял решения покончить с этим и уйти от нее.
Прошло три дня стало только хуже, она снова появилась на сайте знакомств, ревность жрала рассудок, меня ломало я очень хотел ее увидеть не понимал почему она не звонит, не пишет почему ей не так больно как мне, с ума сходил и думал только о ней , я начал звонить и возвращать ее.
В итоге я ее вернул мы обсудили те вещи в которых была проблема и все вроде бы стало хорошо, но ревность не проходила и была разрушительна для меня я начал контролировать ее соц сети, смотрел когда была онлайн, вотсап везде искал подвох. Я понимал что я становлюсь параноиком но не мог ничего с этим поделать, в добавок она относилась ко мне эгоистично и отдавала приоритет своим увлечением а не мне, все что угодно, танцы, вечеринки, уроки английского, но не я и опять ссора, уже она говорит что уходит от меня что не хочет таких отношений и на этом все я звонил хотел вернуть ее, но она заблокировала меня везде. Я в ссоре подрался с своим руководителем и меня уволили с работы. Я не хотел сдаваться и решил в наглую приехать к ней и ее соседу, я хотел увидеть реакцию, но как оказалось все именно так как и говорила она, он просто сосед и на отношения не претендует.
В итоге я снял квартиру и перевез ее к себе, начали жить вместе все было отлично прекрасная жизнь и счастье с любимой. Но опять ссоры и недопонимание, быт сложился так.
Она не ходит за продуктами, она не готовит и не стирает мне, за квартиру плачу я, продукты покупаю я, парой я с работы приходил домой, а она лежит на диване, я встаю к плите и начинаю готовить, ей не слова не говорил, Раз не выдержал и тут опять скандал, она опять общается с другими мужиками, я нахожу это в соцсети ругаемся очень сильно начал курить и пить похудел на 19кг, я собираю вещи и ухожу от нее. Но долго это не продлилось опять тянет, опять звоню, опять я заблокирован, опять она на сайте и опять встречается с другими, я пытаюсь вернуться, но она игнорирует меня и выгоняет курил по две пачки в день. Я напиваюсь и попадаю в аварию машина в дребезги сломал ногу и руку, пока был в больнице она нашла себе богатого на мерседесе, и я это узнаю в больнице, звоню ей и прошу простить но она посылает меня говорит ушел все не нужен. Как только смог ходить приехал к ней и просил вернуться. Как оказалось ее новый ухажер был извращенцем и присылал ей фото своих гениталий она ушла от него, Опять я вернул ее. Начал жить с ней.
Забыл про ребенка про родителей, устроился на две работы старался дать ей больше денег, но все как на зло не получалось деньги вылетали как в трубу и их опять нет она конечно продукты покупала и за квартиру денег начала давать но не всегда. Тут я ждал ее с вечеринки готовил ужин и вдруг я нахожу выписку из больницы что у нее было два аборта, и про второй она мне не сказала. Я опять с вопросами, и опять ответ что это не мое дело, я опять это отпускаю смирился с этим, живем дальше я ее люблю ухаживаю за ней хочу ребёнка но забеременеть не получилось, да и ей не сильно нужно. но тут опять история она хочет в тайланд я не мог позволить купить эту поездку, но все же пообещал чтоб не расстроить, в итоге я понимаю что не успею заработать эту сумму, в ответ она сказала что я должен выполнить обещание если нет то мы расстаемся, и мы берем кредит который платить должен я.
Живем дальше она съездила в отпуск, я работаю как проклятый не езжу к дочери, забыл про родственников все для нее,
Снова нахожу переписку с другими мужиками и снова все удалено, по ее словам, это пустяк, который не должен меня интересовать, я стал ее оскорблять от обиды, скандал уже с дракой, кинулась на меня и укусила до крови, начала распускать руки, у меня нервы сдают, начал материть ее выгонять и дома, кинулась драться я ее на балконе закрыл, сказала я мразь конченая.
Просто не мог себя контролировать, но ее мнение что она делает все нормально и не видит ничего плохого, а все что произошло в этом виноват я.