Ответ на сообщение Re: Нет радости в жизни пользователя rops
Если бы Вам вернулись сейчас годы детства и юности, чтобы Вы делали?Обменял рубли на доллары
Если бы Вам вернулись сейчас годы детства и юности, чтобы Вы делали?Обменял рубли на доллары
Ответ на сообщение Re: Нет радости в жизни пользователя Флорида
А по-вашему, в чем радость жизни после 40лет?ну в чём-то же была радость после 30, после 35,
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
То же, что и тогда. ))) Ну какой смысл мечтать о несбыточном. А по-вашему, в чем радость жизни после 40лет?Те этапы пройдены, но что-то не до конца прожито, прочувствовано, раз Вы сожалеете ,что они прошли и готовы делать тоже, что и тогда.
Те этапы пройдены-детство, юность, молодость. Теперь новый этап, нужны новые радости.
Ответ на сообщение Нет радости в жизни пользователя rops
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Вот и я о том. Что было, то было. Теперь нужно что-то новое. Юность-веселье и тусовки с друзьями, дискотеки, мальчики. Молодость-семья, работа, ребенок, обустройство "гнезда". Все это-пройденные этапы. Дальше что? Конкретно, без общих фраз типа-"счастье в себе". Пока для меня радость только в даче, но это только три-четыре месяца в году. Путешествия-раз в год. А остальное время-просто рутина, день сурка, скука.Что значит без общих фраз? Что конкретного могу предложить вам я, совершенно другой человек, живущий совершенно отличную жизнь от вашей? Вот у Вас конкретно в юности были тусовки, дискотеки, мальчики, в молодости - семья, ребенок, гнездо. А конкретно у меня в эти периоды жизни было совершенно по другому, и я однако не чувствую, что прожила эти периоды жизни в скуке и унынии. И дачи у меня нет, не нужна она мне, считаю это для себя пустым времяпровождением.
Ответ на сообщение Re: Нет радости в жизни пользователя Баристер
Ответ на сообщение Нет радости в жизни пользователя Флорида
Ответ на сообщение Re: Нет радости в жизни пользователя Баристер
Все, что нам нужно, это только Любовь!
Это в теории. А в реальной жизни не видела ни одну 70-летнюю бабулю на молодежной дискотеке или на горных лыжах.https://lenta.ru/photo/2017/05/21/foreverwild/
Никакой пользы из этого топика не извлекла, вижу, большинство просто раздражает эта тема.да не раздражает она никого...
Ответ на сообщение Нет радости в жизни пользователя rops
Почему научные цели не для простых смертных?Поддержу. Даже не научные и околонаучные, а вполне привычные. Сколько вокруг нас явлений, причисленных к обыденным, но устройство и механизм действия которых мы, пользуясь ими и наблюдая ежедневно, вообще не понимаем да и не стремимся понять.
Ответ на сообщение Re: Нет радости в жизни пользователя LEV_58
Я, как и советовали... наслушалась кучу психологов...Вам похоже опять навязали что-то не ваше, а вы послушно согласились с некими "авторитетами".
Ответ на сообщение Re: Нет радости в жизни пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Подруги вечно заняты, даже пообщаться не удается. Мечты о переезде не осуществились, жизнь опять потускнела. Больше никаких глобальных целей и нет. А маленькие радости жизни радуют ненадолго. Нужно учиться радоваться тому, что есть, наверное.Щастье - это отсутствие нещастья. Пользуйтесь тем, что есть люди, которые это поняли уже врюхавшись в НЕщастье и могу телефонировать тем кто еще в зоне щастья. Если Выс колбасит именно занятость подруг, а не их названивание, значит Вам НЕ интересны Вы сами. У Вас синдром Душечки, Вам нжно кого-то зеркалить? Поймите, хоть окружающие нас уверяют, что мы животные стадные - это ложь и статистика. Члены стада мы до того момента пока не разглядим в самом себе умного, тонкого, знающего собеседника и не начнем совершенствовать самоё себя. Когда будем на пути к успеху тут же оживет телефон и начнут подтягиваться адепты, родственники. свойственники и прочие хронофаги.
Подруги вечно заняты, даже пообщаться не удаетсяэто да.... все сложнее
Мечты о переезде не осуществилисьвот эта идея очень хорошая....у меня 2 друзей переехали и так рады
Нужно учиться радоваться тому, что есть, наверное.ну вот и вы пришли к этой мысли..
Ответ на сообщение Re: Нет радости в жизни пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Нет радости в жизни пользователя LEV_58
А 8 месяцев в году-мрак и депрессия.
и дал совет-найдите хобби.если вам нравиться сад-огород...зимой можно заниматься - цветочками..или я знаю человека ( кстати на форуме-сибмама) который выращивает на Гидропонике растения...в общем то свои овощи зимой -помидоры...
просидела почти 10 дней - как ни прискорбно..но и на работе я читала интернет - сейчас правда работаю и до 22ч и выходные-наверстываю упущенное так сказать!!

Я сама не могу найти выход из моей ситуации. И помощи тоже нигде найти не могу.как ни прискорбно...но выход вы сможете найти только сами, покопавшись в себе.
А все же без общения человеку невозможно.невозможно, но самый главный собеседник это ты сам и если Вам самой с собой скучно, то что говорить о подругах