Ответ на сообщение Re: вопрос состоявшимся в жизни - о смысле (NF) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: вопрос состоявшимся в жизни - о смысле (NF) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: вопрос состоявшимся в жизни - о смысле (NF) пользователя humanbeingerness
Ответ на сообщение вопрос состоявшимся в жизни - о смысле (NF) пользователя humanbeingerness
Ответ на сообщение Re: вопрос состоявшимся в жизни - о смысле (NF) пользователя humanbeingerness
Ответ на сообщение вопрос состоявшимся в жизни - о смысле (NF) пользователя humanbeingerness
смотря для чего Вы покупаете автомобиль или торт. В любом случае смысл жизни этих продуктов - удовлетворить вашу хотелку. Один хочет тарантайку ездить на дачу и вывозить урожай, второй пыль обЧеству в глаза пустить алмазную. Торт ровно аналогично служит либо знаком внимания одариваемому к дате знаменательной, либо наркотиком для сладкоежки-обжоры. Вот есть автомобиль. Смысл его существования в чем? Разве в том, чтобы он "жил" вечно, никогда не сгнил и никак не изнашивался стоя на месте? Или все же в том, чтобы ездить? Или смысл существования торта разве в том, чтобы он всегда вечно существовал, остался после праздника и никогда не портился, стоял вечно? Или все же в том, чтобы его съели?
попытка манипуляции защитана, но осталась без последствий. В следующий раз дам сдачи У меня такое ощущение, что вы рассуждаете как подросток и не знаете самых обычных вещей.
Ответ на сообщение Re: вопрос состоявшимся в жизни - о смысле (NF) пользователя fattycat
Если бы в моих словах была ненависть, мой пост был бы удален, а я забанен. Как есть, так и говорю. В ваших словах чувствуется ненависть к таким "состоявшимся", параллельно с идеей, что умный, вежливый и воспитанный человек "состоявшимся" быть не может, ну не будет же он так себя вести. Вы правда в это верите или оправдываете подобным образом свои неудачи?
Ответ на сообщение вопрос состоявшимся в жизни - о смысле (NF) пользователя rbc_
Ответ на сообщение вопрос состоявшимся в жизни - о смысле (NF) пользователя Simbirsky
Ответ на сообщение Re: вопрос состоявшимся в жизни - о смысле (NF) пользователя ЛадушкаДобрушка
Ответ на сообщение Re: вопрос состоявшимся в жизни - о смысле (NF) пользователя ЛадушкаДобрушка
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: вопрос состоявшимся в жизни - о смысле (NF) пользователя klubok