Погода: -12°C
  • Здесь есть две стороны проблемы. Первая, на сайтах знакомств действительно много трудных персонажей. Негодный контингент, в общем. И какой-то фильтр нужен. Формальные способы отбора, сделанные программистами, работают или плохо, или никак.

Вторая проблема. Публика на СЗ часто имеет низкую толерантность к особенностям предполагаемой пары. И высокие социальные стандарты. 80% принцев и принцесс, и очень привередливых.

В целом, эти проблемы легко решаются в оффлайне. Но ботву убедили, что сайты знакомств—это круто. Если есть массовая проблема, то наверняка кто-то сделает услугу, которая якобы проблему решает. И возьмет за это деньги, так или иначе. Но, не факт, что проблему решит;) Просто бизнес, и ничего личного.

• В ответ на: 90% тех, кто тебе пишет, это всякая шелупонь, которую отбрасываешь, не глядя. Из 10% кто остался, половина не подходит по возрасту, внешнему виду, не имеет фото и тп. По сути остается не более 5% от общего числа.
    Прям анекдот напомнило "А ты что, второй раз не захочешь?"
    Для тех кто не знает
    Показать скрытый текст
    Две подруги в баре сидят. Мужчин хочется. Одна спрашивает
    - Сколько у тебя парней в телефоне
    - 32
    - Звони всем, приглашай
    - Зачем всем-то?
    - Половина не придет, останется 16. Из них половина напьется, останется 8. Из них половина не понравится, останется 4. Ну вот, два тебе, два мне.
    - А зачем мне 2?
    - А ты, что, второй раз не захочешь?
    Скрыть текст

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Ради интереса, залезла на сайт знакомств, 5 лет не была. Одни и те же рожи. Кое-кому даже написала, типа опять, на выданье сидишь.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Это не анекдот, это реальность :biggrin: Иногда в пятницу вечером выпью бокал красного и начинаю искать компанию...половина знакомых мужиков типа не могу, другие уже заняты. Надо тоже 32 номера набрать для надежности :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: В очередной раз побродил по сайтам знакомств. Ну не не дано. Это такое испытание ...
    Я в поисках второй половины года три (с перерывами) по сайтам знакомств бродил. Хотя изначально думал, что в месяц уложусь. )))
    Всех мало-мальско интересных (мне) пересмотрел, со многими общался, встречался.
    Не развлекаловка, скажу я вам, иногда тяжкий (психологический) труд. :yes:

• Побродили по сайтам и все, "навечно одинок"???
    Я тоже в очередной раз залезла и через неделю удалилась. Не мое это.
    Хотя с бывшим мужем и познакомились на СЗ лет 12 назад.

• А в чём лично у вас «не моё»?

Для примера, в чём я вижу преимущества СЗ:
    1. Люди приходят туда с определенными целями, эти цели публично озвучивают/прописывают. Размещают фото и информацию о себе. Уже этим они говорят, что контактны. Они готовы общаться (хотя бы первоначально).
    Фактом размещения анкеты, люди дают понять, что уже готовы к знакомству, они сделали первый шаг к этому. Это большой плюс СЗ. Это не как в троллейбусе подойти и сказать – вы мне очень понравились, давайте знакомиться... и в 99% получить отлуп уже в самом начале.
    2. Никто на СЗ не требует от тебя принятия сиюминутного решения (однозначного «да», или категорического «нет»). Всегда есть время на подумать, вернуться при необходимости к диалогу (или не возвращаться). То есть защитная дистанционность при этом всё-равно остаётся.

• У меня нет определенных целей, кроме как пообщаться. Из общения и все остальное может вырасти. А когда к тебе так, с конкретной целью, причем в 90% случаев не слишком приличной, огорошили... оно, конечно, забавно даже в чем-то, но так вот, минуя общение, я не готова. Ну, и, почитывая анкеты, понимаю, что едва ли смогу или захочу этим "четким" требованиям соответствовать.
    С троллейбусом тоже сложно, конечно. Не знаю даже, как отреагировала бы сейчас, наверное, все зависит от того, понравился ли человек.

• Мне никто непристойностей и неприличностей на СЗ не предлагал. ))

• Если вы мужского пола, то неудивительно. Я-то женского:улыб:

• Да ясно. Я потому закорючки в конце и поставил.

• В ответ на: Для примера, в чём я вижу преимущества СЗ:
    1. Люди приходят туда с определенными целями,
    таки это же и недостаток. Выборка получается изначально списфическая, группа людей со строго определенными целями и как среди них искать что-то отличное?

• Надо искать изначально совпадающих с тобою в целях, а уж потом между совпадающими в отличиях разбираться.
    Ну а по серьёзному, заявленные там цели, довольно условны. И вне зависимости от написанного, девушки в большинстве ищут там серьёзности, а мужики развлекаловки. Поэтому и возникает когнитивный диссонанс.:улыб:

• Вот ещё! Искать))) Им взамуж нужно. пусть они и ищут

• Ну, к определённым годам и у мужиков потребность обжениться возникает. А чтобы за тебя молча выбор не сделали, приходится и самому искать (въедливо вникать в происходящее).

• Серьезный подход в знакомствах не работает. Работает несерьезный. Игра, импровизация. А серьезно РСП ищут очередного оленя, чтобы повесить на него свои кредиты и детей от предыдущих браков. От это пипец как серьезно. Но покажите мне мужчину, которому нужна такая "серьезная".

• С моей стороны был всегда серьёзный. И как я выше писал, это была не развлекательная прогулка, а психологический труд. ))
    Поправлюсь. Подход у меня был серьёзный, а вот методы знакомства/общения были вполне несерьёзные (непринуждённые и улыбчивые).

• В ответ на: Ну, к определённым годам и у мужиков потребность обжениться возникает. А чтобы за тебя молча выбор не сделали, приходится и самому искать (въедливо вникать в происходящее).
    это если на домработницу с кухаркой не заработал

• Не, это сугубо потребительский подход.
    С содержанием двух штатных единиц на указанных должностях у меня конечно возникли бы фин.сложности, но я без них сам себя прекрасно обстировал, отглаживал и откармливал.
    Наследников захотелось (не от кухарок с домработницами).

• Да я уж забил на все. Умирать одному, значит так и быть. Не перед условной Викой с Плехановского жм же вытанцовывать.:улыб:Давно пофиг на все.

• В ответ на: Наследников захотелось
    упссс... да этого добра набежит если будет что наследовать, со всего глобуса соберутся

• Про "наследников" неправильно выразился. Детей имел ввиду. Думал, что они цветы жизни (пока их у меня не было).

• нет не цветы, но инвестиции, а с ними всегда риски

• В ответ на:
    В ответ на: Наследников захотелось
    упссс... да этого добра набежит если будет что наследовать, со всего глобуса соберутся

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Не надо лезть на Новосибирский сайт знакомств.Особенно не высоким.Есть другие города,а тут одни понты.Да и к одиночеству можно привыкнуть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: