Мне 40 лет, замужем, муж - золото, 2 маленьких детей, свой бизнес, вобщем все есть. Год назад поняла, что стало скучновато жить. Зарегилась на сайте знакомств, осенью познакомилась с неженатым мужчиной на 11 лет младше меня.
Муж в курсе, что мы общаемся.
Встречаемся достаточно часто 2-3 раза в неделю, все вроде бы отлично. Периодически он то отказывается от меня, то просто ему надо сосредоточиться и подумать. Там еще все не особо хорошо со здоровьем, но держится, лечится. Стараюсь его поддерживать, подбадривать, с ним у меня всегда отличное настроение, фееричный секс. Зимой начал говорить, что если бы не мой семейный статус и возраст (он достаточно прямолинейный), то давно уже жили бы вместе.
к весне уже начали выходить "в люди" кафе, прогулки, но мне больше нравится с ним пообниматься в кровати, посмотреть мультики, фильмы, документальные передачи, обсудить это, приготовить вместе еду, т.е. нет отвлекающих факторов от нашего общения.
Секс был разнообразный и страстный.
Весной же произошла ссора, я немного не выдержала и приревновала его. Я все понимаю, права не имею на это, ему надо искать девочку для жизни, но он сам начал первый тему про чувства. После этой ссоры решили расстаться, но через день договорились, что будем типа друзьями и решили встретиться в кафе, как друзья.
Ничего из этого не получилось, все закончилось нежным сексом, все было по другому и он признался что очень меня любит.
С тех пор секс стал более чувственным глаза-в глаза с признаниями любви. Потом его самочувствие ухудшилось и он дистанцировался , через неделю опять встретились и все было как-то уже прохладнее.
Прошло 2 мес. Мы так же встречаемся, гуляем, но секса стало намного меньше, он говорит, что не хочет секса.
И уточняет, что не меня не хочет, а просто не хочет секса.
Сейчас опять пытается познакомиться с девочками и говорит, что я его лучший друг. ДРУГ!!! меня просто бесит эта постановка. Я говорила ему, что не хочу быть ему другом, но он мне говорит как это классно иметь друга, с которым можно сексить. ОК. Но секса то стало намного меньше.
Подумаете что я повернута на сексе?
Ну вот так получилось, чт о рядом с ним я нимфоманка, химия.
Хотя адекватно понимаю, что будь я не замужем, давно бы разбежались, я не смогла бы с ним жить. Мы отлично понимаем друг друга, нам интересно вместе, но он слишком ленивый, закрытый, консервативный.
И да, пока мы встречаемся, у него случаются девушки, но ему что-то все в них не то и не так.