Ответ на сообщение Ни с кем не общаюсь. Интересно, есть ли такие же? пользователя vasily17
Ответ на сообщение Ни с кем не общаюсь. Интересно, есть ли такие же? пользователя vasily17
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Ни с кем не общаюсь. Интересно, есть ли такие же? пользователя H777
Тройным одеколоном. Но стоит ли так жить? Глядя из крузака всегда кажется что все хорошо. Стакан всегда наполовину полон!
Ответ на сообщение Re: Ни с кем не общаюсь. Интересно, есть ли такие же? пользователя Лещенкопетр
Порой наблюдаю убогих нищих стариков. Я не хочу стать таким же уродством и посмешищем как они. Не стоит радоваться мыслью о суициде, пожалуйста. Не надо. Такое бывает и есть и не только у вас. Надо найти в себе силы просто жить. Жить здесь и сейчас, и не строить далекоидущих планов. Обязательно все должно наладиться!
Ответ на сообщение Re: Ни с кем не общаюсь. Интересно, есть ли такие же? пользователя fattycat
В том и дело, что вам этого не понять. Никому не понять. Такое жизненное испытание необычное. Найти общение проще вам, а мне невозможно. И никто таким как я помочь не может. Я из тех кто обречен на суицид иди убогое существование. Я все перепробовал. Помочь может только счастливый случай. А это 50/50. Или повезет или нет. Есть люди, которым действительно комфортнее быть в одиночестве и ни с кем не общаться. Но вы ведь не такой, и возможность изменить ситуацию у вас есть. И найти общение гораздо проще/легче/приятнее, чем совершить суицид. Вопрос только в том, для чего (или из-за чего) вы отсекли контакты, перестали общаться с друзьями?
Ответ на сообщение Re: Ни с кем не общаюсь. Интересно, есть ли такие же? пользователя Фря
Там меня зачморят тк люди в большинстве своем тупое уродливое быдло. Хорошие коллективы большая редкость. Я же как таксист ночами вожу эти колективы общепитов и тп, насмотрелся. Что-то у вас все в кучу. Общение, смысл жизни, разговорчивые пассажиры, суицид, счастливый случай.
Давайте разбирать по отдельности.
По заголовку - есть такие. Дочь моя, вообще ни капли не переживает и даже где-то счастлива. Но это у нее с детства, причем нормально жила в детсадовском, школьном и сейчас студенческом коллективе.
А вас это угнетает, что вы не общаетесь? Так вам надо на работу устроится, где коллектив - вот там наобщаетесь по самое нехочу.
Ответ на сообщение Re: Ни с кем не общаюсь. Интересно, есть ли такие же? пользователя Alippa
Рад за вас, успешного бизнесмена. Я тоже не общаюсь потому, что не с кем, Ганди помер©, а остальные в реале - это оголтелые мещане вперемешку с офисными мажорами. Но кончать из-за этого с собой ИМХО перебор.
Ответ на сообщение Re: Ни с кем не общаюсь. Интересно, есть ли такие же? пользователя pilara
Мало ли чего я хочу? Бомж хочет сесть в Лексус и поехать в коттедж. Да ктож ему даст? Не дано. Испытание такое. Правдо мало кто тут это способен понять из средних обывателей, ну да ладно. А вы общаться то хотите или нет?
Если да, то много сообществ по интересам, хотя бы вон автофорум.
Если не хотите, так в чем печаль?
Вам нужна женщина? Так их тоже полно, разных, одиноких и с детьми.
Моя подруга работает таксистом, так получилось. Но ничего, денег хватает на жизнь. Даже ремонты в квартире делает.
Ответ на сообщение Re: Ни с кем не общаюсь. Интересно, есть ли такие же? пользователя vasily17
собственно, Вашим отношением к людям и объясняется Ваше "одиночество". люди в большинстве своем тупое уродливое быдло. Хорошие коллективы большая редкость. Я же как таксист ночами вожу эти колективы общепитов и тп, насмотрелся.
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Ни с кем не общаюсь. Интересно, есть ли такие же? пользователя vasily17
Да почему не понять? Ваш случай совсем не уникальный. Был опыт общения с разными людьми, в т.ч. и в подобной ситуации. К тому же совсем не обязательно побыть в чьей-то шкуре, чтобы понять хотя бы отчасти. В том и дело, что вам этого не понять. Никому не понять. Такое жизненное испытание необычное. Найти общение проще вам, а мне невозможно. И никто таким как я помочь не может. Я из тех кто обречен на суицид иди убогое существование. Я все перепробовал. Помочь может только счастливый случай. А это 50/50. Или повезет или нет.
пасипки канешна, но не по адресу, уже восьмой год как лодырь-бездельник без определенных занятий Рад за вас, успешного бизнесмена.
Что-то напомнило. Эрик Берн "Игры в которые играют люди" - игра под названием "Да,но..." . Хорошие коллективы большая редкость
Ответ на сообщение Re: Ни с кем не общаюсь. Интересно, есть ли такие же? пользователя klubok
А что вы подразумеваете под счастливым случаем? счастливом случае, в возможность которого я верю, как философ с уклоном в мистику и оптимист.
В себя
Ответ на сообщение Re: Ни с кем не общаюсь. Интересно, есть ли такие же? пользователя Фря
п.9. ОверквотингВыгодное знакомство.
А что вы подразумеваете под счастливым случаем?
Исправлено пользователем Таша (06.08.18 19:18)
Ответ на сообщение Re: Ни с кем не общаюсь. Интересно, есть ли такие же? пользователя klubok
А что делала Алсу, когда ее папа-олигарх решил ей подарить роль звезды эстрады? я бы сказала, что Вы не литератор, а демонстратор: принять красивую позу и, патетически закатив глаза, простонать: "Всё тлен! Жизнь г..., все бабы б..., солнце е.. фонарь.."
Как верно сказала Фря, Вы играете в игру "да, но...", и на любой аргумент у Вас есть контраргумент. Красиво страдать и ничего не делать гораздо проще, чем начать, наконец, шевелиться. Хотя бы потому, что для того, чтобы что-то сделать нужно перестать прятаться от своих страхов, а посмотреть на них
Ответ на сообщение Re: Ни с кем не общаюсь. Интересно, есть ли такие же? пользователя fattycat
Получается так. Почему сразу олигархи? То что русские так уродливо живут - это всеобщая наша трагедия. Зато все друзья Путина в списке Форбс. То есть ваши мама с папой виноваты в том, что вас произвели на свет? И размножаться должны одни олигархи?
В себя
п.9. ОверквотингЯ таксист. Так что в виде выгодного знакомства. Бывало такое не раз, жаль не удалось пока реализовать. Но это к примеру.
А что вы подразумеваете под счастливым случаем?
Исправлено пользователем Таша (06.08.18 19:19)
п.9. Избыточное цитирование.Я в своей жизни достаточно движений предпринимал. Вплоть до того что жил в Москве внутри Садового кольца и ездил на новой Ауди А6. Но чем дальше, тем больше верю в карму. Скоро, кстати, опять в Москву поеду. Надеюсь жить уже буду в месте поприличнее, типа Рублевки.
Красиво страдать и ничего не делать гораздо проще, чем начать, наконец, шевелиться. Хотя бы потому, что для того, чтобы что-то сделать нужно перестать прятаться от своих страхов, а посмотреть на них
Исправлено пользователем Таша (06.08.18 19:20)
Я их не просил меня рожать. То есть ваши мама с папой виноваты в том, что вас произвели на свет? И размножаться должны одни олигархи?
Рад, что не я один здесь мудрый человек. Тогда вам остаётся принять, что жизнь несправедлива и изначальные условия не равны. А далее или смириться, получая удовольствие от жизни и так, или бороться за место под солнцем.
Буду снимать клип в стиле транс на крыше панельной девятиэтажки на Родниках. Да, я патриот. Ну а потом уж можно и в Монте-Карло. Представим, что вы - ну, не друг ВВП, а сын друга ВВП. У вас есть деньги, вернее деньги есть у вашего папы и он даже дает их вам. Ваши действия?
Исправлено пользователем Таша (06.08.18 19:21)
В себя
А вы знаете кого-то, кто попросил? Я их не просил меня рожать.
Хм. Причем тут мудрость? Рад, что не я один здесь мудрый человек.
А сейчас почему не снимаете? YouTube или соцсети вас ждут. Буду снимать клип в стиле транс на крыше панельной девятиэтажки на Родниках.
Исправлено пользователем Таша (06.08.18 19:22)
Ответ на сообщение Re: Ни с кем не общаюсь. Интересно, есть ли такие же? пользователя АнтонПавловичЧехов
Выгодное знакомство принесло плоды? Надеюсь жить уже буду в месте поприличнее, типа Рублевки.
Ну по гамбургскому счету так оно и есть. Поэтому сразу вспоминаем, что никто никому ничего не должен если добровольно не принял на себя ответственность. Родили, побаловались и не ждите, что вам по гроб со стаканом будут благодарны чисто автоматически. Родился и не жди, что тебя будут тетешкать до пенсии только потому, что тебя родили. Мы ответственны только за тех кого приручили, а не приручили, то извини))) Ну почему же, родители тоже виноваты, совершили самовольный акт рождения ТС.
Ответ на сообщение Re: Ни с кем не общаюсь. Интересно, есть ли такие же? пользователя Alippa
В себя
а почему бы и не побухтеть, довольно распространенная манипуляция, заодно поставить всех близких в виноватую позицию и пусть ноги моют и на воде себе чай заваривают))) Позиция просто нерациональная - обратно ход истории не повернешь, теперь что ли 70 лет бухтеть, что это он не сам родился, а его принудили.