Цель: исцеление от аллергии (домашний клещ), а именно ее проявления в виде ринита и заложенности носа, что бы жить без «супрастина».
Повод для начала активных действий: у 2-го сына в возрасте 5 мес, точно такой же недуг.
.
Много прочитав, сделал выводы, что аллергия – на 80% психосоматика, через эндакринную систему нервная система – выводит из строя на иммунную систему, делая ее на какой-то раздражитель более чувствительной (я понял так)
.
В моих душевно-психологичких проблемах у меня такие догадки про мою нервную систему и ее чувствительность: Я связываю это с ранимостью, с тем, что даже мелкие конфликтные ситуации еще долго перевариваю в голове, теряюсь в конфликтах – поэтому строю жизнь всячески избегая их. Не выплескиваю агрессию или недовольство, легко находя для себя объяснение. При этом моя роль в деловой жизни – лидерская, где мне приходиться сознательно «держать марку»
.
«Марку держать» получается не очень эффективно, с точки зрения теории менеджмента, с сотрудниками дружу, много шучу и каламбурю и, разумеется, делаю недостаточно «больно» за проступки.. Однако - у меня очень сильная выходит команда немного расслабившихся спецов.
.
И при этом я собой больше доволен, чем нет, считаю себя успешным (у меня автобизнес в 3 городах России, путешествую, как хотел в детстве), женат: двое парней-детей, живём сейчас в Сочи и если чуть больше структурированности в финансовых делах и больше секса ))) И главное – устранить насморк, который меня преследует с детства – я точно мог бы сказать, что я счастлив

.
Вопрос: как начать раскрываться в негативных эмоциях?