Ответ на сообщение Re: предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
"Что правда то правда!" (с) Потребность в сексе толкает мужчин и не на такие соловьиные трели.
![:friends:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/friends.gif)
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
"Что правда то правда!" (с) Потребность в сексе толкает мужчин и не на такие соловьиные трели.
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя ИРУСЯ
про нормальных, просто если свои желания не доносить словами, составленными в нормальные предложения, то через пять лет совместной жизни можно стесняться спросить партнёра о браке, как Вика выше написала:) Так я думала мы общаемся про нормальных мужчин
ой, можно подумать, женщин потребность в сексе ни на что не толкает Потребность в сексе толкает мужчин и не на такие соловьиные трели.
Ответ на сообщение Re: предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя ИРУСЯ
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя 180207
у автора потребность в семье, про это ей и заливали что бы получить доступ к телу ой, можно подумать, женщин потребность в сексе ни на что не толкает![]()
Ответ на сообщение Re: предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя fisha
Или просто не опытный интриган. В его случае можно было бы Вам голову и поморочить по схеме отсрочки. Мол конечно же да, обязательно поженимся, вот только чуть позже потому что надо сначала бла-бла-бла.... Мне повезло, что он честный и ответил четко, внятно, без воды и не стал морочить мне голову.
В России две беды,
Ответ на сообщение предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя fisha
Ответ на сообщение Re: предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя zodchy
Ответ на сообщение Re: предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя zodchy
может там изначально были односторонние отношения, а мужчина был настроен просто весело провести какое-то время не видели другого пути для развития отношений
так это для вас, а для других может быть всё по-иначе Для меня, если люди общаются друг с другом, то это уже двухсторонние
Ответ на сообщение Re: предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя fisha
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя fisha
Ответ на сообщение Re: предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя Olesechik1981
Ответ на сообщение Re: предложила парню жениться на мне. Он пропал. пользователя Olesechik1981
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Вы умная и мудрая, правильно начали расставлять приоритеты Предложила парню жениться на мне. Точнее спросила , есть ли у него планы о семье относительно меня. Он сказал , что о планах не думал и пропал. Не пишет. Не звонит. В принципе логично, что он пропал)) Но готова выслушать о том, какая я дура)