Что я имею в виду.
Сейчас люди, как правило, мотивированы на работу личной потребностью в средствах существования. Даже собранные в один коллектив, люди всё раавно остаются разобщены. Это накладывает отпечаток на взаимоотношения: коллеги - это не друзья и не близкие, это не более чем среда, в которой каждый по-отдельности выполняет свои задачи чтобы обеспечить себе выживание.
Такой тип отношений довольно вырожденный, очень скудный, и он неминуемо выхолащивает личность, если у человек не вовлечён в более полнокровные взаимоотношения вне рабочего коллектива.
А есть ли тенденция к созданию коллективов, объединённых поребностями? Это форматы, где я делаю что-либо для человека не ради собственного выживания, а потому что я могу это делать, и я хочу это сделать для этого человека? А моё выживание обеспечивается не моим трудом, а трудом других людей, которые, точно так же, хотят сделать нечто для меня. Для меня это означало бы радикально иной характер мотивации - вместо беспокойства за себя и вынужденной активности из страха испытать физический дискомфорт я бы мотивировался беспокойством за других - чтобы им не пришлось беспокоиться за себя.