Один гулял по Питеру и один замутил все,что надо,и вмазался тоже один. А потом оказалось,что он без меня достал какой-то не чистый мет и дознулся. Со мной потом связалась его мать и попросила рассказать,как мы стали наркоманами.А что я мог сказать? Мне 19 лет. и мой лучший друг уже на том свете.
Вкраце я считаю,что наркомания - это тяга умереть.То есть он так хотел,Макс. И я хочу,наверное. То есть хотел,но он меня разбудил,что ли. Я сейчас попробую это все понять и остановить как-то.
Думаю, в первую очередь нам необходимо быть не как все обыватели. Это священное главное дело каждого наркомана (а мы с Максом шутили,что это звание еще надо заслужить).Дело это вовсе не кайф или доза,как кажется непосвященным,а полновесная жизнь наперекор всем нормам и правилам.Вот только пойдя по этой дороге мы заблудились и слишком увлеклись саморазрушением.А ведь мы талантливы,мы познакомились на курсах при Литинституте и хотели поступать.А теперь не знаю,что делать,я слишком увлекся другими вещами,а он вообще умер.
Проблема оказалась еще и в том, что наше саморазрушение никак вообще не повлияло на социум,а было им типа не замечено. Макс проиграл именно в конфликте с социумом,в этом нашем угаре отличия от других.
В итоге я завязал, мать принуждает ходить к мозгоправу и это бесит. В последний раз мы с ним работали над прощением. То есть я типа должен простить себя за свои заблуждения и саморазрушительные привычки. Ну, прощаю и что дальше? Только вот это все лажа, потому что не исправит, что я тогда ушел из отделения в Питере и не проконтролировал,что он себе вколол, мне то в итоге все сошло с рук,а ему нет.