у меня новые соседи, и так как я оформляла им квартиру, то ещё на этом этапе новая соседка начала со мной активно приятельствовать. Короче, обычная семейная пара чуть за тридцать, сын лет десяти, очень приятные люди. После того, как они застеклили свой балкон и мой перестал протекать, я их вообще сильно залюбила
Вопрос следующий. Жена недавно перенесла операцию на позвоночнике, сейчас реабилитация все дела. Всё идёт нормально в плане здоровья, но она уже полгода не работает, и ещё столько же точно не сможет полноценно выходить на работу. Денег, в общем и целом, хватает, но ей уже просто невмоготу быть без рабочих обязанностей.
И тут ей предлагают работу по её специальность (бухучёт). Удалёнка, два раза в неделю нужно быть в офисе. Ездить никуда не надо, контора на ГЭСе. З/п вполне норм за предлагаемую нагрузку.
И вот тут вишенка на торт:) работу ей предлагает её бывший. И теперь она активно думает, как рыбку съесть и скелет сдать. То есть и работу обрести, и мужа о работодателе в известность не ставить.
Короче, я сказала, что можно соглашаться, только если муж даст добро. Иначе, потом всё равно шило продырявит мешок, и начнётся ХБ (З)
Кто что думает? Надо срочно, человек решение принимает