Друзья мои, это что старость? Дамы не зацепили? Комплексы? Или всё нормально и у вас так же?
Ответ на сообщение Эрзац личной жизни пользователя Пабло_Эскобар
Ля, ты эстонский девственник Понимаю, что после пары месяцев общения уже можно
Начиная в неудаче виноватого искать,
Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам.
мне кажется, что у вас просто ещё крайне мало времени прошло с этого события, и вы прибываете в некотором опасении насчёт реала...ну а чего, каждый охраняет свою безопасность В силу изменений социального статуса с «женат» на «жена свалила»
Ответ на сообщение Re: Эрзац личной жизни пользователя Лохматулька
Ответ на сообщение Re: Эрзац личной жизни пользователя 180207
Вы так пишите, как будто это проще некуда, собственно я этим и занимался через монитор, лёгкими знакомствами. может начнёте с лёгких знакомств
Бывают люди, которым достаточно одного мгновения, чтобы изменить жизнь себе и другим , только потому что волосы в белом цвете, ну или горе от ума. крайне мало времени прошло с этого события,
Ответ на сообщение Re: Эрзац личной жизни пользователя Пабло_Эскобар
Кстати фильм хороший - Лёгкие знакомства, советую лёгкими знакомствами.
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Вы были готовы к обретению, я не хочу, меня устраивает общение сразу с двумя , а реальности может оказаться ни одной. К тому же я начал понимать что жить одному приятнее и полезнее. Вопреки мнению, что выживают когда вместе, абсолютно нет. я была инициатором обретения реальности:
Ответ на сообщение Re: Эрзац личной жизни пользователя Фря
Вы правы , у каждого человека в голове есть свой сценарий знакомых ему ситуаций, и то что принесло негатив по итогу, хочется предупредить не начиная! может я не права.
не то что бы готова, но мне было жутко интересно:) Вы были готовы к обретению
везде есть свои достоинства и недостатки, не всегда явные, поэтому если на сегодня преимуществ не видно, это не значит, что их нет вовсе К тому же я начал понимать что жить одному приятнее и полезнее.
Используешь дикпики как элемент флирта? И как оно, работает? активные действия кроме отправки непрошеного
так что не только вы находите комфорт в таком досуге, с другой стороны монитора тоже встречаются такие леди Мне просто комфортно перед монитором, в своём кресле, со своей кружкой кофе воображать нашу встречу, разговоры, секс, даже повторный брак, чёрт его дери.
Всё зависит от характерности противоположного пола, с кем то признаюсь ,и не хватает ни ума ни общего развития для общения , а кому то можно и ничего особенно не писать а ощущения как будто блеснул умом и дикпиком. как элемент флирта
это от отсутствия опыта общения на СЗ:)), у меня его нет от слов совсем, видимо просто жизнь не скупилась на мужчин в реальности:))) Чисто умозрительное впечатление, хотя про малолеток и угрозы не помню, мне кажется вы излишне нафантазировали. Вы меня простите , но что это у Вас за представления такие о СЗ , какие то сплошные дикпики , реалы , малолетки и угрозы?
Зачем вы напрягаете себе мозг созданием моего образа? Примите как данность, что на аватарке я Вы кстати создаёте такой образ у меня в голове , женщины за 45
как думаете, может не только переписываться, но и на личное свидание съездить? которая строчит трём зонам сразу .
Если у Вас отсутствует опыт общения на СЗ, то ваши комментарии наиболее ценны для меня , потому что Вы не знаете о чём говорите. Сама суть знакомства у всех конечно разная , но большинство хотят перейти в реал, это нормально. Потому что один раз увидеть, лучше чем сто раз услышать, да ещё и своим голосом в прочтении. отсутствия опыта общения на СЗ
я не думаю за Вас и посоветовать ничего не могу. как думаете, может не только переписываться, но и на личное свидание съездить?
да вообще нет, иначе не имел бы такой популярности вебкам. Очень многие не хотят никакого реала. Всякого рода реальных проблем людям хватает и в жизни. Интернет-знакомства прекрасны тем, что гарантируют какую-никакую анонимность, возможность почувствовать себя тем, кем ты (возможно) никогда не будешь ни в каком реале. но большинство хотят перейти в реал, это нормально
и это правильно, думать за других абсолютно неблагодарное занятие я не думаю за Вас
и я не понял в чём проблема. Что значит нужно выходит в реал? Кому нужно? Если даме, то она об этом скажет. Если вам, то этот момент настанет тогда когда настанет. Понимаю, что после пары месяцев общения уже можно, а возможно и нужно выходить в реал, ну там чай/кофе/потанцуем. И вот тут случилась проруха .Я задал себе вопрос – а зачем???
Людям открыли новую Вселенную и понятно, что многие наслаждаются ею по полной программе. У меня конечно нет никакой статистики, только наблюдения, но мне кажется, сейчас в реал переходит людей меньше, чем даже десять лет назад
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Эрзац личной жизни пользователя Фря
Форум это форум, а сайт знакомств имеет всё таки целью (как мне кажется) создать устойчивую связь между двумя людьми. Думаю у ТС отсюда и возник вопрос - типо пришёл познакомиться и чего-то замутить, а по итого увлёкся разговором и чувствует себя хорошо:) Если мы чисто про общение, а не прочие радости бытия.
господи, почему-то вспомнилось дожитие до определённого возраста, затем обряд инициации, и всё, детство закончилось Видимо слово "шаблон" так отрекошетило В традиционных обществах вообще все общение по шаблону строилось и ничего, жизнь кипела.
Ответ на сообщение Re: Эрзац личной жизни пользователя Alippa
вот ты странный:) человек пришёл дамой, приятной во всех отношениях, обзавестись, а по итогу развёл двоих на поговорить:) ессесно отсюда вопросы, а что я делаю не так?:))) Поговорить и на форуме можно, а там поди это ещё и за деньги для мужчин и я не понял в чём проблема