Ответ на сообщение Re: Позитивное закрытие сезона лето 2006 пользователя asma de jour
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Позитивное закрытие сезона лето 2006 пользователя asma de jour
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Позитивное закрытие сезона лето 2006 пользователя Picaro
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Позитивное закрытие сезона лето 2006 пользователя filolog
неа...ноги вытирать я уже не могшашлык остался на месте... он вообще не собирался выходить да всякие дрова, которые мы вповалку вывозили с берега, могли бы ноги вытирать перед машиной... Но хорошо еще, что шашлык не оставили переваренный. Может повторим?
Ответ на сообщение Re: Позитивное закрытие сезона лето 2006 пользователя Altadena
и Вам огромная благодарность за терпение и мужество, проявленное на пути от берега к автомобилю, который так дружественно(мне так показалось) мигнул фарами из темноты Лето проводили действительно позитивно, благо повезло с погодой
Ответ на сообщение Re: Позитивное закрытие сезона лето 2006 пользователя filolog
Его короткое замыкание сжег! Я тут не при чем. А кто пылесос мой сжеег??:)
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Позитивное закрытие сезона лето 2006 пользователя мышь
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Личное мнение автора на его личной совести
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
Ответ на сообщение Re: Позитивное закрытие сезона лето 2006 пользователя icar
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
Ответ на сообщение Позитивное закрытие сезона лето 2006 пользователя Северянин
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: Позитивное закрытие сезона лето 2006 пользователя ФиАлка
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Позитивное закрытие сезона лето 2006 пользователя icar
фига не живы! ты меня увез, бросил посреди дороги, я вчера весь день делал вид, что болею, чтоб ничего не делать, лежать на диване и изображать страдания! таакс! Все живы...
Ответ на сообщение Re: Позитивное закрытие сезона лето 2006 пользователя GuimpLena
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Позитивное закрытие сезона лето 2006 пользователя wox
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Позитивное закрытие сезона лето 2006 пользователя GuimpLena
.....Без тормозов.....
неблондинка АФтоФорума
Suzuki Swift * 526 **
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: Позитивное закрытие сезона лето 2006 пользователя ФиАлка