Погода: -12°C
  • Всем привет чОрнОГО-чОрнОГО абсенту :bottle: дербулызнувшЫЙ! (скупил у септимы весь запас чёрнОГО абсенту! Обе бутылки!!!). А ведь мне еще вечером на работу аж привет как надо!!!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Привет, дискмнеобещавший... :спок:
    мне тут передали из Казахстана привет коньячный :secret:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• привет опятьвработепосамоенехочу....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Привет! А что вы так все работой завалены? Подкиньте немножко, а? :безум:

• Привет началоавралоработный! :agree:
    Вам так хочется работать?? :eek: Нифига се :cray-1:, давайте менятся местами... :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Давайте! Хочу работать! Куда приходить? Кому завтра привет передавать? :бебе:

• В ответ на: Хочу работать! Куда приходить?
    Я бы поменялся, но боюсь вы не осилите того труда которого у нас не хватает! Выхватить хотя бы 1 грузчика у нас в последнее время на работе - большая удача! Если удача повернулась к вам тыльной стороной - тогда срочно нужно имитировать бурную трудовую деятельность! В смену со вчера на сегодня например вышло рекордное количество огрузчиков - 4 человека! даже не хватило на все 4-х часовые маршруты! Не говоря уже о 6-тичасовых и тем более 8-ми часовых!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Что-то вы запутали меня своими грузчиками :а\?:… другое что-нибудь давайте! Привет ушедшей работе грузчика!

• Привет всем расстроенный… моя ставка не сыграла в этой долбанной Японии… :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Какая-то тысяча йен!!!!! :cray-1:

Исправлено пользователем Natulich (04.04.07 09:13)

• Привет голодный тольконаррработуприлетевший! (запыхамшись...) :agree:

Вяжу оверсайз

• А я думала, где ты ходишь... Привет огромный!:улыб:

• привет-привет! Что-то мне мой кип привет говорит, мол: сервис временно недоступен и привет вам! :dnknow:

Вяжу оверсайз

• Привет Марин, не боись - у всех такой привет нынче...

• А моя аська работает, привет передает вашему квипу!!! А вот моя несостоявшаяся машина привет передала мне пламенный, уехала не ко мне, родимая! :cray-1:

Исправлено пользователем Natulich (04.04.07 10:26)

• Сань, надолго этот привет, не знаешь? :а\?: Нужон кип шибко!

Вяжу оверсайз

• не, не знаю, уж какой день все привет и привет

• Привет радостный-прерадостный. Моя маленькая любимая зеленая зараза снова со мной! Хоть и за бешеное количество денег :cray-1:

• Привет вашим бешеным деньгам :agree: :ха-ха!:
    Прими соболезнования :cray-1:
    Что там случилось то?? :eek:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Новая сигналка, новая форточка..
    Но машинка снова со мной.
    Поэтому и привет радостный.
    Не могу без нее :чмок: :чмок: :чмок:

• В ответ на: Привет радостный-прерадостный. Моя маленькая любимая зеленая зараза снова со мной! Хоть и за бешеное количество денег :cray-1:
    Во всем нуна искать позитив, хорошо что это только "зараза" зеленая, было бы по хуже если бы было
    бешенное количество денег зеленых :улыб:не нуна плаковать, привет!

• Вот когда у нас кип заработает, ваша аська вам привет скажет! :ха-ха!: :tease:

Вяжу оверсайз

• Нее, не скажет привет, она у меня послушная, как сказала, так и работает! Вот, если бы все так! :ухмылка:

• Недоумевающий привет :umnik:Люди.....чего у вас так скучно то стало? :cray-1:

• привет проснувшийся, покушавшийся, и на форуме появлющийся!

• да я ногти свои лачком приветствовала в конце дня...

Вяжу оверсайз

• :agree:
    Токсикоманка чОли? :eek:
    Вот нифига себе приветы на форуме к вечеру...лаком того.. :not_i:

• 1)Блин сделайте уже кто-нибудь эти "общие вопросы"
    2) Пока, т.е. привет! на работу надо убегать, а с завтрешнего дня на заслуженные выходные! :beee:

• Привет всем ранносолнечноутречетверговый! :agree:
    В центре уже снегу совсем привет сказали - то ли вывезли, то ли растаял... :dnknow:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Веськучерявыйсегодня привет! А еще зарплатуполучающийсегодня привет! Хорошего яркого денечка! :роза:

• Привет-привет! А мы в садик через сугробы хотели пролезть и провалились... Пришлось идти по тонкому-тонкому льду. Вот такой непонятный приветец! :agree:

Вяжу оверсайз

• зряплата - это отлично! Устроим попойку за счет Натульки в честь привета новому паспорту? :bottle: :agree: :live:

Вяжу оверсайз

• Можно попробовать! Тогда печени привет будем передавать….надеюсь, к вечеру еще повод один появится! :eek:

• Главное, чтобы печень "прощай" не сказала, а привет - это еще лечится! :ха-ха!:
    А какой повод к вечеру? Кому еще привети говорить будешь? Неужто новый мущщина тебя решил поприветствовать в ЗАГСе? :flowers:

Вяжу оверсайз

• Нее, там другой привет будет, если все будет ок, то привет передам… а тот мужчина уже приветствовал меня в ЗАГСе, была я там уже…:миг:

• Ближе к печени приветы говорим:улыб:
    И поподробнее :ухмылка:

• Так вчера же приветы на пятницу обсуждали или я что-то не понимаю? :шок:

• Андрей, я же вчера в подробностях передал привет :а\?:
    мол, приветливые казахские друзья поприветствовали меня бутылочкой коньяка, которую я готов приветливо обменять на обещанный диск :миг:

• Сань, у меня куча дисков лежит! Может, со мной махнешься? И коньяк втроем оприветствуем...

Вяжу оверсайз

• )) Неее :ухмылка: мне нужен особенный диск :миг:

• ВАХ! :eek:
    С радостью привет диску скажу:улыб:
    Уже говориться:улыб:
    Такой приветственный-приветственный! :agree: :live:

• Товарисч ГЕНИЙ! А мне тожа диск хоца, ты обещал! Правда, у меня коньяку нету... Может, договоримся? :а\?:

Вяжу оверсайз

• Знаете, а я тоже привет диску сказать хочу…. У меня их не хватает… Мне дадите? :шок:

• Да я натурой привет скажу - ну там мясом, млеком, яйкам:улыб:
    Конечна - договоримся:улыб:
    Привет будет! :eek:

• стейками привет пойдет? :tease: и картошкой жареной с чесноком... А потом - на сеновал и цаловаца! :чмок:

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (05.04.07 06:37)

• А Вам-то какой привет от какого диска нужен? :а\?:
    Вас-то там даже ни рядом со стеклышком, ни рядом с диском не стояло... :dnknow: , приветом не счелкалось... :ухмылка:
    Хотя... знаете - могу и Вам привет с диском сказать - но с самовывозом... у меня тут как раз драйверных дисков пара приветов лежит:улыб:

• :eek:
    Фигасе обещания! :agree:
    Тут не то что пойдет - побежит:улыб:

• Нее, от драйвенных дисков мне приветы не нужны… какие-нибудь другие… И что это вы так агрессивно настроены, сейчас как обижусь и не буду больше вам привет ыпередавать? :beee:

• Привет-привет! Радостный и солнечный
    Саш, а у тебя может случайно два коньяка, а?
    :dnknow:
    Я так просто, интересуюсь

• Привет, конечно! а зачем тебе второй коньяк? :ухмылка:

• Привет....привет :flowers: Весь в ожидании пятницы :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: