Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Комната отдыха /

Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)

• Поздравь и от меня - сразу видно, что не блондинка! :respect:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Откуда видно такие приветы? :eek:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Представляю какая должна быть емкость привета.... :eek:
    Осторожнее надо быть сдавать на 4+ :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• знаком с экзаменуемой - потому и привет не жалко! :ха-ха!:

• Всем привет совсем летний- на обеде перемерила весь босоножковый магазин:хехе:

• Спрашиваю у всех, чтоб потом криков не было- передавать мне сегодня чистой машиной привет? :dnknow:

• категорически не мыть - а то сама не сможешь босолапки до осени надеть... :ухмылка:

• Да, завтра бы мокрых приветов не хотелось бы :ухмылка:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Не знаю, я помыла.
    Ждем-с
    Кто не спрятался, я не виновата!

Привет :tease:

Исправлено пользователем Kirochka (20.04.07 11:27)

• Привет пятничнопослеобеденный! Ведь скоро вечер пятницы начнет передавать приветы. Ждемс...:улыб:

AKA... What A Life!

• Да ради бога, мне такие приветы не страшны, у меня зонтик езть :миг:

• Ну и чудесно! А у меня есть калоши
    Всем предвыходной привет!
    Работа кончилась :flowers:

• И вам послерабочий :agree: привет..
    :secret: только мы никому не будем говорить что у нас есть калоши и зонтик :ха-ха!:

• Самый приятный, сам пятничный, сам что ни на есть конецрабочего дня и рабочей недели ПРИВЕТ! Удачных выходных!!! :улыб::agree:

AKA... What A Life!

• привет послерабочий, за телефон сегодня уплативший, пиВОпопивший

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• привет субботнеутречный.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• и тебе тогоже! Вот

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• от меня привет субботневыходной, теплодневной

• боевой рабочий привет! и это есть гуд - иначе пахал бы на даче, как беглый раб... "Тяжелый физический труд скотинит и зверит человека..." :ха-ха!:

• Рано еще даче рабский привет говорить :umnik:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Маманя сегодня с утра туда - и привет... после работы пойду за доброй лопатой... десять соток ждут меня! :tease:

• В ответ на: Рано еще даче рабский привет говорить :umnik:
    Скоро можно будет передавать пляжный привет типа:

• Бедный Евгений.....привет сочувствующий!!!

• В ответ на: Маманя сегодня с утра туда - и привет... после работы пойду за доброй лопатой... десять соток ждут меня! :tease:
    Могу порекомендовать такой привет

• Привет на дачу не хотящий, на работу с утра тоже :dnknow:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• привет с ванны все вынесший....даже стены почти.....в смысле штукатурку......короче пустая ванная...ну унитаз поставили с тестем чтобы сходить ночью если что.....

• Привет утреннепонедельничный!!! :улыб:

AKA... What A Life!

• Привет всем замечательно отприветивший выходные....
    Я думал, что 4 ГБ :eek: фоток сказали мне как надо привет:улыб:

• привет на работе начальство с московии дожидающийся!

• Кто с московии дожидается, а мы дожидаемся привета от начальства питерского (блокадники, блин, понавехали...) :ха-ха!:

AKA... What A Life!

Исправлено пользователем Kent_off (23.04.07 06:44)

• Привет!

Hа ногах сандалии, на улице лето.
    У меня есть всё , у меня есть всё,
    У меня есть всё и ещё вот это:
    :tease:

• Привет всем! С шестидневной неделей вас!
    :хммм:
    Удачи всем и спокойствия!

• Зато потом будет передавать привет трехдневная неделя :tease:

AKA... What A Life!

• Превед всем понедельничнонебритый.:улыб:Солнце чирикает за окошком птичьими голосами, и день приближается к стадии своего человеконенавистничества. Однако еще далек от истиного понимания данной ребусности. От того есть умиротворение в душевной чуткости и неспешность в движениях.
    Привет:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Привет перворабочедневной :agree:, готовящийся к шестидневным приветам :eek:

• Добрый всем привет!
    Желаю всем хорошего рабочего дня! Улыбок и Радости! Наслаждайтесь каждым мгновением своей жизни! :heart:

• привет всем! А какой сегодня день недели? Такое ощущение, что сегодня опять понИдельниГ...

AKA... What A Life!

• Привет! Так и считайте, еще 5 дней работать! Так с понедельнико-вторником вас!:хммм:

• Тогда, ПРИВЕТ понедельничновторничный!!! :ха-ха!:

AKA... What A Life!

• привет выспавшийся!

• Ага, привет длиннонедельный...
    Что-то работа вообще - на приветы пустила и т.д. :dnknow:

• Привет все-все проспавший..
    На входе даже начальству соврать не могла, где была, просто сказала, что спала....Ржали все :dnknow:

• Лучше сего говорить правдивые приветы начальству :agree:, а то раскусят и будет неудобно...наверное :dnknow:

• Давно следую мудрому совету - ЕСЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - ГОВОРИ ПРАВДУ! Тогда все подумают, что это либо шутка, либо красивая ложь... и привет, никто не в обиде. :ха-ха!:

• О таком привете и речь! :agree:

• Привет конфет надигустировавшийся...
    Сейчас просто лопну..........
    Хелп :dry:

• раньше ХЕЛПать надо было! Может пришли оказали бы привет помощью дегустащии, а щас поздно боржоми то пить

• С помощью незамысловатой фигуры из нескольких пальцев, широко известных в народе, Вы легко сможете не только облегчить свое самочувствие и передать привет "белому другу", но и позвать персонажа фантастического романа известного отечественного писателя-фантаста 20-го века... :ухмылка: :eek:

• короче пошел привет говорить парикмахерской! вот

• УжОс какой-то пишите!
    Представьте картинку, хожу я по кондитерскому цеху, конфетки пробую, и тут - бац! фигуры из пальцев. Подумают, что я отравилась, и всех рабочих уволят :dry:
    Я ж не зверь :beee:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: