Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Комната отдыха /

Помогите решить задачку

• Меня неправильно поняли...:улыб:Я как раз объяснял, как условие запутывает - "отдали 27" - это и есть 25+2, а потом в условии еще 2 прибавляют.. И 95% запутываются..:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Вы ее какой день решаете, эту задачку? Никак теорема Ферма? :eek:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Понимаешь, тут суть не в нахождении ответа, тут суть в самом процессе решения и получения от него удовольствия... :спок:
    И так как "сессия" еще далеко - мы будем решать задачку :dnknow: до ее победного, изящного и всем понятного решения... :agree:
    Ну по сути согласен, что 25+2=27

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• А скажите мине уважаемые посетители, grossone (гросс-единица) это чётное или нечётное число?

И ты, Брут...

• В ответ на: А скажите мине уважаемые посетители, grossone (гросс-единица) это чётное или нечётное число?
    а мнимая единица - четная или как? :шок:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• на два начело не делится, значит нечётная! :безум:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Еврей штоли вопросом на вопрос отвечаешь... Я сурьёзно про гроссоне спрашиваю.

И ты, Брут...

• А сам как думаешь? Давай порассуждаем...

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А никак не думаю... Единица сама по себе нечётная, бесконечность классическая (Кантовская) - не помню, возможно чётная, а в статьё из "Компьютерры" где я сопстно и прочитал про новый математический аппарат исчислимой бесконечности - как-то двусмыссленно получается, не то чёт не то нечет... :dnknow:

И ты, Брут...

• По идее, как эта гросс-единица считается, нельзя сказать, четная она или нет... Разве что на 2 попробовать поделить....:улыб:

• ННП
    И так, данную задачу задают в одном из Московских банков при приеме на работу:
    Есть комната, в ней 3 лампочки, за дверью 3 выключателя, порядок выключения и включения разный, то есть любой выключатель может быть к любой лампочке, за дверью можно включать любые выключатели, войдя в комнату необходимо сказать к кокому выключателю относится какая лампочка. Войдя в комнату можно чтоб горел только один выключатель.
    Вроде все описал.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Боян... :dnknow:
    Это я еще находил в дедушкином учебнике... :ухмылка: причем по физике... :eek:
    Дать подсказочку? :ухмылка: Электроприбор выделяет не только свет, но и тепло... :спок:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• ну погоди ты, многие же не знают, я понимаю старая но малоизвестная :umnik:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• (\__/)
    (=’.'=)
    E[:]|||||[:]З
    (”)_(”)
    Известная приизвестная :ха-ха!:

Дорогу осилит идущий

• эээ.. ну хорош гнобить то, яж не спецом.:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: