Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя Max Hawk III
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя quaker
Ну, понятно, вы то, конечно, тот самый ... "в белом" понятно, что у всех понятие "самоуважение" трактуют по своему, кто то не начинает новых отношений не закончив старые, а кто то идёт по пути лжи, ты своё выбор сделал.
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя Locka
Ну, вы даете Лока! Сравнили, встречи с парнем энное количество месяцев и 13 лет брака! Не надо уж все в одну кучу то валить! А можно ли на что-то закрыть глаза, зависит от множества факторов... Вспомнилось, как несколько лет назад мой бывший парень признался в измене. Нового ему захотелось... Забыть так и не смогла.
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя Лада
Единство противоречий
14.10.2013
Единство противоречий
14.10.2013
Вот в этом и разница. У девушки главная мотивация к дальнейшему поведению --собственная боль. Оно и неудивительно. Речь то идет, по сути, о чужом человеке. Ну, встречались ... подумаешь, кто с кем ни встречался! А жили 13 лет вместе, причем душа в душу, как у автора топа, тут мотивация у жены будет совсем другая. Посмотрите хотя бы по обсуждениям на ПФ: девушки, как правило, расстаются с изменявшими им парнями (и, наверное, это правильно, потому что, если УЖЕ, то чего ДАЛЬШЕ ТО ждать!), а вот жены не сильно то уходят от изменившим им мужей. И это тоже правильно! А как определить, что боль жены сильнее, например, моей в той ситуации???
Единство противоречий
14.10.2013
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя Rigick
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя Smars
Собственничество все это, собственничество. Почему человек должен чувствовать вину, если ему хорошо в этом состоянии и это приносит радость? все прочитать пока не осилила НО!
мое мнение:
все тайное как ни крути когда-нидуь станет явным... вы же в одном обществе живете, а не в нескольких непересекающихся мирах между которыми вы 1 можете ходить туда-сюда... А когда такая тайна скрывается долго.... а потом как-то узнается.... в общем это ужасно! жить так, о чем-то догадываться, терзать душу в догадках - да/нет, пытаться убедить себя, что ошибаешься и все ок.... это я на место жены себя конечно ставлю.... в общем, врагу такого б не пожелала. Лучше узнать, обсудить и расстаться, оставшись знакомыми.
Жить на 2 фронта - предательство, ложь - предательство, а не чувствовать себя при этом виноватым - эгоизм (т.к. если не чувствуете себя виноватым - значит вам хорошо в таком состоянии). в общем! Господи, убереги меня и моих близких от такого!!! (крик души. т.к. больше всего на свете боюсь - потерять близкого любимого человека - как физически (смерть), так и морально (измена))
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя Old Reaper
Она не женщина- она зараза!
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Smars (02.11.07 09:30)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя Mega
Анонимный пользователь
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя queeny
Единство противоречий
14.10.2013
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Smars (02.11.07 12:19)
Единство противоречий
14.10.2013
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя Mega
Единство противоречий
14.10.2013
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Любить двух пользователя Max Hawk III
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя fff
Вы телепат Если бы Вы заболели (не дай Бог), кто бы Вам искренней помог бы? К кому можете прийти " еле живым, а к кому только джентельменом с цветами?
Я знаю точно. [
Вы телепатВот так сегодня все и было. к одной - еле живой (больной), к другой как джентельмен с цветами. Одна обняла, поддержала - боль ушла. Другая приняла подарки. вот только, спорим, ошибетесь who is who.
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя 4125
Вот как у вас все просто - "мужики одним местом думают". Да, у меня секс с любовницей, но это не самоцель, это лишь способ поделиться собой с любимой женщиной. Со стороны-то все пошленько смотрится, да собственно какая разница как это смотрится со стороны. Главное не казаться а быть. А то, что меня тут тряпкой и гав.ом называют - так пусть называют. Я-то знаю, что это не так. Поэтому меня это и не особо задевает даже. может стоило сдержать себя? хотя навряд ли мужчины на это способны..
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя natalka2
Спасибо за поддержку. Спасибо так-же всем ответившим. Прорвемся конечно, куда-ж деваться. Прорветесь, конечно *подбадривающий смайлик*
Не слушайте никого, живите, как Вам подсказывает Ваше сердце!!! Поражаюсь, и как Вы все успеваете, и с женой, и с любовницей, да еще и в форуме потрындеть... Молодца![]()
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя Mary17
Люди часто по многу лет разобраться не могут, что ответить на такой вопрос. И слава богу! А то весь мир давно бы превратился в сумасшедший дом! Знаете, а у меня сложилось такое чувство, что вы готовы уйти из семьи ...
есть в этом доля правды?
Т.е. неопределенность предпочтительнее??? Люди часто по многу лет разобраться не могут, что ответить на такой вопрос. И слава богу! А то весь мир давно бы превратился в сумасшедший дом!
Единство противоречий
14.10.2013
Анонимный пользователь
Предпочтительнее определенность. Но рубить с плеча никогда не надо. В человеческих взаимоотношениях, как правило, не бывает однозначности. Опять же то, что сегодня было горьким, завтра может оказаться сладким, и наоборот. Бывает и так, что твоя определенность в глазах других выглядит как самая настоящая неопределённость Т.е. неопределенность предпочтительнее???
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя Кэтт
Чтобы сделать несчастными сразу четверых человек? Любовь - это дар. Разводитесь и женитесь на своей любимой женщине
Согласна! Но рубить с плеча никогда не надо.
А почему за это должен расплачиваться другой человек??? В человеческих взаимоотношениях, как правило, не бывает однозначности. Опять же то, что сегодня было горьким, завтра может оказаться сладким, и наоборот.
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: Любить двух пользователя Кэтт
Это не такой простой шаг, 13 лет брака, налаженный быт, любимые дети. Если бы жена не была умной женщиной, пилила-бы почаще - наверное бы ушел. То-же самое про любимую женщину, если бы ее отношения со мной были продиктованы проблеммами с мужем - уже бы ушла. Но она считает что у нее замечательный муж. Я просто не имею права ставить ее перед выбором. Разводитесь и женитесь на своей любимой женщине
Единство противоречий
14.10.2013