А что, Филолог теперь стал ориентиром в вопросе нравится - не нравится?
Мне много чего может не понравится в женщине. Но каждый раз это ситуативно. Если что-то конкретно интересует - спрашивайте.
Катю Пушкареву не оценил. Ни фильму, ни героиню как типаж. Кажется, и то, и другое - полный отстой.
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ну вы же вопрос задавали и ответили как-то размыто... Вот и интересно стало.... руки, ноги, одежа чистая, берем???
А Катька чистая всегда была, вот!
Колитесь товарищ чего еще не нравица
А откуда вам известно, что она чистая была? В что, в душе с енй бывали?
Мне еще не нравится, когда у девушек чувство юмора атрофировано. И уж совсем клиника по моему мнению - это отсутствие самоиронии.
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
вопщем заметил я, что местный форум очень заоффтопенное местечко... по теме - 1 топик из 5...
ну а если по теме:
(не нравятся лично мне, но я думаю, что и большинству)
- слишком забитые, этакие скромняшки или наоборот, стерва вульгарная;
- слишком некрасивая или наоборот, 3 слоя макияжа... (и не верьте, когда говорят "главное не внешность, а душа" - 99% откровенное преувеличение, а точнее, ложь);
- слишком глупая (это когда на форуме пишет "сдесь" или "хочеш"... Не знаю, может я шибко переучился родному нашему великому русскому языку, но меня это автоматически просто отталкивает...) или наоборот, слишком умная (не потому что "боюсь" - наличие мозга в голове для меня не фантастика:) - просто в семейной жизни таковые будут очень сложные в плане решения вопросов, особенно с моим-то характером..);
- конечно не нравятся нечистоплотные, с вредными привычками (начиная от ковыряния в носу и заканчивая наркотой), не умеющие говорить без мата (такие нравяца, наверное, тока что первомайским "пацанам" да и только);
- непорядочные (начиная от планирования своего времени (хотя бы в рамках дня, я про часы и минуты молчу:) ) и заканчивая обычными бытовыми заботами;
- ну и мне лично нравятся брюнетки и шатенки...
А иногда смотришь в зеркало и думаешь: я же совершенство!Как я могу кому-то не нравится! Хотя каждому своё, главное любимому нравится всегда, а мнение остальных не так уж важно!
всегда поражает обилие в интернете, модных журналах и книжных магазинах пособий и советов : "как понравится мужчине?"
женщины их перечитывают снова и снова, словно ищут ключ к разгадке вселенской тайны!!!!
почему мужчин это нисколько не заботит???
почему они не лезут из кожи вон, чтобы стать "принцем на белом коне"?
Есть такая латинская поговорка "нашла себе кастрюлька крышечку"
Каждый ведь ищет для себя, сколько людей - столько и мнений! И думаю любая девушка встретит мужчину, которому она понравится такой, какая она есть
Честно говоря, для меня эта тема чем интересна:
Я постоянно вижу ухоженых, правильных, красивых и хозяйственных , но абсолютно одиноких дам. И это меня удивляет, потому что я сама не такая вся правильная, и курю, и матом могу загнуть, но мужчин это никогда не останавливало. Все мужчины с которыми встречалась, жила и живу не курят или не курили, но абсолютно никакого негатива что я курю с их стороны не было. Так что критерии по которым женщины не нравятся мужчинам это вообще как то очень сложно.
В ответ на: Совокупность всего вышесказанного позволяет сделать вывод, что идеальная женщина в глазах мужчин, этакая мисс "Всего по чуть-чуть". Чуть толстая и худая; чистюля и замарашка, работница и семейница, повариха и фастфудница, красавица и чудища, распутница и скромница, детолюбица и прохладница, и т.д. и т.п. и д.б. Бесконечный дуализм сопряженный с неопходимостью не впадать в крайности
Не так ли?
Именно такЖенщина всегда должна быть загадочной и... как бы это сказать... ну да, внезапной
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Главное, чтобы голова была на плечах у женщины. А не тюк обесцвеченой соломы.
И смотреть надо на родителей. Я вовремя не посмотрел. Точнее вывод не сделал...
В ответ на: Главное, чтобы голова была на плечах у женщины. А не тюк обесцвеченой соломы.
на родителей смотреть в плане воспитания? Или для каких выводов?
В ответ на: Главное, чтобы голова была на плечах у женщины. А не тюк обесцвеченой соломы.
На родителей смотреть в плане воспитания? Или для каких выводов?
Я знаю ,что многим мужчинам не нравятся женщины выше их ростом. Комплексуют, наверное. Я бы посоветовала таким кавалерам носить высокие каблуки. А что? Вдруг это будет самый убойный писк моды в этом веке?
Пластику. Открыл журнал, полистал, мордочка чья-нибудь понравилась, берешь тиотеньку из баскетбольной команды и ей по образу и подобию журнальному лепят профиль. И если получится - анфас.
Кстати, вот подумалось: такие женщины, что чешут языком со скоростью ветра и всюду пытаются свою слово вставить - они-то как раз и не нравятся мужчинам.
Да... Агрессивная самоуверенность неостановима. Это вы на родном форуме подхватили или благоприобретенное качество?
И кстати, оставайтесь в этом топике непременно.