Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Встречаемя в реале-кто "за"?

• ..та нет..шутить люблю просто..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Ну вот:улыб:уже есть повод для гордости ))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• может конкурс замутите?? фото груди, прикольно будет :смущ: предлагаю свою помощь, высылают все на мой адрес фото груди, я скопом их публикую и ни кто не догадается где и чья грудь, отправлять фото можно с "левых" адресов и не подписываться, мой адрес, для конкурсных фоток 206546 собака mail.ru

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Сань,
    извиняй, но тебе то это зачем???

what do you want?

• В ответ на: отправлять фото можно с "левых" адресов и не подписываться,
    ..аха..сейчас тебе понашлют с "левых" адресов "левые" груди...и что???..тоже надо силиконовую где-нить в инете поискать и послать тебе..:улыб:..и что тебя, малыш в последнее время все на конкурсы тянет..помощник ты наш!!!

• Я вообще не понимаю, чего за конкурс такой?
    Я тогда вообще участвовать не буду... не хочу ничем меряться... :beee:
    И вообще не приду тогда...

• Ага. Как всегда. Решили девушки встретиться, посидеть, поболтать. А мужчины даже это свели к конкурсу грудей :dnknow:

Давайте уже вернемся к основному обсуждению, а?:миг:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Товорисчи! Кто хочет мериться разными частями тела-создавайте отдельный топик :beee:
    По теме: из конкретных вариантов-Тифлис, Чемпивон, Перчинни.
    Если есть еще предложения по месту встречи-пишите. Если нет-давайте голосовать.

• Лично я за то, где уютно и спокойно, и нет тинейджеров! :зло:

• Товорисчи! Кто хочет мериться разными частями тела-создавайте отдельный топик

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• злые вы, шуток н понимаете! даже политические партии не стесняются меряться количествами голосов :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• где уютно и спокойно, и нет тинейджеров!
    Классика?

what do you want?

• Че за конкурс? я не в курсе.. думал посиделки будут, ан вона как все поворачивается.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• ..Андрюш..никакого конкурса..Алекс пошутил..Вы забронируйте столик..пожалуйства..а то нас девочек..надо бы..подорганизовать.. :wub1.gif:

• нам бы подсчитаться, на сколько человек бронировать. В четверг решили?

• ..я так понимаю..что в четверг..чтоб народу поменьше было везде..и потише..:улыб:

• ннп

Вроде решили уже, что в Тифлис?
    Но если что - я против Чемпивона )))))

По дате. Меня устраивает и четверг, и пятница. Но я на авто в четверг буду.

• А я в четверг не смогу...:хммм:

• Тифлис.Четверг. 18-30 на 10 чел. заказал.
    Столик на Иммануила Витольдовича.

• Ну и ладна :beee:

• это так сказать пробный шар... не расстраивайся.

• Натулич, даже попозже не получится? :а\?:

• Вот уж не знаю.... ну, если очень-очень-очень-очень постараться, то может к 20.00 или к 20.30 и получится, но вопрос огромный еще...:хммм:

• Может быть, лучше в пятницу, если бОльшее количество человек сможет прийти?

• ..думаете не больше 10 человек будет..и что-то рано мне кажется..хота б на 19-00 или 19-30..

• ну это уже у кого как получится, я считаю. Мы вот с Видой до 6 работаем, обе в центре, вот и сговорились уже вместе ехать, поэтому нам к 7 самое то:хехе:

• я тоже в четверг не могу :хммм:влучшем случае к 20-30, так что меня вычёркивайте

• В ответ на: Столик на Иммануила Витольдовича.
    :хехе:А никого более легкопроизносимого не было? )))

Девочки, которые не могут к 18.30 - приезжайте попозже!
    Пока приедем, пока выговорим имя того, на кого стол заказан, пока сядем, то-се...вот уже и 19...еще чуть-чуть и 20.00. Ну я не думаю, что мы часик посидим и уйдем. Да?

• ..какой часик?...уж поболтать то мы любим..хлебом не корми...:улыб:

• нуу вот, что-то начинает отсеиваться народ:хммм:

• Не переживайте, я очень-очень постараюсь быть.... я постараюсь, чес слово:yes.gif:

• НУ собсно от теток то чо ожидать. Потому там все грузины предупреждены, что мож и все отменится. Суетиться не стоит.

• И кто у нас теперь сплетник?

what do you want?

• ..какой сплетник? Вы о чем?

• ну спасибо, это Вы меня тёткой назвали? :not_i: я сразу говорила, что могу в выходные, ну крайний случай в пятницу

• да ладно, он всех тетками называет:миг:

• Товарищ, в случае чего предлагаю собраться чисто мужской компанией. Раз девушки группами разбегаются. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Девочки и мальчики,кто точно идет, киньте мне в личку телефон, чтобы, если у меня все-таки получится приехать, я вас нашла! :friends:

• Счас могу скинуть телефоны милиции, вытрезвителя, скорой, и такси :tease:

.....Без тормозов.....

• Привет! Можно я с вами? Я так понимаю, можно будет на всякие девчачьи темы поговорить :friends:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• ага..приходите.. :friends:

• Скинься с крыши лучше.

• Все бы тебе подкалывать, ты лучше уточни про скидку, она только тебе или всем? Вопрос актуальный, Тифлис дороговатое заведение:улыб:

.....Без тормозов.....

• Может стоит поднять предлагавшуюся ранее табличку и примерно прикинуть сколько народу идти собирается?:смущ:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• давайте считаться:yes.gif:

• Меня как 0,5 считайте на данный момент

• А почему бы вам и не просмотреть топик, посчитав и выписав тех, кто собирался?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Я постараюсь прийти если война на работе не случится :ухмылка:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• "Как скажешь, начальник" (с):улыб:
    Итого: esenina, natalka2, vida, natalya33, tani005, я и вы, уважаемые резиденты - получается 8 человек идут точно(?)
    finity, eka26, Инга78, СветикА - отметились здесь один раз...поэтому непонятно...
    Natulich, ver - пока не знают смогут ли.
    Вот и все вроде, или забыла кого? :а\?:

• Снимаю шляпу - женщина может работать четко и быстро! :роза:
    Только вот я еще под вопросом - есть доля вероятности, что я предпочту мужскую компанию маркетологов прекрасным дамам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: