Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Встречаемя в реале-кто "за"?

• Чтобы никого не попутать приходить всем строго как на аватарках.
    Филологу с газетой и с "глаза в кучу", Вам в чулках, я с похмелюги и со с стаканом.. ну и т.п.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Про бейджики лучше расскажи дамам. А еще лучше сделай им и там прямо и презентуешь. Нацепишь каждой на это самое, на грудь. Вот тебе удовольствие-то! Завидую

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• ..а Есениной постоянно держать над открытым ртом вишенку? А я юбку такую как на аватарке не успею сделать из перьев:ха-ха!:
    ...ну так неинтересно, наоборот будем угадывать ху из ху :спок:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Нее, чужие груди трогать низзя. Если это не Семенович.

• что я предпочту мужскую компанию маркетологов прекрасным дамам.

• Кстати. Я не знаю как там и че с Вашими вкусами и предпочтениям к диетам, посему ничо предварительно не заказал. Еда там сочная, и вкусная, но всяких "салатов по фэн-шую 0,5 ккал" нетути. Я к 19 только подъеду, так шта.. начинайте заказывать бэз джигита!

• Строго по аватарам приходить говорите...

простите, мне кем приходить??? :хехе::хехе:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А как быть если аватары вообще нет? Невидимкой быть :безум:?
    Меня вроде бы четверг устраивает, да и находится Тифлис в двух шагах от работы, так что скорее всего буду.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• нее, диеты не про нас, не про меня по крайней мере:миг:

• Я ведь не оди приду, я с кузнецом приду. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• С кузнечиком?

• ну так приходите конечно! Тем более, я думаю, что ваш "кузнец" как-раз неплохо вольется в нашу скромную компанию:миг:

• Чего это "вольется"? Мой кузнец не пьет! :улыб:Только ест.

• Значит в мою. :tease:

• НПП
    Я точно прийду, буду есть ,пить, курить и морально разлагаться :ха-ха!:

• О как!. А зачем для этого кудато приходить?

what do you want?

• В обществе морально разлагаться гораздо интереснее, а в одиночестве - это онанизм какой-то получается.

• В ответ на: Чтобы никого не попутать приходить всем строго как на аватарках.
    Филологу с газетой и с "глаза в кучу", Вам в чулках, я с похмелюги и со с стаканом.. ну и т.п.
    Ну ладно еще я могу без одежды, так что мне теперь спиной чтоли вперед ходить чтобы вы меня узнали? :tease:

love is the answer

• ну да!
    еще скажи, что в одиночку надо не морально, а физически разлагаться:улыб:

what do you want?

• Если сможешь прийти без одежды, то можно уже спиной не поворачиваться - все узнают. :yes.gif:

• В ответ на: Чего это "вольется"? Мой кузнец не пьет! :улыб:Только ест.
    научим:бебе:...ну или хотя бы поедим вместе :а\?:

• Разлагаться вообще не стоит. Зачем выполнять работу могильных червей?

• Я тут урывками появляюсь-сына заболел. По поводу аватарки: я вишню не люблю, мне бананы больше нравятся:смущ:

• Как это зачем приходить?:смущ: Кто то же должен меня морально разложить :спок:

• Епть!
    Так это ж не в ресторации делать то!

"разложите меня! можно морально!":улыб:

what do you want?

• ..Так...девочки-мальчики..кто идет на тусу в четверг? ..все-таки..давайте посчитаемси..
    :улыб:
    Первый!!!

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Эээээ... Следующая! (война вроде не планируется)

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• третьей буду :friends:...но я не Наташа :tease:

• Забивайте место посередке - желания загадывать:улыб:

• Я с вас балдю...
    Откройте маленький женский секрет, зачем в третий раз считаться?
    Приходишь или не приходишь и усе...
    Предварительного заказа на энное кол-во еловек все одно не делать.

логику хочу понять. очень.

• хорошо:yes.gif:
    Вы во сколько подойдете?

• Это они считаются, чтоб ты знал сколько денег брать - за скольких будешь расчитываться после банкета. :ха-ха!:

• Где-то к 18-30 и буду

• ..а Вам это не понять..Вы ж не женщина..у нас женская логика..я вот смотрю..втопике активности сегодня-ноль..думаю..может ужо все отменилось..а я приду как...:улыб:

• По поводу активности в топике: завтра с утра помещу в конец топа информацию о месте и времени сбора и топик закрою до окончания банкета.
    Так что все считалки производим сегодня.

• В ответ на: Это они считаются, чтоб ты знал сколько денег брать - за скольких будешь расчитываться после банкета. :ха-ха!:
    это ж сколько ему нужно взять, если до этого все говорили, что любят бейлиз и маргариту :злорадство:

• Я думаю, при таком раскладе Филимону проще будет вообще не явиться. :улыб:Чем оплачивать бейлиз. Ну или скрытно сидеть за соседним столиком.

• В ответ на: По поводу активности в топике: завтра с утра помещу в конец топа информацию о месте и времени сбора и топик закрою до окончания банкета.
    Так что все считалки производим сегодня.
    :agree:

• Я поваров позову. Они возьмут расчет. По чьей наводке я про бюсты интересовался думаешь?

• ннп

Вы мне лучше скажите, там парковка есть? Насколько я помню, то там только напротив, закрытая, для клиентов магазина шубного...

• а на стороне Тифлиса разве нельзя? :а\?:

• А там есть? Там же вроде дорога.
    Короче, найдем где!

• конечно найдем, я же штурманом буду:миг:

• На стороне тифлиса карманЫ есть. Но как правило все в лексусах. Если 15 метров ножки ишо ходят, то к Росгидромету с северной стороны припаркуйтесь. :миг:

• Ножки ходят и большее количество метров ))))
    Просто езжу там не частно, сильно не помню обстановку с парковками.
    Все, что надо узнала - парковка есть!
    :agree:

• Итак встреча посетительниц данного форума состоится в кафе Тифлис (на пересечении Советской и Фрунзе) в четверг. Начало в 18:30.
    Столик на Иммануила Витольдовича.
    Можно задержаться. Можно прийти, если сообщений мало или почти нет - в компанию принимаются все, тем более, что это первая встреча.
    Расчет по окончанию индивидуальный.
    На этом топик закрывается до позднего вечера четверга.

И кстати, будет здорово, если вы захватите бейджики с никами. Это удобно!

Исправлено пользователем filolog (05.12.07 19:08)

• Пройдено.

• Ну и как оно?

• Уррааа! Думаю, что все, кто пришёл, остались довольны:yes.gif:

• Ага, я тоже рада была познакомиться... :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: