Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Встречаемя в реале-кто "за"?

• Там когда все разошлись таакие танцы-шманцы начались :secret:

• i'm was glad to see all people in the party..it is wonderful and intresting.. :friends: :flowers: :чмок: :bottle: :роза: :роза: :роза::улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• О как мы заговорили!
    Это после вчерашнего на инглиш перешли? :миг:

• Что правда, прям так все было? :eek:

• Было, было! В исполнении мадамов из соседнего зала. Вот тогда-то мы по-настоящему пожалели, что нет в Тифлисе шеста. Мадамам его, кстати, тоже очень не хватало.

• Т.е. не наши? Чужие?

• ну наши-то только пивасик пили. Кондиция не та была.

• Ну,слава богу, а то я испугалась... Уходила-то, все вроде нормально было... уж думала, как же могло до этого дойти...
    фух, успоколась...:хехе:

• ннп

А во сколько ушли последние?
    Кто-нибудь еще после моего ухода приходил?

Рада была со всеми познакомиться! :agree: :flowers:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Спокойно! Все живы! (по крайне мере - были вчера вечером).
    Я даже фотки перекачать в комп успела.
    Извиняйте, на комментарии не сильна, так что без текста :улыб:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• А еще?

• вторая

• Привет! Никто не приходил-только уходили! Последние (я, Наталья33 и Квини ) ушли в начале одиннадцатого.

• ой, даже официанта шустрого сняли!

• третий (третья) пошел!

• Меня не публикуй!

• Да, официант уж шибко юркий был

Четвертая

• А все остальные где?

• Щас все постепенно будет!
    Пятая!

• Шестая (делит по просьбе модели)

Исправлено пользователем filolog (07.12.07 08:09)

• Седьмая

• Восьмая, она же последняя. Видимо, самый ценный кадр :хехе:

Если кто хочет все фотки получить (из присутствовавших), заявки принимаются.

• Ну и спасибо всем за компанию, было приятно познакомиться :agree:

• Наташенька, я тебе в личку адрес кину для фоток:смущ:

• как же я по вам (вас) соскучилась! ))))

• Да, действительно, ценный, хорошо получились !

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Ужос!!!..я не получилась как всегда.. :cray-1:

Исправлено пользователем natalka2 (07.12.07 07:53)

• Ну что, афтары, зачот вам :agree: :улыб:

• У меня вообще ни на одной фотке глаза не открылись :tease:

• Ой, какие все хорошенькие...И с размерами, и с животиками - порядок полный! :agree:
    А к своему большому сожалению не смогла подъехать - судьбоносная встреча у меня была, так сказать...:смущ:
    Кстати, во сколько последние подтянулись? я то освободилась в 21-00, но решила, что уже поздновато как-то ехать... :dnknow:

Всё будет...!!!!

• как раз в 21-00 все разшлись..кроме трех барышень..:миг:

• Ну вот...надо было хоть к трем барышням присоединиться....:миг:
    Встречей довольны остались, появилось желание перевести их в разряд традиции? :хехе:

Всё будет...!!!!

• ..так я бы с радостью присоединилась..просто в академе живу..потом просто бы не уехала :(...встречей конечно же остались довольны..думаю будем встречаться..:улыб:

• :agree: будем....

• Будем-будем:yes.gif:

• Ага! :friends:

• пррювет всем!
    Да, мы последние уехали - нам всем было в одну сторону, до танцев дело не дошло:улыб:
    Мне тоже приятно было со всеми познакомиться :flowers:
    Наташа, спасибо за фотки:хехе:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Приветик! Тебе фотки если надо (например с esenin'ой), напиши в личку

• Скажите, ху из ху:улыб:

• Дайте угадаю: молоденький - это filolog, а небритый - Filimon, да? :улыб:

• "думай, Федька, думай" (с):улыб:

• Совершенно верно. Он, зараза не бреется, не моется, да еще водку пьет почем зря!
    Слышь, Филимон, харя небритая, тебя узнали! :tease:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• ассоциации у людей с аватарками, все ждали Филимона в растянутой майке, ватниках и с бутылкой водки, а он всех обманул и пришел с шампанским, да не в майке:улыб:

• скорее наоборот:улыб:

• О как :улыб:

• А мне нравятся небритые мужчины :смущ:я даже мужу бриться не разрешаю :ха-ха!:

• :agree:..та же фигня..

• Наташа, а мы с девочками под конец уже решили в след. раз пойти туда, где танцуют :friends:

• ..согласна полностью..попкой покрутить тоже люблю..:улыб:

• О, вот это хорошая идея... :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: