Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Встречаемя в реале-кто "за"?

• Тьху! Стыдобища!

Мало того, что вы с Филимоном алкаши, так еще и бабнеки оказались!

Как у тебя рука то поднялась согласиться на модераторство? А ведь взрослый же мужик..

Куда мир котится.....

))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• всё правильно Серый, грамотно держать тёток в узде может только мужчина
    )

• Это ты про Филолога с Филимоном что ли ???? :eek:

Что то сомневаюсь..

Мне так кажется, что тетки им вообще по барабану..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• главное - чтобы тётки так же думали как ты :бебе:

• Оооооо.....Сереженька ..... привет:миг:

• Это ты сейчас типа на модератора наехал? :ухмылка:
    "А по сопатке?" :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Славик и Димон, подтянулись... :tease:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Аха и я тут.

.....Без тормозов.....

• так я не поняла! что уже все встретились и я опять не успела? я тож хочу в тифлис, тем более сто лет там не была, тем более со скидкой 20% :улыб:

я не осилю столько страниц читать.....

все будет

• А уже и читать ничего не надо. Тифлис - пройденный этап.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Следующим этапом будет место, где можно под музыку попой повертеть, а там и до сауны дело дойдет :tease:

.....Без тормозов.....

• Байкер, это не СФ, тут люди другие. (ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЖЕНАТЫЕ)Хотя вот некоторые утверждали, что дома могут не ночевать и вопросов не возникнет.

• На фото я узнала Наталку2, Филимона, догадалась, кто там Филолог :улыб:
    Ну скажите, скажииите про всех остальных - кто есть кто!!! ну пжалста :cray-1:

22/5

• ..а что не пришли то?:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Да ну не знаю даже, как-то побоялась я приходить сааавсем в незнакомую компанию :улыб:

22/5

• так мы все незнакомы были..и что боятся? ..все люди адекватные..не укусили б..:миг:

• Ну так вы расскажете, кто на фото?
    :flowers:

22/5

• ..а может кто-то не хочет чтоб его узнали..нет..не могу я..некорректно это..вот если б про себя-рассказала бы...а так лучше у каждого спрашивать..:улыб:

• Рядом с уважаемым Филологом-я ,т.е. Обжоркин,будем знакомы :agree:

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• А вот это правильно вы говорите ...*вот пристала, аж самой стыдно* :смущ:

22/5

• Ой, не поняла я что-то... рядом с Филологом - Филимон. Или кто там филолог? :безум:

22/5

• хе-хе :Dпервая выложенная фота.Я в полосатой водолазке.

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• А я почему-то подумала, что Обжоркин - это мужчина, толстенький такой, важный... а оно вон как в реале... :хехе: милая девушка в полосатой водолазке...

22/5

Исправлено пользователем Ёлкa (08.12.07 20:45)

• Все смешалось в доме Облонских

• а, так это Вы - сие обворожительное создание?
    таки безмерно рад за филолога :улыб:

• :бебе:Не поверишь, сам рад. :улыб:

• А почему всем так интересно кто есть кто?:)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Меня нет ни на одной из выложенных фоток совершенно точно! Так что круг подозреваемых сужается! :ха-ха!:

• Алена, ты человек-невидимка :спок:

• Нееет! Я-человек-закрытые глаза! :ха-ха!:

• Жмурилась от удовольствия?:улыб:

• У-хху! Компания приятная была, шампусик от Филимона вкусный-чего же не жмуриться?:смущ:

• Да, вы учтите - Филимон хорош в компании. Не забывайте его - у него всегда есть что-нибудь в загашнике. :спок:

• Ну, в таком случае, думаю никто не будет против, если Вы и Филимон станете резидентами наших посиделок (потанцовок) в реале!
    ЗЫ: простите за столь жуткое словечко (я о потанцовках), сама знаю, что нет такого в нашем Великом и Могучем:смущ:

• Вы ж видели меня - танцор с меня никудышный, так что тут уж пусть Филимон отдувается. А я не буду портить вашу милую компанию своим видом.

• При слова "подтанцовки" у меня возникают ассоциации со свадебными пиршествами, где мужчины почему то всегда переодеваются в женщин, и дурно воняя потом, скачут в перьях и юбках, голые по пояс, по сцене, за нетрезвым солистом.

Чегойто мы с Филологом такие коленцы выкидывать не согласные... неее

• Ты за меня не отвечай: вот как раз переодеться в женщину и, дурно воняя потом, скакать в перьях по сцене - это для меня. :ха-ха!:

• Не поДтанцовки, а потанцовки(по аналогии с посиделками) :tease:
    А никто Вас танцевать и не зовёт! Вы, главное, приходите, Абрау Дюрсо приносите!
    А у многоуважаемого Филолога очаровательная супруга-она-то, как мне кажется, снами потанцует с удовольствием.

• В ответ на: я не буду портить вашу милую компанию своим видом.
    ..не правильно..я бы сказала не "портить"..а украшать:улыб:

• Жаль, что никто танцевать не зовет. Я бы с удовольствием поприжимался. :хехе:

• только что Есенина звала!
    Вы танцевать будете, а мы вам аплодировать и шампанское распивать:friends:

• Иришь! Ты меня, конечно, извини, но мы же с тобой танцевать собирались :dnknow:
    Давай так: мы, конечно же, будем аплодировать. И шампанское пить тоже будем! Но сидеть МЫ НЕ БУДЕМ!!! :superng:

• Ну, родной, да ты у меня скромняга!:смущ:
    На танцы согласнаяя...пусть меня научит...сам Филолог. Свадебный вальс я с горем пополам и огромной Филологовой помощью осилила! :wub1.gif:

• Ну это ж просто здоровый женский интерес :yes.gif: ну не хотите, не раскрывайте тайну :улыб:
    я в следующий раз сама приду и всех увижу :улыб:

22/5

• конечно приходите, там со всеми и познакомитесь, какая уж тут тайна:хехе:

• А ну как мы с филологом не придем.. и не увидите больше "двух краснодарских пацанов"

• Кстати, дамы, у нас тут небольшой праздник намечается 22 декабря. Влекам ,как говорится!
    Подробности на Автофоруме.

• я поеду, если получится и не будет очень холодно, а еще кто от ЖФ собирается? :а\?:

• :friends:
    Наталка тож писала, что поедет.

• а ты? :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: